Да скорее чувство вины. Но все же попробую выполнить больную часть советов из форума. Пока 2-й день, я еще держусь в рамках. Не выясняла отношений. Ушла на работу молча, он спал как сурок.
Пришлось общаться по телефону в 11,00 по вопросам стройки.
Конечно, накануне у меня явно был психоз (убью гада!). Все-таки тюрьма мне сейчас совсем не
кстати. Выгнать?
Хотя знаете еще почему такой крик внутри меня раздирает. Он когда трезвый совсем другой. Я ведь его помню другим. Просто деградация личности пошла как-то очень быстро. Он практически все мог в доме сделать (кроме телевизора). Хорошее воспитание. Знаете такие мелочи, они или есть или нет (не приобретаются). Всегда пальто подать и не где-то в гостях, а дома (на базар например идем), сумки само сабой, помочь с уборкой, стирка (собрет все даже трусы), читал много, или животные-всех любит, всех в дом тянет (правда я потом их пристраивала добрым людям). Девочки, десят лет подряд утром - завтрак в спальню, потом мы уже садились всей семьей. Отчитывал детей, если они кушали не дома, не с семьей. Но если начинал пить, то все... Сначала раз в неделю (пятница), потом + суббота, воскресенье. Потом я начала отмечать в календаре пьяные дни. Оказалось 14-15 дней в месяц. Показала календарь, так он аж взбесился. Потом, оказалось проще отметить трезвые дни (если так можно сказать, просто встать с кровати не мог). А с работой он устроился больничные покупать. Раньше никогда не кричал, все убеждением пытался решить домашние проблемы. Теперь только орет. Подлости стал делать, врет. Пьет до того, что просто падает. Это передышка, чтоб отлежаться и начать пить опять. Слушайте от него раньше никакого запаха не было, ну такого естественного. Я удивлялась, ни ноги, ни тело, ни изо рта. А сейчас, просто смердит.
Ну все меня понесло.