А ты куда собралась?Встретимся в 2030-ом…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты куда собралась?Встретимся в 2030-ом…
Пофиг, главное самому остаться трезвым.Кто в короне, вечно изгаляется на новичками, старается унизить и самоутвердиться за счет них, че уж(((
Ну я же иногда ухожу в себя, пощусь от форума ) мне на пользу инфо-голодание.А ты куда собралась?
Тож красотка шерстяная)А статистика такая, что из 100 алкоголиков в стойкую ремиссию выйдут 2-5. А уж доли из этих 2-5% высчитывать и смысла нет. Просто тех, кто бросил очень очень очень мало. И уже не имеет значения, каким способом и как… настолько малому количеству удаётся завязать при жизни.
Я когда это узнала, прям вцепилась в эту информацию! Ну ведь 2-5 алкашам удается соскочить!
Мы ж давно тут все общаемся, 98% увязли в употребе навсегда
Ты где-то выше писал, что твой срыв и не срыв вовсе, а небольшой вывих ноги при подъеме на вершину горы, под названием Трезвость. А это не так. Нет никакой горы. Ты пока что, как и 98% находишься в алко-болоте. ((
Желаю тебе из него выбраться.
Собака у тебя классная. А это моя, сегодня сфоткала )
Посмотреть вложение 823616
Вообще в БК написано, что выздороветь не может только тот, кто патологически не честен с собой. Чем больше честности, тем больше шансов на выздоровление.Тож красотка шерстяная)
Конечно, я в алко-болоте. Да хоть в болоте, хоть в песках, хоть в трясине, без разницы, как вы это называете. Я написал свои ощущения и мысли без какого-либо намёка на их неоспоримость и объективность.
Касаемо статистики - объективных цифр нет. Старожилы форума делают выводы основываясь на том, что в стойкую ремиссию вышли только те, кто остался на форуме. А если человек пропал, значит забухал. Скорее всего, это так, но это догадки.
А сорваться может любой и абсолютно на любом сроке трезвости - форум это доказывал не один раз.
Я был в тех 95% (по Вашим данным), которые не смогли завязать и сорвались в течении последних лет. Пора залезать в оставшиеся 5%.
Не очень понятно в чем надо быть честнее .Вообще в БК написано, что выздороветь не может только тот, кто патологически не честен с собой. Чем больше честности, тем больше шансов на выздоровление.
Честным быть с собой во всём.Не очень понятно в чем надо быть честнее .
Не очень понятно в чем надо быть честнее .
Мне это даже самой заметно . И это пройдёт .Ну, ты ж торгуешься). Это ж заметно). И не признаешь этого).
А почему на счетчике 15 дней? А не 45 дней? Привет.Блин, да я, оказывается, конкретный "двоечник" по сравнению с вами)))
Ну форум - важная составляющая - одна из самых важных.. Старожилы форума делают выводы основываясь на том, что в стойкую ремиссию вышли только те, кто остался на форуме. А если человек пропал, значит забухал. Скорее всего, это так, но это догадки.
Привет. У меня был срыв, счётчик обнулил.А почему на счетчике 15 дней? А не 45 дней? Привет.
И почему ты решил что алкоголь и сиги одинаковая зависимость и привел аналогию?
Яд - что от наркотиков, что сиг, алкоголя, все же действует по разным аспектам.
Так, к примеру друг у меня много лет курил и бросил навсегда!
А вот алкоголь не смог и от него и умер. И он говорил- сиги и алкоголь это разное совсем.
Я давно перешел на парилку. Однако, когда в компании есть обычные курящие люди, могу брать обычные сигареты.Яд действует по-разному, но природа зависимости одна. Просто человек - социальное животное. И наше окружение очень сильно влияет на наше восприятие мира и себя
Блин, вот это точно безумно независимые личности. Мне кажется, это даже вопрос не мотивации, а именно психологических отклонений в пользу психопатии - настолько сильно не зависеть от мнения и поведения людей, с которыми ты живёшь.Для меня непостижимо, как алкоголики бросают бухать, живя в одной семье с действующим алком. Я б не смогла. А люди могут (все те же 2-5% ).
Это их проблемы - не твои. Зачем тебе их мнение? Ты живешь в своем теле ? Или они проживают твоим телом?Они не поддерживают и не понимают, зачем я бросил пить.
Ну это абсолютно здоровая реакция. Ты же не СОЗ, чтобы с алкоголиком жить)Если б мой партнер не завязал, то мы бы расстались. Такие вот жесткие реалии у меня. Тут уж полутонов нет.
Не знаю, у меня кто видел меня - алкоголики поддерживали и уважают что я не пью.Если бы каждый "культурно пьющий" вёл себя как курильщик и искренне поддерживал того, кто бросил - это невероятно сильно мотивировало бы алкоголиков на выздоровление.
Затем, что здоровый человек - социальное животное. Нам просто необходима положительная реакция окружающих на наше поведение.Это их проблемы - не твои. Зачем тебе их мнение? Ты живешь в своем теле ? Или они проживают твоим телом?
Да, согласен. Я же согласился. Но суть в том что эти животные пьют а ты решил бросил.Затем, что здоровый человек - социальное животное. Нам просто необходима положительная реакция окружающих на наше поведение.