Как я его ненавижу.

• Автор темы Автор темы lis
  • Дата начала Дата начала

lis

Активный участник
Как я его ненавижу. Уже дошла до того, что могу убить. Стала убирать молотки, топоры и др. тяжелые предметы. Либо пьяный в жопу, либо уже опохмелился. Уже на работу выходит через два больничных в месяц. Ведь права отберут враз, так он собака больничные покупает и пьет пока печень не вырыгает.
В кровать ляжет вонючий, грязный, слюни текут, бормочет что-то.

Лис, сваливать надо. Любым способом. Срочно. ИМХО.
Да, почитала тут на форуме. Наверное это выход. Свалить куда-то. Черт куда? Из собственного дома? На работе сижу до закрытия офиса. Сегодня с утра начал. Врал, суетился, а потом как всегда на бровях в сарай пополз спать. Я случайно этот форум нашла. Как он заполз никакой, я чувствую, все закипаю. Набрала в поисковике "убъю мужа-алкоголика". Спасибо.

Да, почитала тут на форуме. Наверное это выход. Свалить куда-то. Черт куда? Из собственного дома? На работе сижу до закрытия офиса. Сегодня с утра начал. Врал, суетился, а потом как всегда на бровях в сарай пополз спать. Я случайно этот форум нашла. Как он заполз никакой, я чувствую, все закипаю. Набрала в поисковике "убъю мужа-алкоголика". Спасибо.
есть еще хороший форум, мне помогают разбирать в себе

www.tomalogy.net/forumdisplay.php?s=&forumid=2

Займись собой, а не им. Мы выходим замуж в надежде, что нас будут любить и понимать, а нас только используют: поди - подай, уйди - прибери... У меня тоже возникали такие же желания, что и у тебя. Теперь я живу с соседом по коммунальной квартире. Сосед же не обязан меня любить, и может жить как ему захочется. А ты же не должна волноваться за его здоровье, он сам выбрал свой путь. Финансово мы уже давно не зависим от таких козлов. Если все проанализировать, то получиться, что все: продукты в холодильнике, коммунальные платежи и т. п. наша заслуга. Тебе хватает, так зачем же содержать (кормить, одевать) соседа? Лично мне такое отстранение помогло. Удачи тебе! Начни жить своими интересами, пока твои же эмоции не довели тебя до больничной койки (как в моем случае).

А его тогда гнать из собственного дома?
Девочки! У меня тоже нет возможности разъехаться. Читайте пост №1. Хорошие правила, но я лично для себя выбрала только первую часть каждого правила. Этим себе сохраните нервы. Абстрагируйтесь, отстранитесь от проблемы пьяства. Это не ваша проблема, а его. Пусть сам с ней и разбирается.

Утром вроде даже разговаривал. типа просил супчика. Поехал на работу на 6.18. Вернулся в 7.30. Сказал вроде ему сегодня не надо. Мол буду отдыхать. В 11.00 сын мне говорит уже с каким-то козлом с работы сидит в нашей спальне бухает. У меня опять вспышка: приехать убить нах... обоих!
Такая злость! Хорошо, что я на работе. Сидела 20 мин в туалете умывалась холодной водой. Пока желание убить не уходит

lis, выгоняйте его.
Оставьте жалость в стороне ("Где, бедненький жить будет, некуда его выгнать?") и подумайте, что с Вами будет через какое-то время, если Вы будете продолжать так жить.
Или правда убьете и тогда уж придется на зоне жить, или в клинику неврозов попадете.
О такой жизни разве Вы мечтали?
Выгоняйте нафиг, и живите для себя.

ЗЫ: Вот иногда читаю, что эти пьяные скоты ложатся еще в постель, вонючие и слюни пускающие, и возникает вопрос: девочки, а не пускать их в койку в таком состоянии нельзя??? Почему надо с ними с такими ложиться?

lis, выгоняйте его.
Оставьте жалость в стороне ("Где, бедненький жить будет, некуда его выгнать?") и подумайте, что с Вами будет через какое-то время, если Вы будете продолжать так жить.
Или правда убьете и тогда уж придется на зоне жить, или в клинику неврозов попадете.
О такой жизни разве Вы мечтали?
Выгоняйте нафиг, и живите для себя.

ЗЫ: Вот иногда читаю, что эти пьяные скоты ложатся еще в постель, вонючие и слюни пускающие, и возникает вопрос: девочки, а не пускать их в койку в таком состоянии нельзя??? Почему надо с ними с такими ложиться?

Кровать пока одна. Пристройку к дому делаем. Чтоб хоть пару комнат добавить. А выгнать, боюсь грех на душу взять. Мой отец так же пил. Мать все ему смерти желала. А он перед самым концом такой смирный стал, тихий. Все мать просил начать сначала. А она его в командировку с сердечным приступом уговорила ехать, ну его в командировке инсульт и догнал в 45 лет. Короче мать свободу от него так и не получила, т.к. все клянет себя.

