Главное не пей у тебя щас итак проблем хватает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже думаю, что они не айс варикНе, ты историю глянь, у них всех такое отношение было
Это так. Но любовь может победить всё.:)В связи с политикой не очень хорошие отношения к россиянам
А она пусть повосточнее хохлов присматривает. Из тернопольщины, волыни, ивано-франковской - вот это точно не надо.Не, ты историю глянь, у них всех такое отношение было
По учебнику какой страны?Не, ты историю глянь, у них всех такое отношение было
Нашей других не читала) ну и родичи рассказывали кто в Польше былиПо учебнику какой страны?
А чеб и самой украинкой не прикинуться как вариантЭто так. Но любовь может победить всё.:)
А она пусть повосточнее хохлов присматривает. Из тернопольщины, волыни, ивано-франковской - вот это точно не надо.
ТС, возьмешься за хохлов - узнавай, кто по религии) если католик/униат - можно отметать. Такой хохол - почти всегда русофоб
Дык раскусят. Попросят "паляница" произнести - и омман раскрытА чеб и самой украинкой не прикинуться как вариант
Ты только накручиваешь себя этими мыслями.Дают. Но минимум 9 лет . А если выйдешь замуж легче получить
Потому, что характер его доводит тебя до белого каления и ты начинаешь пить…Почему
Аххахахахах )) Помнишь )))Надо говорить блаженный
П.С. Блин, Енот, я тебя видеть спокойно не могу. Как увижу, сразу вспоминаю дверь во лбу и начинаю ржать
Аминь, брат мой, аминь.
Я по ходу, тоже в игноре ) У меня от таких фанатиков, не по себе становитсяЯ этого не видела. Кьют давно меня заигнорила походу, поскольку я мешаю страдать, просветляться и молиться. Поэтому мы с ней как бы не совсем общаемся, и слава богу, я вообще боюсь фанатиков.
Петров, Боширов?!я вот то же в другой стране уже 1,5 года по работе.
Это тут при чем? Я просто хотел жить на море...а наше море чет не спокойно в последнее время и МСК досталоПетров, Боширов?!
Это тут при чем? Я просто хотел жить на море...а наше море чет не спокойно в последнее время и МСК достало
С датойЯ по ходу, тоже в игноре ) У меня от таких фанатиков, не по себе становится
Ещё такая вся, молящаяся, а как укусить, так эт за милую душу
Японское , Баренцево, вполне спокойные ..Это тут при чем? Я просто хотел жить на море...а наше море чет не спокойно в последнее время и МСК достало
Я так понимаю дама в начале треда была права:) Нет мне больше средиземное заходит или черное, хотя мину морскую и к нам принесло...бабах был громкийЯпонское , Баренцево, вполне спокойные ..