Пивной Макс
Участник
Что ты хочешь показать присылая скрин из быдло фильма то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Права в чем? я около Японского моря живу, вполне спокойно и далеко от бабах, и море летом + 25…)Я так понимаю дама в начале треда была права:)
А как понять около моря живу? Рядом с морем? Я так то тоже могу сказать что живу около моря, мне до него 170 км…))Права в чем? я около Японского моря живу, вполне спокойно и далеко от бабах, и море летом + 25…)
Ну странно было бы, если бы я написала живу в море )))А как понять около моря живу? Рядом с морем? Я так то тоже могу сказать что живу около моря, мне до него 170 км…))
Ну так то да, это получается русалка)) а сколько до моря и какой город?Ну странно было бы, если бы я написала живу в море )))
Точно! Если это Объединенные Арабские Эмираты, то в корне меняет дело!Мало информации, сколько лет, что за страна, личная жизнь …
ПольшаТочно! Если это Объединенные Арабские Эмираты, то в корне меняет дело!
Когда в Турции отдыхал радовался, что в отеле мало русских пока не приехали поляки и не стали прыгать бомбочками в бассейн!Польша
А британцы вообще тагил… все мы одинаковые …))Когда в Турции отдыхал радовался, что в отеле мало русских пока не приехали поляки и не стали прыгать бомбочками в бассейн!
Короче поураганить могут, как и мы!
Вывод; в Польше сработают все методики выхода из запоя, что и у нас в России!
Да валить ей нужно домой! Чужая страна и "не хочет жениться"- рецепт алкоголизма.Когда в Турции отдыхал радовался, что в отеле мало русских пока не приехали поляки и не стали прыгать бомбочками в бассейн!
Короче поураганить могут, как и мы!
Вывод; в Польше сработают все методики выхода из запоя, что и у нас в России!
Дома другой повод найдется;)Да валить ей нужно домой! Чужая страна и "не хочет жениться" рецепт алкоголизма.
Дома лучше. Веселее.Дома другой повод найдется;)
Ну да,веселее бухаться будет))Дома лучше. Веселее.
а чё так можно было,..египетская силаЗа другую страну будут пытаться унижать, с форума не уходи, нажимай на имя пользователя, потом кнопка +игнор
Та ладно! Я вот ваще в Америке живу, никто не загнобил тут.За другую страну будут пытаться унижать, с форума не уходи, нажимай на имя пользователя, потом кнопка +игнор
Ах в Америке...)Та ладно! Я вот ваще в Америке живу, никто не загнобил тут.