Как я его ненавижу.

• Автор темы Автор темы lis
  • Дата начала Дата начала
ну о чем думаете?с ума посходили.
мой как на дачу к родичам слинял,я скорее машинку наняла,его друзей алкашей наняла,и они мне помогли вещи в машину перетащить,слышала,что бормотали-жалели дружка собутыльничка,но за 100 рублей на бутыль исправно потрудились.и уехала.теперь тут с вами отхожу.вернее давно отошла,просто интересно тут.

Да скорее чувство вины. Но все же попробую выполнить больную часть советов из форума. Пока 2-й день, я еще держусь в рамках. Не выясняла отношений. Ушла на работу молча, он спал как сурок.
Пришлось общаться по телефону в 11,00 по вопросам стройки.
Конечно, накануне у меня явно был психоз (убью гада!). Все-таки тюрьма мне сейчас совсем не
кстати. Выгнать?

Хотя знаете еще почему такой крик внутри меня раздирает. Он когда трезвый совсем другой. Я ведь его помню другим. Просто деградация личности пошла как-то очень быстро. Он практически все мог в доме сделать (кроме телевизора). Хорошее воспитание. Знаете такие мелочи, они или есть или нет (не приобретаются). Всегда пальто подать и не где-то в гостях, а дома (на базар например идем), сумки само сабой, помочь с уборкой, стирка (собрет все даже трусы), читал много, или животные-всех любит, всех в дом тянет (правда я потом их пристраивала добрым людям). Девочки, десят лет подряд утром - завтрак в спальню, потом мы уже садились всей семьей. Отчитывал детей, если они кушали не дома, не с семьей. Но если начинал пить, то все... Сначала раз в неделю (пятница), потом + суббота, воскресенье. Потом я начала отмечать в календаре пьяные дни. Оказалось 14-15 дней в месяц. Показала календарь, так он аж взбесился. Потом, оказалось проще отметить трезвые дни (если так можно сказать, просто встать с кровати не мог). А с работой он устроился больничные покупать. Раньше никогда не кричал, все убеждением пытался решить домашние проблемы. Теперь только орет. Подлости стал делать, врет. Пьет до того, что просто падает. Это передышка, чтоб отлежаться и начать пить опять. Слушайте от него раньше никакого запаха не было, ну такого естественного. Я удивлялась, ни ноги, ни тело, ни изо рта. А сейчас, просто смердит.
Ну все меня понесло.

Так ведь хорошее то раньше было. а щас только плохое. Жить прошлыми радостями что ли будете? А - зачем?

Я читаю форум. Прихожу в ужас. Алкоголизм - болезнь.
Я никогда ничем серьезным не болела. Если первые признаки простуды, я таблетку и на работу. Я НЕ ПОНИМАЮ Как можно болеть? Я ни при каких обстоятельствах добровольно не сделаю что-то с собой, что бы близкие мне люди могли понести какой-либо ущерб. Когда-то, я не помню где я прочитала: болеть стыдно, просить в долг аморально и еще что-то. Ну не важно. Типа позволить себе болеть могут только эгоисты. Может это жестоко. Но... как я могу заболеть, если мои близкие должны будут испытывать дискомфорт и банально тратится на меня?

Я никогда ничем серьезным не болела. Если первые признаки простуды, я таблетку и на работу. Я НЕ ПОНИМАЮ Как можно болеть? Я ни при каких обстоятельствах добровольно не сделаю что-то с собой, что бы близкие мне люди могли понести какой-либо ущерб. Когда-то, я не помню где я прочитала: болеть стыдно, просить в долг аморально и еще что-то. Ну не важно. Типа позволить себе болеть могут только эгоисты. Может это жестоко. Но... как я могу заболеть, если мои близкие должны будут испытывать дискомфорт и банально тратится на меня?
А это уже созависимость. Ее разновидность - синдром жертвы. Ну кто же, если не я! Как же без меня?! Да легко! Никто центром Вселенной не является.И все имеют право болеть - мы живые, не машины. И те ломаются. Только вот стыдно не лечиться и пользоваться своей болезнью для того, чтобы паразитировать на близких.
А мы - алкоголики...Ну, родились мы такими. Что теперь поделаешь? Кто-то понял, кто-то нет. Такова судьба.

болеть стыдно...это еще почему?
Не стыдно совсем.

Лис,вам лечится надо. От созависимости.
Иначе можно серьезные проблемы поиметь со здоровьем

Я бы не стала так заявлять! Болезнь подкрадывается иногда неожиданно, незаметно. И абсолютно не зависит от вашего желания. Никто не хочет болеть, но почему-то люди болеют! И не могут предотвратить болезнь! Как могут зависеть от вашего желания такие болезни, как опухоли, диабет и многие другие? А вот алкоголизмом не болеть можно. Просто не надо даже начинать пить. Мы живем в эпоху просвещения, и прекрасно знаем ,как становятся алкоголиками.

