Добрый вечер всем. Я сегодня еще молчу (3-й полный день).
Форум читаю. Да ... я уже не коментирую. Я прихожу в отчаяние.
1. Какая-то неизбежность. Судьба и все такое.
2. Конкретно - мой меня достал. Но остальные алк. вызывают жалость. И опять же дорогие мои вы пишете о себе откровенно (которые алкоголики).Ну раз вы пишете в данный момент, значит вы в данный момент не пьяные! Или это не вы, или вы не алкоголики, или вас нет. А если вы все-таки есть, то я кричу вам: вы же люди! Этого не может быть! Вы должны жить!
3. Вопрос: мой пошел на работу. Но утром был злой, и говорил теще, что плохо себя чуствует.
Дать ли ему почитать самые страшные откровения?
1. Извечный вопрос, за что меня? Те кто верит в бога, смиренно принимают, ибо - испытание. Атеисты - ищут причинно-следственные связи. Это так, крайности. На самом деле просто переживите сейчас эту кашу. Она постепенно структурируется в Ваше понимание ситуации.
2. Нужно ли жалеть алкоголика? По жизни прошел несколько стадий: а) жалею всех, б) никого не жалею, в) сочувствую и сопереживаю, помогаю словом и делом, потому что жалость унижает (тапками не кидайте только, просто сейчас безжалостен и честен в первую очередь по отношению к себе).
А алкоголиков жалеть не надо. Тогда нужно жалеть всех людей: альпинистов - за то что мерзнут и кислорода не хватает, воров - потому что сажают в тюрьму, беременных - потому что дитенка вынашивать тяжело и рожать больно. И еще алкоголиков жалеть не нужно, потому что на жалости они легче всего сыграют. И будут манипулировать жалеющим.
3. Откровения самые страшные разложите на всех видных местах - в туалете, на кухне, на кресле. И сами читайте их. Бодрит.
Все вышесказанное - мое личное мнение, не ставил себе целью убедить, научить жизни и спасти. Просто мысли вслух. Спасибо.