Химэгяру
Гуру
Кто эти "мы"?!? Я к ним иногда хожу и удивляюсь! но редкоПочему мы к ним не ходим и не удивляемся: ну как можно быть такими пьяными?))) ну как же так друзья?!))) вы это.... исправляйтесь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто эти "мы"?!? Я к ним иногда хожу и удивляюсь! но редкоПочему мы к ним не ходим и не удивляемся: ну как можно быть такими пьяными?))) ну как же так друзья?!))) вы это.... исправляйтесь)))
И учишь их жизни? Требуешь прекратить енто безобразие и встать на путь исправления?))))Кто эти "мы"?!? Я к ним иногда хожу и удивляюсь! но редко
Учит быть стройными)И учишь их жизни? Требуешь прекратить енто безобразие и встать на путь исправления?))))
Вот да! Мне в голову не приходит забраться в тему алкаша и начать его учить уму разуму)) значит подвижки есть и это отлично)потому что это была бы созость--кому то что то втирать и учить как правильно жить. леченая соза считает, что каждый имеет право пропить свою печень и мозги. это его личное дело. его тело--его дело. взрослый человек имеет право даже самоубиться.
Так запойники всегда в форме))) тут надо пивных прорабатывать))Учит быть стройными)
Потому что вам на нас наплеватьПочему мы к ним не ходим и не удивляемся: ну как можно быть такими пьяными?)))
Я не знаю про кого ты, но у меня много друзей среди трезвых алкоголиков.С этой стороны не подумала)))) а ведь верно, с ними все уже развелись и думать о них забыли, а потребность в общении осталась)))
Так он дохлякЯ бы сказала там недостаток веса.
Рост 176,вес 58...
Передергиваешь.Вот да! Мне в голову не приходит забраться в тему алкаша и начать его учить уму разуму)) значит подвижки есть и это отлично)
Дейл, спасибо)Я не знаю про кого ты, но у меня много друзей среди трезвых алкоголиков.
И они куда адекватней многих. Постоянно работают над собой.
Я с огромным удовольствием общаюсь, люди отзывчивые и с юмором, много знают.
Так что обобщать дело гиблое и неблагодарное.
В срыв я не хожу ,там пьяные.
Ошибка сапераПередергиваешь.
Я не забирался, а заблудился и попал на минное поле)
ой а тс и ее бм - менты???Хотя нет,мой не мент.
Я нет, хотя лет 10 назад работала в месте, где их учат.ой а тс и ее бм - менты???
они же вместе работают вродеБм точно,она писала,тс не знаю)
Вместе работаем в месте, не имеющим никакого отношения к полицииони же вместе работают вроде
я чо то думала, что женщины-менты жесткие - чуть что - табельное оружие всегда под рукой - с ними не забалуешь
Я нет, хотя лет 10 назад работала в месте, где их учат.
БМ - бывший мент, ушёл, не доработал до пенсии лет 12.