"я с турецкими алкашами лечусь "
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круговорот этанола в природе.Сейчас опять выпила. И не знаю как выйти из этого состояния. Утром рано просыпаюсь, болит голова в голове разные мысли, отеки, давление. Как перетерпеть
Полно у вас- вижу в интернетеЧаи да, но пустырника и валерьянки нет
именно я так и выхожу из запоев.....а надо перетерпеть!
Я вот сама еу, я пила каждый день, мой мозг был полностью управляем этим наркотиком, сопротивляться, когда наркотик из тебя не выходит никогда, очень сложно, т.е. ты фактически на дозе. И честно говоря, я поэтому не понимаю запойных алкоголиков, у них есть время между запоями, в которое они остаются трезвыми, возможно это даже время более 21 дня, когда алкоголь выходит из организма, ну согласитесь же легче принять решение, тем более когда ты побывал в этих страшных отходняках от запоев. Часто об этом думала раньше, до сих пор до меня не доходит.именно я так и выхожу из запоев.....а надо перетерпеть!
Всё просто. Мозг гораздо сильнее отравлен, чем у ЕУшников и накрывает гораздо сильнее. Иногда не мог себе объяснить, как в алкоотделе я вчера оказался.Я вот сама еу, я пила каждый день, мой мозг был полностью управляем этим наркотиком, сопротивляться, когда наркотик из тебя не выходит никогда, очень сложно, т.е. ты фактически на дозе. И честно говоря, я поэтому не понимаю запойных алкоголиков, у них есть время между запоями, в которое они остаются трезвыми, возможно это даже время более 21 дня, когда алкоголь выходит из организма, ну согласитесь же легче принять решение, тем более когда ты побывал в этих страшных отходняках от запоев. Часто об этом думала раньше, до сих пор до меня не доходит.
Иллюзия, нам кажется что у них трава зеленее, им наоборот…))Я вот сама еу, я пила каждый день, мой мозг был полностью управляем этим наркотиком, сопротивляться, когда наркотик из тебя не выходит никогда, очень сложно, т.е. ты фактически на дозе. И честно говоря, я поэтому не понимаю запойных алкоголиков, у них есть время между запоями, в которое они остаются трезвыми, возможно это даже время более 21 дня, когда алкоголь выходит из организма, ну согласитесь же легче принять решение, тем более когда ты побывал в этих страшных отходняках от запоев. Часто об этом думала раньше, до сих пор до меня не доходит.
Пас сильно кроет запойных, я так понимаю, что они не выдерживают стресса или плохого настроения...ну, у меня, например, ЕУ было жесточайшее, от 0.5 по будням до литра на выходных - в таком режиме месяцами жила , и когда удавалось 3-5 дней не пить, я думаю, я всё таки не трезвела ..единственное, у меня всегда в употребе , где-то в голове крутилась мысль, что если мне удасться продержаться трезвой 3 месяца - обратно я уже не вернусь к алкоголю..сильно намучалась от него Но гарантий в нашей болезни нет никаких , срывы на больших сроках трезвости - тому подтверждение.Я вот сама еу, я пила каждый день, мой мозг был полностью управляем этим наркотиком, сопротивляться, когда наркотик из тебя не выходит никогда, очень сложно, т.е. ты фактически на дозе. И честно говоря, я поэтому не понимаю запойных алкоголиков, у них есть время между запоями, в которое они остаются трезвыми, возможно это даже время более 21 дня, когда алкоголь выходит из организма, ну согласитесь же легче принять решение, тем более когда ты побывал в этих страшных отходняках от запоев. Часто об этом думала раньше, до сих пор до меня не доходит.
Кстати меня где то на пяти месяцах трезвости просто контузило, месяца 4 жила в состоянии какого то анабеоза, отметила особенность, стало страшно водить машину, подъехав к офису с утра; сидела полчаса в машине, не могла решиться выйти, мысли спутанные, в голове «каша», день через день с переменным успехом жила. Главное хватило ума понять, что это просто ПАС а не стресс и тд., ну и конечно очень хотелось пройти уже эту стадию. Все получилось, настойчивое желание и куча информации по теме, дали мне возможность пройти эту реабилитацию, сейчас мне достаточно комфортно жить.Пас сильно кроет запойных, я так понимаю, что они не выдерживают стресса или плохого настроения...ну, у меня, например, ЕУ было жесточайшее, от 0.5 по будням до литра на выходных - в таком режиме месяцами жила , и когда удавалось 3-5 дней не пить, я думаю, я всё таки не трезвела ..единственное, у меня всегда в употребе , где-то в голове крутилась мысль, что если мне удасться продержаться трезвой 3 месяца - обратно я уже не вернусь к алкоголю..сильно намучалась от него Но гарантий в нашей болезни нет никаких , срывы на больших сроках трезвости - тому подтверждение.