Кровать пока одна.
Так пол же есть! 😌
А выгнать, боюсь грех на душу взять.
Какой такой грех? Кто напел? А уныние, страдание - не грех?
Хочете по полной откалбасиццо с под видом мученицы? Чего тогда тут хотите узнать?
Как покрасивее помучаццо?

Кровать пока одна.
И че? На пол его спихнуть на подстилочку.
А если он ссаться начнет? (а это скоро уже при таком активном употреблении начнется)

А выгнать, боюсь грех на душу взять.
То есть убить - нормуль, а выгнать не.
Вы будете до конца своих дней жить с пьяным, вонючим, слюнявым быдлом, который постепенно будет деградировать? С тем, который скоро воровать начнет у Вас из кошелька и понесет из дома вещи?
Не могу сказать, что я восхищена Вашим выбором, но я Вам искренне сочувствую :cry:
Это очень тяжелый выбор, а главное, его никто не оценит - ни Ваш муж, ни Вы сами, ни Ваши близкие.
Я видела женщин, которые в конце своей жизни кляли себя, что не решились раньше сделать то, чего очень хотелось сделать.

На самом деле вы все здесь на форуме мне очень помогаете. Покрайней мере самосознание мое уже более твердое. Я попробую абстрагироваться. Покамест я не сорвалась с работы и не побежала, как раньше, бороться. Дай боже мне силы не сорваться вечером.

Спасибо всем. Я пока держусь. Он уже никакой. В прямом смысле пополз в сарай спать. Ему завтра на вторую смену. Но мучает мысль. 1. Позвонить в поликлинику и сказать от имени администрации парка, что знаю как они больничные выдают. И еще очень хочу сегодняшнему козлу с которым он пил сегодня позвонить и нахамить. Стоит или сдержаться?

Спасибо всем. Я пока держусь. Он уже никакой. В прямом смысле пополз в сарай спать. Ему завтра на вторую смену. Но мучает мысль. 1. Позвонить в поликлинику и сказать от имени администрации парка, что знаю как они больничные выдают. И еще очень хочу сегодняшнему козлу с которым он пил сегодня позвонить и нахамить. Стоит или сдержаться?

Зачем тебе это нужно? Хочешь нарваться еще на одного? не этот собутыльник, так другой. Не будет их, будет сам. Мой так, вообще, сам пьет, ему и в своей компании хорошо. А потом сам с собой разговаривает: приятно поговорить с умным человеком. И звонком в администрацию ты ничего не добьешься. Думаешь на работе не знают какие у него больничные? Пусть они отвечают, что таких простуженных к работе допускают. Зайди в тему на этом же сайте пост №1. Почитай о созависимых.

Ну, козел тут не при чем. Он твоему насильно водку в глотку не вливал. Благоверный сам пил.
Если человек сам не хочет пить, то будет сидеть посреди притона и спокойно пить чай. В том, что он пьет окружающие не виноваты.

Спасибо. Буду держаться. Ведь тогда придется всех собутыльников поубивать. И наша ликероводочная прмышленность обанкротится.

Лис, ну какй, на фик, грех? Грех жиь с таким убоищем и свою жизнь ему под ноги стелить. Такие сильные эмоции реально до клиники неврозов доведут. А самой-то жить когда? Ну полюби СЕБЯ! Гони.

Лис, а мне кажется, Вам нужно уходить (или его выгонять - не суть важно).
Я не вижу из Ваших постов особой любви к мужу - только раздражение и ненависть. Кажется, вы уже боритесь не за него, а против. Вас рядом с ним удерживает только чувство вины и то, что выгнать его некуда? Тогда не ломайте себе жизнь - она одна, как это не банально.

Абстрагироваться... или выгнать?... Если невозможно разменять жилье (по ряду причин), выгоняешь - не уходит (под забором поселится, но не уйдет), абстрагироваться? Уже полтора года абстрагируюсь: выгнала из своей комнаты, переселила в другую. Взрослые дети не общаются с ним, презирая его. Я общаюсь на уровне : "Здрасте" по утрам, когда сталкиваюсь с ним на кухне. Но это тоже не жизнь. Все время какая-то напряженная обстановка, неуютно как-то. Он недавно уезжал в командировку по работе на неделю, боже, как было без него хорошо! Какая-то светлая атмосфера царила в доме! Все мечтали только об одном : чтоб его подольше не видеть. Лечиться не хочет, в запое находится уже больше года(пьет каждый день). Я его не хочу видеть не только пьяного, но и трезвого: никаких чувств не осталось. Вот и думаю сейчас, пытаюсь найти выход из сложившейся ситуации. Как спасти свою жизнь и жизнь своих детей от него? Лис, как я тебя понимаю! Может, прибить его - это как раз и есть единственный выход? Шучу, конечно. Но, когда, я где-то читаю, или слышу о том, что где-то жена прирезала своего мужа-алкаша - я не осуждаю ее за это. Как же нужно подорвать адское( от природы) терпение женщины, чтобы она дошла до убийства?!

Назад
Сверху Снизу