Обросли СОЗами(((Не говори, каждый заплыв думаю, когда то жена перестанет прощать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обросли СОЗами(((Не говори, каждый заплыв думаю, когда то жена перестанет прощать...
Надеюсь - Дневники Шичко.Реально дневники ведешь? Вот каждый вечер?
да, без соломинки наверное бы потонул, в предпоследний раз приехала, весь коньяк в раковину вылила, позвонила моим друзьям, те приехали: собирайся в наркологию!! Меня как бабки отшептали на 4 месяца.Обросли СОЗами(((
Это же плохо. Когда он бросит пить - жена уйдёт.Обросли СОЗами(((
Да ладно)). Она со мной первые 6 лет жила с сухим, потом еще года 2 не вкуривала, что я прикладываться начал. Она молодецЭто же плохо. Когда он бросит пить - жена уйдёт.
Не всегда вечер, бывает в течении дня пишу. Ну и не всегда по шаблону, некоторые вопросы там скучные и ненужные для меня. Но свои переживания и мысли, которые считаю важными (насчёт алко или около того), обязательно нацарапаю.Вот смотри. Реально, мою фразу можно двояко воспринять). Я имела ввиду, что "тебе (твоего времени) жалко и недостаточно". Ты прочитал "тебе (для тебя) мне моего времени жалко и недостаточно). Если б я хотела написать - мне жалко моего времени для тебя, я б сюда не писала). Вот из твоих ответов я делаю для себя в настоящее время неблагоприятный для тебя прогноз, к сожалению(. На основании своего опыта на форуме и рада буду ошибиться. Реально дневники ведешь? Вот каждый вечер?
накрайняк порадуемся за нее. квартиру в ипотеку купила из-за меня, на права отучилась, сейчас машину купит и уедет))Это же плохо. Когда он бросит пить - жена уйдёт.
Это терапия. Считаю, надо бы хотя бы первые месяцы тупо следовать протоколу лечения(.некоторые вопросы там скучные и ненужные для меня
Это как бы программирование подсознания. По этому лучше следовать чётко методике.Не всегда вечер, бывает в течении дня пишу. Ну и не всегда по шаблону, некоторые вопросы там скучные и ненужные для меня. Но свои переживания и мысли, которые считаю важными (насчёт алко или около того), обязательно нацарапаю.
Наверное, это правильно. Но я их уже писал полгода назад. Вопросы, ответы на которые не изменились, переписывать лень - они никак не касаются моего сознания. Механическая работа получается. С учётом тотальной нехватки времени, хочется потратить его с большей пользой и посвятить себя тем вопросам, ответ на который как-то "цепляет". Заставляет копнуть себя поглубже.Это терапия. Считаю, надо бы хотя бы первые месяцы тупо следовать протоколу лечения(.
В Тибет, к манахам.Заставляет копнуть себя поглубже.
Ох, да, я бы с удовольствием! Даже не в тибет, а просто на 2 недели в глушь без связи и людей. Перезагрузить дофаминовую систему. Но пока это только в планах.В Тибет, к манахам.
У меня в прошлом году даже на 3 дня не получилось... На запои время находилось, а на отдых-перезагрузку никак, созависимые не могли вырваться.Ох, да, я бы с удовольствием! Даже не в тибет, а просто на 2 недели в глушь без связи и людей. Перезагрузить дофаминовую систему. Но пока это только в планах.
Сколько томов у нас наш Питачок написал? Это же Война и мир, а то и больше. Я писала дневники неправильно. Вообще многое делала не по протоколу. И правило чистых рук- чистого дома не соблюдала, и бросала не для себя, и ничего до сих пор не понимаю в концепции "не пью только один день". Здесь есть примеры неправильно бросивших с очень длительной ремиссией, моей не чета. Но это очень, очень редко встречается. Равняться не стоит. Стец, кстати, не раз говорил, что возрастные могут бросить и даже на КУ перейти. У меня мама так смогла. Может, и я смогла бы, но вот нет никакого желания КУ этого сраного попробовать или как в зоопарковском разделе выражаются, "вкусить".Наверное, это правильно. Но я их уже писал полгода назад. Вопросы, ответы на которые не изменились, переписывать лень - они никак не касаются моего сознания. Механическая работа получается. С учётом тотальной нехватки времени, хочется потратить его с большей пользой и посвятить себя тем вопросам, ответ на который как-то "цепляет". Заставляет копнуть себя поглубже.
Выходные провела с подругой. Мы с 15 лет вместе . Покиряли мы славно , молодость была ууухххх.
У не алкоголиков. Ты же можешь например перестать есть огурцы.в сентябре она перестала пить. Просто сказала надоело , не вывожу и работу и быт и прибух по выходным и вечерами с подругами.
Никаких материалов не читала, про алкашей ничо не знает. Просто сказала стало скучно. Жалко красоту и здоровье.
Вчера спрсила ее не тянет ли?? Она сказала нет - отвыкла уже, у трезвости больше плюсов. если хочется чекнуться чин чин могу б/а пива или детского шампанского))))
Так что и так тоже бывает.
Примеры всякие есть, да. И с алкоголищмом, и с раком. Я верю в чудеса. У меня родственник после второго принудительного ЛПУ ( советское время) ушел в ремиссию на 20 лет и умер в трезвости. Рассчитывать, что проскочишь как они, опрометчиво и недальновидно. Лучше уж протоколов придерживаться, конечноВыходные провела с подругой. Мы с 15 лет вместе . Покиряли мы славно , молодость была ууухххх.
Хвала всевышнему ни на карьере ни на жизни это никак не отразилось .Достигаторы по жизни.
Так вот в сентябре она перестала пить. Просто сказала надоело , не вывожу и работу и быт и прибух по выходным и вечерами с подругами.
Никаких материалов не читала, про алкашей ничо не знает. Просто сказала стало скучно. Жалко красоту и здоровье.
Вчера спрсила ее не тянет ли?? Она сказала нет - отвыкла уже, у трезвости больше плюсов. если хочется чекнуться чин чин могу б/а пива или детского шампанского))))
Так что и так тоже бывает.
Поэтому здесь и сидим.Лучше уж протоколов придерживаться, конечно
Звездить ей нет смысла. б/а имеет успокоительный эффект, типа я же с коллективом самым близким и родным ( у нас компания все 20 лет уже дружим)У не алкоголиков. Ты же можешь например перестать есть огурцы.
И как второй вариант - пи@дит. Иначе зачем б/а.