Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут вспомнила ещё, своеобразный психологический "лайфхак"))))Я тоже это прочитала как про себя. И тогда начала ещё больше эту часть ВР в себе выявлять и обнимала ее, и ласкала-баюкала. И мне начало становиться легче. Когда я отделила эту часть от образа мужа, а сама стала учиться дарить ей любовь.
а кого он еще обвинять должен? не себя же любимого*CRAZY*Обвинил меня еще в том, что я за всю жизнь ни разу не сказала, что мне плохо
а как он оказался около ноута?И тут же вскрывает мой ноутбук
да вообще - хозяйничает, как хочета как он оказался около ноута?
Через ip-Адрес за деньги. Там ноут не нужена как он оказался около ноута?
тогда хрен с ним.))Через ip-Адрес за деньги. Там ноут не нужен
Муж сегодня приезжал, предупредил заранее. Все обсудили. Согласен на алименты в половину реальной зарплаты + покупать вещи на осень/зиму и развлечения, на официальное оформление тоже согласен.
Считает себя виноватым, но с разводом разногласия, хотя думает, что я права. Сказал, что все-таки надеется, что передумаю.
Очередная стадия. Игра в цивилизацию. Долго не осилит
Не учите меня жить, лучше помогите материально. /с/еще сказал, что довела себя до истощения опять и ему страшно меня оставить,
Вчера сыну стало плохо после садика, открылась рвота сильная, не могла доехать до дома с детьми и вещами, запаниковала, а ему не позвонила, когда до дома добрались, у сына температура 40.А ты реально не справляешься или опять его обвинения на свой адрес воспринимаешь? Пусть своими делами справляется, а не лезет в твои. Так и отвечай всегда.
нельзя вместе. Запрос разный.предложил вместе сходить к психологу.
он не скорая и не врач.а ему не позвонила, когда до дома добрались, у сына температура 40.
сказала об этом?Про то, что вскрыл ноут, очень неприятно было.
Он считает, что психолог мне объяснит, что я загоняюсь , и подтвердит, что он реально все осознал.нельзя вместе. Запрос разный.
У него - работа с зависимостью. А он в зависимости проблему не видит.
У тебя вчистую отсутствуют границы.
Совместный поход превратится в манипуляцию
Ротавирусон не скорая и не врач.
что с сыном?