Как же хочется к вам!

Алёнка, Грэта, спасибо! 😍

Близняш, я в офигении: суперски ты меня за заборчик! Пасиб! 👩

Рус, спасибо, дорогой! Сынульку обязательно от меня поцелуй, хорошо? Люблю тебя!
<

ЗЫ: Старичкам: я тут на днях по телефону с Форестом общалась. Жив-здоров и очень бодр. Мы даже нашли общих знакомых. 😁

Только что узнала про бан Ёжика. Это ж как надо было докультурить Администрацию! Невероятное упорство. 😁

По случаю надеваю красное платье и иду петь под окна Администрации НД. 💪
www.youtube.com/watch?v=jYIffCzme9o...feature=related
Свободу Ежу! Сво-бо-ду! 💪

Всё-таки, "Плакса" - замечательный стёбный фильм. Сколько лет прошло - а <strike>как живой </strike> смотрится замечательно. 😄

Близняш, возьми меня к себе на подпевки!
Я тоже этот фильм люблю (хотя это уже и не удивляет. Постепенно привыкаешь к таким "совпадениям" 😄 ).

Близняш, возьми меня к себе на подпевки!
Я тоже этот фильм люблю (хотя это уже и не удивляет. Постепенно привыкаешь к таким "совпадениям" 😄 ).
Залезай на машину, будем вместе вопить: Please Mrs.Owl!.. 😁

ЗЫ: Кстати о совпадениях. Я себе и мужу феньку сплела. Теперь сыну плету. А ты как, с бисером не дружишь ещё? 😉

Дружу заочно. Вчера вот по городу гуляли, а там всякие клубы и творческие объединения выставки устраивали. Так вот, я довольно долго стояла перед прелестями бисероплетения. Слушай. а , может, правда попробовать? Вот с мылом - я сразу чувствовала, что не моё это. А тут... Скоро летние каникулы... Почему бы и нет?

Милая Килечка, поздравляю с заборчиком! ))

Хотя для пионов и клубники немного рановато, конечно, но ведь всегда хочется того, чего в данный момент - еще нед.

Нюхай и лопай, короче!))

Килечка!Прими и мои поздравления с замечательным заборчиком!Читала всю твою темку.Уважаю!Молодец!Читать тебя одно удовольствие!

Килечка,поздравляю!

Такие вот цветочки попадаются в скифской степи. 😄 Счётчик не включаю-боюсь сглазить.Просто живу трезво.А там- как Бог даст.

0hcf5493yj.jpg

Задавил кошку сейчас. Сижу, пишу, руки трясутся.
Не знаю, нужно ли вам такие вещи писать. Но просто хочется высказаться.
Ее даже не я наверное задавил. Я ехал по Испытателей. В среднем ряду. Километров 70 в час. На корпус впереди машины в левом ряду.
А кошка резко как-то так на дорогу прыг. Слева. Машину слева проскочила, а мне ровно по середине попала. Я даже почувствовал легкий удар, где-то в защиту картера. У меня VW новый, Джетта. Подзор не большой, это же не джип.
Я проехал еще метров 60, остановился, включил аварийку. Прямо в центральном ряду. И меня аж затрясло. Я положил голову на руль и заплакал. Смешно наверное читать такое. Но я и сейчас пишу, вспоминаю и плачу. Мне 35 лет, 190 рост. В общем здоровый мужик. Но прямо нашло что-то, не могу успокоиться.
Я 17 лет за рулем. Последние годы уже аккуратно езжу. Быстрее 80 в городе, даже на больших дорогах, с хорошей видимостью не езжу. А по маленьким дорогам, переулкам, закоулкам и вообще стараюсь максимально медленно ездить. Всегда пешеходов пропущу. Я часто заграницей ездил. Научился.
Я никогда никого не давил в своей жизни. С теткой поцеловался в этом году, помял себе крыло. Несколько лет назад с парнишкой бортами не разошлись. Но чтобы кого-то задавить....
Но кошка выскочила так внезапно, что я не успел даже подумать, даже понять. И ночь же была уже, 23 с лишним, темно.
Парень потом остановился рядом со мной, на десятке. Говорит: "Кошка у тебя из под машины выскочила и в крайний ряд побежала. И мне под левое колесо попала. Но вроде поползла с дороги". Я ему говорю: "Подожди, я развернусь и пойдем посмотрим, может жива". Сам разворачиваюсь и думаю: "Любые деньги заплачу, но кошку вылечу". Разворачиваюсь, а меня трясет. Подъезжаю, а он пешком перешел уже дорогу. "Нет" - говорит - "Насмерть. Вон она лежит".
И что-то меня такая тоска взяла. Машину поставил в гараж, иду домой, и думаю: "Сейчас бы водки выпить. Литр. Так чтобы легче стало". Но я не могу. Я себе обещал, своим близким. Я больше не пью. Никогда.
Надо в храм пойти. Вчера хотел, не сходил почему-то. Как-то все наперекосяк. Настроение - утопиться хочется.
Извините, что не по теме. Просто высказаться хотелось. Кому-нибудь. Даже бывшей жене позвонил. Но она спит уже.

