Брат,прими как данность.Я-убивал.Людей.Но кошку бы-не смог.Ну не был ты виноват!
Спасибо, дружище, за поддержку. Второй день на душе какой-то комок, как вспомню все в подробностях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брат,прими как данность.Я-убивал.Людей.Но кошку бы-не смог.Ну не был ты виноват!
У меня тут ВСЁ можно.Не знаю, нужно ли вам такие вещи писать...
...Извините, что не по теме. Просто высказаться хотелось. Кому-нибудь..
О, я только утром об этом думала! 👍Многие говорят, что в начале трезвого пути ( оно вообще-то всегда, ибо жизнь такая уж) кажется, что начинают прямо сыпаться какие-то испытания что-ли...ну знаешь, как проверка на прочность, сумеешь ли ты остаться трезвым. Это я сейчас понимаю, что в том состоянии, когда мы ещё слабы духом, мы просто это так воспринимаем, а жизнь она идет себе и не разбирает, трезвые мы или нет, события позитивные и негативные идут своим чередом.
Зацепило меня. Ходила, думала... Знаешь, когда-то в одной из тем Лина написала, что она настолько твёрдо знает, что не будет пить, что даже при моделировании разных ситуаций, в том числе самых страшных, она ставила перед собой чёткое "не пить". Даже в случае смерти ребёнка. На неё тогда зашикали, кто-то даже написал "быстро раздумай назад", но я понимаю её. Нет, действительно НЕТ ни одного повода, чтобы выпить. Ни одного. Главное - понять это, принять головой и сердцем. Смерть ребёнка - что может быть страшнее для нормального человека? Я ребёнка теряла. И после этого благополучно пила - вместо того, чтобы быть мамой своему оставшемуся, живому сыну. Алкоголь украл у него много мамы. И жизни у меня алкоголь очень много украл. То есть, то, о чём писала Лина, я знаю, я прожила это и знаю: это - тоже не повод. Алкоголь нас разрушает - нас, таких, какие мы есть. Он отбирает не только нас у нас самих, он отбирает нежных, любящих мам и пап у наших детей, отбирает искренних мужей и жён, всю нашу жизнь отбирает. Какая бы она ни была - радостная или горькая, страшная или прекрасная, это - жизнь, и она наша. Не будет у нас другой.Обычно мне хочется напиться когда мне плохо. какие-то проблемы и т. д. Я понмаю, что это не по мужски. Мужчина должен стиснув зубы терпеть все. И находить выход из любой ситуации. Я же нахожу один выход иногда, через который можно выйти только "в одно место" 😁 .
"Ой, все так плохо, а вот напьюсь - все станет хорошо". "Но ты же не умеешь пить, после того как ты проснешься с утра тебе будет еще хуже. Тебе и близким людям". "Да нет, на этот раз я выпью чуть чуть. Я научился пить. Все проблемы в прошлом. Вон, Петя/Вася/Коля пьют иногда и у них все хорошо. И ты тоже можешь выпить, чем ты хуже".
Примерно такой диалог я веду иногда сам с собой. И иногда я себя обманываю.
Привет Мартин, меня тоже зацепило то, что ты написал. Алкаши бывают разные, кто-то запойный, кто-то как ты не знает меры, а вот как я, те которые пьют каждый день. Я никогда не валялась под забором, никогда не выходила из дома не приведя себя в порядок, а домашние дела всегда выполняла. Проблема в том, что если я не принимала "на грудь" нужную дозу, у меня начиналась сердцебиение, я не могла дышать, боли страшные(панкреатит как выяснилось), судороги, и даже один раз на глюки подозрение пало. Я всё это пишу к тому, что не важно что и как пить, это нас убивает, нужно учиться жить без этого допинга. У меня пока плохо получается,я срываюсь, но я стараюсь.Но, к сожалению, я так пить не умею. И никогда не научусь. Поэтому и разговоры о питие применительно к моей скромной персоне не могут выходить за рамки разговоров. Плохо это заканчивается по факту.......
А я бы хотела хоть таблетки иметь, как только в голове блудить начинает, хряпнул и свободен. А по большому счёту нужно себя в этом убедить, иначе ни как.страховка только.