Hulio Heredero
Ветеран
Если фертильна, не проблемаЕй 41 год, какие дети?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если фертильна, не проблемаЕй 41 год, какие дети?
Давай считать. Ей 41, пока найдёт кандидата- ещё год. "Букеты/конфеты "- ещё минимум год. Тем более, Италия,где мужики на брак туго идут.Если фертильна, не проблема
Заряжай плюс 5-8 лет сразу. Тогда норм, 45-50летние мужики местные уже активно ищут, можно знакомицца, настроены на брак, на детей)Тем более, Италия,где мужики на брак туго идут.
Да, штаты беспроигрышный вариант) даже не буду расписывать почему, ну ты в курсеПусть разворачивается на Америку- тут дядьки смелые.
В Штатах тоже заморочки, но гринкарту и гражданство жена получит без проблем. Мужчины не избалованы: и приготовят поесть, и уберут, и постирают. И глазом не моргнут. Вот этого у них не отнять- с детства научены.Заряжай плюс 5-8 лет сразу. Тогда норм, 45-50летние мужики местные уже активно ищут, можно знакомицца, настроены на брак, на детей)
Да, штаты беспроигрышный вариант) даже не буду расписывать почему, ну ты в курсе
Это правдано гринкарту и гражданство жена получит без проблем. Мужчины не избалованы: и приготовят поесть, и уберут, и постирают. И глазом не моргнут. Вот этого у них не отнять- с детства научены.
Что такое "левацкие побережья"?Это правда
И даже не только по левацким побережьям, а и страшно сказать - в настоящей америке
Согласна, это как-то, ну очень странно, чтобы близкий человек был не в курсе такой серьёзной проблемы. Правда, припоминаю, у меня в употребе был период, когда я умудрялась скрывать от мужа, что пью ежедневно..он приходил поздно и очень уставший, я делала вид, что уже сплю, чтоб не разговаривать, а мы спим в рахных комнатах, так повелось, из за разных режимов дня... а утром он уходил рано. Но это очень недолго длилось, он как-то утром зашёл в мою комнату, а у меня из под подушки бутылка выкатилась , ну и запах в комнате...Короче, долго скрывать не вышло. Но он молчал очень долго, и ничего не предпринимал , ждал, что я одумаюсь сама.Я и не говорю, что он виноват. Я говорю, что ему похрен.
Наверное, где одни латиносы живут.Что такое "левацкие побережья"?
Ну, скажем так, radical left ориентированное население фри палестайн, блэк вайвз фэттер и т.д. вот эти дураки. Калифорния, Нью-Йорк - вот эти побережья. Между ними - реальная АмерикаЧто такое "левацкие побережья"?
Латиносы щас живут уже вездеНаверное, где одни латиносы живут.
Пеннсильвания. Самое то- реальная белая Америка.Ну, скажем так, radical left ориентированное население фри палестайн, блэк вайвз фэттер и т.д. вот эти дураки. Калифорния, Нью-Йорк - вот эти побережья. Между ними - реальная Америка
Ты в каком штате живешь?)
Представила сцену!он как-то утром зашёл в мою комнату, а у меня из под подушки бутылка выкатилась
блэк вайвз фэттер и т.д.
Да, она) белые протестанты) слыхал, но не былПеннсильвания. Самое то- реальная белая Америка.
Фэттерс- это что? Даже и не слышала.
Тут разные конфессии. Народ немного суровый, но хороший.Да, она) белые протестанты) слыхал, но не был
black wives fatterА ответить?
Ирэн, ты точно в штатах?А ответить?