ахринетьПас сильно кроет запойных, я так понимаю, что они не выдерживают стресса или плохого настроения...ну, у меня, например, ЕУ было жесточайшее, от 0.5 по будням до литра на выходных - в таком режиме месяцами жила , и когда удавалось 3-5 дней не пить, я думаю, я всё таки не трезвела ..единственное, у меня всегда в употребе , где-то в голове крутилась мысль, что если мне удасться продержаться трезвой 3 месяца - обратно я уже не вернусь к алкоголю..сильно намучалась от него Но гарантий в нашей болезни нет никаких , срывы на больших сроках трезвости - тому подтверждение.
У меня подруга жила в Польше 2 года, и сейсчас опять туда вернулась. Когда я ей призналась здесь в Италии, что я алкоголик, она мне сказала, что в Польше много женщин алкоголичек, причем мужчины активно за них борются и вытаскивают их, помогают. И по поводу менталитета- да, в Европе другие мужчины. Для них нормально делить расходы пополам, не дарить подарки без повода. Равноправие. Но есть и другая сторона медали : здесь тебя не будут упрекать за неубранную квартиру или неприготовленный обед/ужин. Т.е. и домашние заботы они выполняю наравне с женщиной. Мой итальянец поддерживает меня в лечении, наоборот, говорит, чтобы я ему рассказывала все : видит, что мне тяжело дается миграция. Конечно, в трезвлении лучше свою психику не раскачивать, но и поляк точно не виноват, что ТС бухает.Бог с ним. Ну в одном, по крайней мере, он прав — со своим алкоголизмом можешь справиться ты сама, такая уж это неприятность. Так что конкретно в этом плане на него рассчитывать не стоит. Хотя очень странно, что "отношения серьезные", а он не в курсе, что у тебя запои.
Может быть, он не хочет знать?..
Я и не говорю, что он виноват. Я говорю, что ему похрен.но и поляк точно не виноват, что ТС бухает.
Ну мне на посторонних людей тоже вообще параллельно, могут хоть упиться. Так что да, это абсолютно нормально.Так это нормально, значит, чел не соз.
Это ТС еще не знает, что на гр-ство Италии можно подаваться через 1,5 года брака при условии рождения ребенкаНо есть и другая сторона медали : здесь тебя не будут упрекать за неубранную квартиру или неприготовленный обед/ужин. Т.е. и домашние заботы они выполняю наравне с женщиной.
На гражданство в Италии можно пробовать подаваться через 2 года после заключения официального брака, и второй путь : 10 лет наличии постоянной прописки и легальной работы. Еще необходимо сдать экзамен по языку уровня В1, и возможно какие-то требования по доходам. Я еще не узнавала точно, не берут меня тут замуж пока)Это ТС еще не знает, что на гр-ство Италии можно подаваться через 1,5 года брака при условии рождения ребенка
Так бы давно из Польски рванула к вам
Ей 41 год, какие дети?Это ТС еще не знает, что на гр-ство Италии можно подаваться через 1,5 года брака при условии рождения ребенка
Так бы давно из Польски рванула к вам
Да, по натурализации 10 лет, это рекорд в ЕС) но не знаю ни одного кейса, кто таким образом гражданство получал, все по бракуи второй путь : 10 лет наличии постоянной прописки и легальной работы.
Это правда, но если года два живешь, легко сдашьЕще необходимо сдать экзамен по языку уровня В1
Возьмут) у меня знакомых/подруг всех взяли, а их 4 штуки осевших после колледжа в сев. ит. было, и не за стариков, мягко говоря, вышлиЯ еще не узнавала точно, не берут меня тут замуж пока)