Я знаю. Мне нужно разобраться в самой себе. Но пока не знаю какборщ у тебя в голове. похоже, ты слышишь только себя, а не взаимопомогателей. токуешь, как глухарь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю. Мне нужно разобраться в самой себе. Но пока не знаю какборщ у тебя в голове. похоже, ты слышишь только себя, а не взаимопомогателей. токуешь, как глухарь.
Сначала брось пить, разбираться нужно светлой головой.Я знаю. Мне нужно разобраться в самой себе. Но пока не знаю как
Сначала перестать пить. По другому не разберёшьсяЯ знаю. Мне нужно разобраться в самой себе. Но пока не знаю как
Иди в раздел Важно, бери подходящие методики, лечи алкоголизм. Твой вариант с мужчиной не кажется хорошим, так хоть подстрахуешься рабочей визой. Какая нафиг стабильность с абьюзером? Одни раскачкиУ меня и так по работе ВНЖ. Но хочется стабильности. А он подходит по всем параметрам и нравится мне( русский знает чуть) финансово стабилен. Большинство Поляков моего возраста или женаты или не стабильны финансово и пьют. А с моим диагнозом лучше не пьющий мужчина
Это трудноКакой у тебя диагноз?
Ты понимаешь,с кем бы ты не решила связать свою жизнь бы берешь с собой алкоголизм. Он не лечится.
А бросать пить проще лучше в одиночку и самостоятельно
А то есть тебе все равно что этот тебя ни во что не ставит? Хотя в принципе ты его тоже ради внж только, но он не прогибаецо заразаУ меня и так по работе ВНЖ. Но хочется стабильности. А он подходит по всем параметрам и нравится мне( русский знает чуть) финансово стабилен. Большинство Поляков моего возраста или женаты или не стабильны финансово и пьют. А с моим диагнозом лучше не пьющий мужчина
Обидно конечно, но я ведь в чужой странеА то есть тебе все равно что этот тебя ни во что не ставит? Хотя в принципе ты его тоже ради внж только, но он не прогибаецо зараза
Раз этот жениться не хочет - присматривай местных хохлов они русский еще лучше знают. Некоторые даже финансово стабильны и не женаты. А у некоторых даже карта поляка есть, а иногда и паспортУ меня и так по работе ВНЖ. Но хочется стабильности. А он подходит по всем параметрам и нравится мне( русский знает чуть) финансово стабилен. Большинство Поляков моего возраста или женаты или не стабильны финансово и пьют. А с моим диагнозом лучше не пьющий мужчина
А там не дают гражданство за количество лет проведенных в стране?Обидно конечно, но я ведь в чужой стране
Скоро пол мира, если не весь будет в чужой стране. Только Северная Корея в своей, потому что не выпускают).Обидно конечно, но я ведь в чужой стране
Это трудно
Ты можешь вернуться, если не устраивает.Обидно конечно, но я ведь в чужой стране
Да, это трудно. Это путь одиночки. А никто не обещал, что будет легко.Это трудно
Это всего лишь отговорка - Чужая страна.Обидно конечно, но я ведь в чужой стране
Да и никто к батарее насильно не приковал в чужой стране.Это всего лишь отговорка - Чужая страна.
Дают. Но минимум 9 лет . А если выйдешь замуж легче получитьА там не дают гражданство за количество лет проведенных в стране?
В связи с политикой не очень хорошие отношения к россиянамРаз этот жениться не хочет - присматривай местных хохлов они русский еще лучше знают. Некоторые даже финансово стабильны и не женаты. А у некоторых даже карта поляка есть, а иногда и паспорт
С "не пьют" чуть сложнее, но ты знала, куда ехала
Ну понятно…но в любом случае ищи другого, этот «сдулся»Дают. Но минимум 9 лет . А если выйдешь замуж легче получить
Не, ты историю глянь, у них всех такое отношение былоВ связи с политикой не очень хорошие отношения к россиянам