Дошло. Ни разу не слышала в своей Пеннсильванщине.black wives fatter
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дошло. Ни разу не слышала в своей Пеннсильванщине.black wives fatter
Не слышала. Я точно в Штатах- точнее не бывает. А ты где?Ирэн, ты точно в штатах?
Это же обыгрывание BLM-движухи)
Black Lives Matter - Black Wives Fatter
А я с 2015 в Москве-матушкеНе слышала. Я точно в Штатах- точнее не бывает. А ты где?
По будням я в большинстве пила во второй половине дня, быстрее все переделать и домой - за дозой, обычно вино, ну гламурная итальянка, мать ее. Самое ужасное- это выходные, в них я пила целый день, знаешь так тяпнул и пошел стругать капусту на борщ, через полчаса тяпнул и так целый день проходит. Большое количество спиртного. Удовлетворение, ну как удовлетворение, мой термин - «поправило», приносят первые две три дозы, потом уже это просто необъяснимое употребление, не приносящий никаких чувств и практически никакого опьянения, это уже просто какой то дурман. Это страшное существование. К вечеру я просто зомби, ночью ужас от того, что это рабство никогда не кончится, мысли о том, как бы закончить существование, страх за детей. Утро отдельный разговор, хуже времени нет, думаю каждый поймёт. Такие вот страшные дни.
Это тебе в очереди в магните рассказали? Не верь.Тем более, Италия,где мужики на брак туго идут.
Это как повезёт.. Обычно они со своими местными по 10 лет в "женихах-невестах" ходят и потом могут вообще так и не жениться.. просто сожительствуют.. А женятся быстро - только если прям другого выхода нет в их ситуации.. типа, не оформить другую визу, чтобы привезти женщину в страну.Это тебе в очереди в магните рассказали? Не верь.
У меня за семь лет третий зять - макаронник.
Блин, по твоему задору не скажешь, что ты такой старыйЭто тебе в очереди в магните рассказали? Не верь.
Может мне неправильные итальяшки попадались. Либо были околдованы красотой и умением готовить котлетки.Это как повезёт.. Обычно они со своими местными по 10 лет женихаются.. А женятся быстро - только если прям другого выхода нет в их ситуации.. типа, не оформить другую визу, чтобы привезти женщину в страну.
Я молодой и ваще очаровашка. У меня три младших сестры. Зятья - мужья сестёр. Младшие сёстры - это беда.Блин, по твоему задору не скажешь, что ты такой старый
Котлетки? Хотелось бы посмотреть ещё на итальянца, который запал прям на русскую еду )))Может мне неправильные итальяшки попадались. Либо были околдованы красотой и умением готовить котлетки.
Я молодой и ваще очаровашка. У меня три младших сестры. Зятья - мужья сестёр. Младшие сёстры - это беда.
Здорово, что выбралась, есть надежда, что и у меня получится. Как решилась остановиться и сколько в таком режиме (каждый день) пила?По будням я в большинстве пила во второй половине дня, быстрее все переделать и домой - за дозой, обычно вино, ну гламурная итальянка, мать ее. Самое ужасное- это выходные, в них я пила целый день, знаешь так тяпнул и пошел стругать капусту на борщ, через полчаса тяпнул и так целый день проходит. Большое количество спиртного. Удовлетворение, ну как удовлетворение, мой термин - «поправило», приносят первые две три дозы, потом уже это просто необъяснимое употребление, не приносящий никаких чувств и практически никакого опьянения, это уже просто какой то дурман. Это страшное существование. К вечеру я просто зомби, ночью ужас от того, что это рабство никогда не кончится, мысли о том, как бы закончить существование, страх за детей. Утро отдельный разговор, хуже времени нет, думаю каждый поймёт. Такие вот страшные дни.
В середине августа приезжай. Покажу. Издалека. Итальянцы с севера и каталонцы ваще зачётные ребята.Котлетки? Хотелось бы посмотреть ещё на итальянца, который запал прям на русскую еду )))
Ну то, что ты сам очаровашка я не сомневаюсь - этим прям через экран обдаёт! )))
В середине августа в их парилку пОтом обливаться я не поеду )))В середине августа приезжай. Покажу. Издалека. Итальянцы с севера и каталонцы ваще зачётные ребята.
**стесняется и краснеет**
На какой помойке ты их находишь?Это тебе в очереди в магните рассказали? Не верь.
Я к ним тоже не поеду. Сами приедут. Сюда.В середине августа в их парилку пОтом обливаться я не поеду )))
Да уж да уж..Я к ним тоже не поеду. Сами приедут. Сюда.
Кстати, там с климатом всё в порядке. На севере адриатики.
Будь подумай и над зимой тожеЯ не был. Бухнуть надо было, сама понимаешь. Вот теперь буду подумать.
Лет 12-13, с перерывами на три ремиссии, эта ремиссия у меня 4-ая. Перед моей нынешней ремиссией я года три пила в ежедневном режиме. Ну я уже много раз писала, что в этот раз мне помогло осознание уже наркотической направленности моей зависимости. Я себя перестала отличать от любого обычного наркомана, в магазин за вином, как за хлебом, я понимала, что употребление уже стало частью моего существования. В какой то день я сказала себе, пусть сегодня будет первый день, надо терпеть, также прошел второй день, на третий мне было жалко тех двух, а еще было огромное желание вырваться из рабства. Ремиссия была запущена. Только еушники понимают цену счетчика, поскольку для них даже один трезвый день это фантастика. Поверь у тебя все получится, надо просто понять это все с медицинской точки зрения, тебе надо отвыкнуть от наркотика, каковым является этанол для тебя.Здорово, что выбралась, есть надежда, что и у меня получится. Как решилась остановиться и сколько в таком режиме (каждый день) пила?