Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да может на крючке ее держать хочет. Вдруг чего сложится и потом опять привалит сюда) мужики бывают очень хитрые и на два фронта отлично играют...@Юличка_Юляша, да нет, почитай, или он и с договором свалил? )) В обшем, для тебя никакой разницы. А для него есть, это ж он не хочет договор закрывать или переоформить его на тебя. Как думаешь, почему? ))
Если она такая крутая, то сильно продешевила с парой)Не это главное. Главное её деньги, машины, дома. Она очень обеспеченая дама
да я вот тоже думаю, что кроме как сексом ну ЧЕМ он ещё её мог взять?Если она такая крутая, то сильно продешевила с парой)
Мож, прибухивают вместеда я вот тоже думаю, что кроме как сексом ну ЧЕМ он ещё её мог взять?
Тогда оч забавный хлюст. )) Предложить оплатить долг за два месяца, чтобы дальше что?? Каждые два месяца будет смски слать? Или его надо ждать через два месяца? )))Да может на крючке ее держать хочет. Вдруг чего сложится и потом опять привалит сюда) мужики бывают очень хитрые и на два фронта отлично играют...
А может властной бабе нужен вот такой покорный мужик, которым можно управлять. Равным она не сможет крутить, а этот за деньги на все готов))Мож, прибухивают вместе
Напоминание о себе, чтобы не могла успокоиться, дерганье за ниточки... продуман онТогда оч забавный хлюст. )) Предложить оплатить долг за два месяца, чтобы дальше что?? Каждые два месяца будет смски слать? Или его надо ждать через два месяца? )))
по моему жизненному опыту могу сказать, что полтора года максимум она его рядом с собой подержит.Тогда оч забавный хлюст. )) Предложить оплатить долг за два месяца, чтобы дальше что?? Каждые два месяца будет смски слать? Или его надо ждать через два месяца? )))
Дальше он приползёт обратно?по моему жизненному опыту могу сказать, что полтора года максимум она его рядом с собой подержит.
Мне кажется даже проще, вот счёт приходит, его дёргает, ну и он в свою очередь такое решение придумалНапоминание о себе, чтобы не могла успокоиться, дерганье за ниточки... продуман он
Не, ну это совсем камедь. Оплачивать -то кто будет, тс? или через два месяца опять смс? долг оплачу. ))) Забавно.Напоминание о себе, чтобы не могла успокоиться, дерганье за ниточки... продуман он
Да ещё бы я думала, почему он не хочет оформлять что-то на меня!! Всё слишком банально, он никогда никакое дело сам до логического завершения не довёл. Пукнет словами в воздух - и на этом всё.@Юличка_Юляша, да нет, почитай, или он и с договором свалил? )) В обшем, для тебя никакой разницы. А для него есть, это ж он не хочет договор закрывать или переоформить его на тебя. Как думаешь, почему? ))
Юля ещё в самом начале темы писалаНе, ну это совсем камедь. Оплачивать -то кто будет, тс? или через два месяца опять смс? долг оплачу. ))) Забавно.
Он привык опираться на других людей в решении своих вопросов.Меня аыматывало то, что по факту замужем он, а не я. Мы ругались.
Договор заключался он. Он должен оплачивать или расторгать договор. Всё. Как он это будет делать, не моя головная боль.Не, ну это совсем камедь. Оплачивать -то кто будет, тс? или через два месяца опять смс? долг оплачу. ))) Забавно.
Да какой секс?да я вот тоже думаю, что кроме как сексом ну ЧЕМ он ещё её мог взять?
О, я об этом уже писалаОн привык опираться на других людей в решении своих вопросов.
И собственно таким же и остаётся.
Судя по его покупкам, они с этой дамой любители виски