Ой, а я вот болеть обожаю с детства, в памяти осталось: если болею - папа всю ночь сидит возле меня, мама крутится, все вкусненькое, прям центром Вселенной себя чувствую. И сейчас могу больничный взять, дома поваляться с журнальчиком, можно среди ночи разбудить, просить в магазин за апельсинчиками сбегать, главное -правдоподобно охать 😁

Как я его ненавижу. Уже дошла до того, что могу убить. Стала убирать молотки, топоры и др. тяжелые предметы. Либо пьяный в жопу, либо уже опохмелился. Уже на работу выходит через два больничных в месяц. Ведь права отберут враз, так он собака больничные покупает и пьет пока печень не вырыгает.
В кровать ляжет вонючий, грязный, слюни текут, бормочет что-то.
Убей.
Или хоть капельку любишь? Ведь было всё не так когда окольцовывались.
Лечи.

Обойдется дешевле чем убить.
И ваще Сова, я тебя не понял. Ты здесь не для того чтоб заблудивших тащить к свету?
И не понял почему у меня опять 67% предупреждений.
Моя бесовская лица внушает страх и отвращение? Да я такой!

No comment, дорогой.
<
- вот что ето - лечить алконавта.
Странно, что Вы ап етом всерьёз говорите. Или ето такой мрачный тонкий юмор, мож.

Иртыш, про предупреждения ничего не знаю. Задай вопрос в техническом отделе, плиз.

Просто профессиональная мужская солидарность. Прикинул ситуацию на себя. Никому же не хочется, чтоб его жена за пьянство бросала)))

Просто профессиональная мужская солидарность. Прикинул ситуацию на себя. Никому же не хочется, чтоб его жена за пьянство бросала)))
А можно жену за пьянство бросить?
А жалко.
А сам такой.

А это уже созависимость. Ее разновидность - синдром жертвы. Ну кто же, если не я! Как же без меня?! Да легко! Никто центром Вселенной не является.И все имеют право болеть - мы живые, не машины. И те ломаются. Только вот стыдно не лечиться и пользоваться своей болезнью для того, чтобы паразитировать на близких.
А мы - алкоголики...Ну, родились мы такими. Что теперь поделаешь? Кто-то понял, кто-то нет. Такова судьба.
Ладно, со мной все ясно... Просто я очень люблю своих близких. А не болею? да черт его знает почему?!
Но не понимаю: что значит родились алкоголиками? То говорите -заболевание, то - судьба.

Да скорее чувство вины. Но все же попробую выполнить больную часть советов из форума. Пока 2-й день, я еще держусь в рамках. Не выясняла отношений. Ушла на работу молча, он спал как сурок.
Пришлось общаться по телефону в 11,00 по вопросам стройки.
Конечно, накануне у меня явно был психоз (убью гада!). Все-таки тюрьма мне сейчас совсем не
кстати. Выгнать?

Хотя знаете еще почему такой крик внутри меня раздирает. Он когда трезвый совсем другой. Я ведь его помню другим. Просто деградация личности пошла как-то очень быстро. Он практически все мог в доме сделать (кроме телевизора). Хорошее воспитание. Знаете такие мелочи, они или есть или нет (не приобретаются). Всегда пальто подать и не где-то в гостях, а дома (на базар например идем), сумки само сабой, помочь с уборкой, стирка (собрет все даже трусы), читал много, или животные-всех любит, всех в дом тянет (правда я потом их пристраивала добрым людям). Девочки, десят лет подряд утром - завтрак в спальню, потом мы уже садились всей семьей. Отчитывал детей, если они кушали не дома, не с семьей. Но если начинал пить, то все... Сначала раз в неделю (пятница), потом + суббота, воскресенье. Потом я начала отмечать в календаре пьяные дни. Оказалось 14-15 дней в месяц. Показала календарь, так он аж взбесился. Потом, оказалось проще отметить трезвые дни (если так можно сказать, просто встать с кровати не мог). А с работой он устроился больничные покупать. Раньше никогда не кричал, все убеждением пытался решить домашние проблемы. Теперь только орет. Подлости стал делать, врет. Пьет до того, что просто падает. Это передышка, чтоб отлежаться и начать пить опять. Слушайте от него раньше никакого запаха не было, ну такого естественного. Я удивлялась, ни ноги, ни тело, ни изо рта. А сейчас, просто смердит.
Ну все меня понесло.
Понесло и несись дальше . Вываливай, не держи в себе.
Чёрт от меня то же наверное смердит. Фу, противно.
Когда нибудь я всё таки остановлюсь.

Назад
Сверху Снизу