Ох... Сочувствую. ☹️
Как ты, Мартин? Как сейчас настроение, самочувствие?
Знаешь, я тут подумала... Многие писали, что в первое время после отказа от алко что-то нехорошее происходит. Оно у всех разное, но всё равно гадость всякая. И выпить в этот момент особенно сильно хочется. Я не знаю, с чем это связано, не хочу залезать в метафизические бредни, но я вот что думаю: слава Богу, что это была просто кошка. Если случилось так, что тебе под колёса должно было попасть что-то живое, пусть это будет животное, но не человек. Подумай об этом, хорошо? Я не знаю, садился ли ты за руль выпивший, но даже если и не садился никогда, мы ведь в разном состоянии бывали раньше, правда? Не всегда у нас реакция и внимание были на должном уровне, даже если мы были условно трезвы. Поэтому... Считай это предупреждением, что ли... Но со знаком плюс. Я, может, слишком оптимистична иногда, но вот мне так жить проще: во всём можно хотя бы попытаться найти положительную сторону. Было ДТП, - ну хорошо, не ДТП, происшествие. Но ведь на дороге было происшествие. Ты цел, машина не пострадала, никто из людей - тоже. Это главное. Это хорошо. Пожалуйста, попробуй подумать об этом так.
Я тебе искренне желаю удачи.

Прости, что пишу так поздно: я только сейчас смогла зайти на форум.
Пиши, пожалуйста.

Мартин...Случайно к Киле зашла...Не казни себя. Это случайность, каких может быть миллион. Предугадать ничего нельзя. То, что ты расплакался, вполне нормальная человеческая реакция, нормального человека, в котором живы чувства. Кошку жаль, несомненно. Но Киля в чем-то права. Многие говорят, что в начале трезвого пути ( оно вообще-то всегда, ибо жизнь такая уж) кажется, что начинают прямо сыпаться какие-то испытания что-ли...ну знаешь, как проверка на прочность, сумеешь ли ты остаться трезвым. Это я сейчас понимаю, что в том состоянии, когда мы ещё слабы духом, мы просто это так воспринимаем, а жизнь она идет себе и не разбирает, трезвые мы или нет, события позитивные и негативные идут своим чередом. Так что прими это именно так, что это была проверка.

А в храм сходи, если душа просит, по любому легче станет, от этого ещё никому хуже не было. 😄

Спасибо большое за советы. За участие.
Я никогда не садился за руль пьяным. И на работе я не пил, после одного случая. В конце прошлого века, в "нижней" Африке я и мой подчиненный сорвались с высоты 12 метров вследствии не соблюдения т/б. А т/б мы не выполнили вследствие легкого алкогольного опьянения. Подчиненный - на смерть. Для меня - больницы Мадагаскара, Франции, России. Остался жив. Но этот случай стал для меня уроком на всю жизнь.
Я и не пил часто в своей жизни. Мой алкоголизм выражается в меткости пития. Про таких как я говорят: "Налей ему стакан пива, запри его в ванной на три засова, но он все равно окажется в вытрезвителе".
Но по натуре я человек очень сетиментальный. Особенно с годами становлюсь. Я хожу в детские дома, кормлю животных на улице (причем дома животных нет - у меня ужасная аллергия). И т. д.
В тот же день, позавчера то бишь, я был в гостях и исцеловался с очаровательной кисой. Старый, 13 лет, черный черный и очень разгоорчивый - рот не закрывается, постоянно мяу.
И на тебе - под колеса кошка.
Я не был на войне, я служил на флоте. И, конечно же, не убивал не людей, не животных. Но мне кажется, что некоторых гадов "рода человеческого": маньяков, насильников, педофилов, и прочую сволочь убил бы не задумываясь. За некоторых "властьдержащих личностей" тоже свечку за здравие ставить не буду. И т. д.
А вот кошку жалко. Она беззащитная, она слабая. Мы приручили ее. И вспомните слова самого доброго летчика на свете, сказанные его героем в самой бесконечно искренней сказке: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Эхххх, вот бы эту бессмертную книгу читали бы все все все, с самого самого детства. Читали много много раз. Читали и понимали бы ее, пропускали бы через самое сердце. на сколько бы был добрее и светлее мир. Эхххххх......

И на тебе - под колеса кошка.
Я не был на войне, я служил на флоте. И, конечно же, не убивал не людей, не животных.
А вот кошку жалко.
Брат,прими как данность.Я-убивал.Людей.Но кошку бы-не смог.Ну не был ты виноват!

Назад
Сверху Снизу