Юличка_Юляша
Участник
Вот и я удивилась сему факту.Если она такая крутая, то сильно продешевила с парой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я удивилась сему факту.Если она такая крутая, то сильно продешевила с парой)
я тебе об этом уже писала. Это не твои проблемы.Договор заключался он. Он должен оплачивать или расторгать договор. Всё. Как он это будет делать, не моя головная боль.
Так хочется вам этого секс-героя показатьНу и внешне он может быть норм, имитировать ухаживающего мужчину умеет. Если бы совсем был завялящий Юля бы и сама с ним столько времени не проваландалась.
Он при работе, на хорошем там счету. Опять же тётя его давно знает, какие-то общие точки соприкосновения есть.
Да мало ли женщин с идеей: "женское счастье - был бы милый рядом...". Много ли им надо при такой пластинке в голове.
А если они ещё и выпить-посидеть любят вместе, то и вот он, герой женских грез
Ты же Лену читала?Так хочется вам этого секс-героя показать
Нет, я до этого момента не дочитала, устала и в конец перелисталаТы же Лену читала?
Она скидывала и мужа и любовницу. Правда я на дядьку не попала, а кучерявую видела)
покажи в личку хотя бы.Так хочется вам этого секс-героя показать
а рост какой? так то норм, если бицуху подкачать.И два
Я бы сказала там недостаток веса.ну не мистер вселенная, но брюха нет, лишнего веса вообще нет. что уже неплохо по нонешним временам.
Рост 176,вес 58...а рост какой? так то норм, если бицуху подкачать.
Не преживай, Юляша, не на что тут посмотреть... ЗаморышИ два
ФииииРост 176,вес 58...
заморыш какой то. фото ему 6кг добавило.Рост 176,вес 58...
Заморыш
какое единодушие))) даже слово одинаковое подобрали.заморыш
У меня коллега по работе на него говорит "Тень летает"заморыш какой то. фото ему 6кг добавило.
Представила рядом сисястую женщину на крутой тачкеУ меня коллега по работе на него говорит "Тень летает"
Вы теперь понимаете какой у меня в башке диссонансПредставила рядом сисястую женщину на крутой тачке
Ну ты же с ним жила.Вы теперь понимаете какой у меня в башке диссонанс