Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже думаю, что у него все шансы есть) было бы желаниеПристроится ещё, не переживай))
Подумаешь, 50+, кому это мешало
Что за чушь, что ты причастна к его конченой жизни?
Он долго шёл в ту точку, где находится сейчас. Своими ногами.
Наверно рублю хвост по частям. Но что-то это затянулось.Не надо весь этот бред выслушивать. А то - вот уже даже вместе не живете, а бред ты какой то впитываешь .Ну к чему это?
Супер! Фотки в соцсети?Я прекрасно организовываю активный отдых, особенно если предвкушаю что его пофоткаю) дачи, турбазы, музеи, парки, кафе. а вот смотреть кино дома одной совесть не позволяет. И вообще делать уютные вечера. Только саморазвитие, гиперрефлекмия или переписки с левыми людьми. А вот с бм для картинки всегда выбирала фильмы.
Да, нужно, а то вокруг вакуум какой-то образовался. Общение только на работе в основном.Я считаю - нужно восстанавливать связи с подругами, со знакомыми, с другими людьми. Путешествоавать, гулять.
Алки занимали большую часть нашей жизни, даже больше чем обычные мужчины занимают, потому что все время требовали внимания. Вот на что нельзя пожаловаться созу так это на то, алк мало принимает участие в твоей жизни, потому что он везде когда пьяный, он и горе и награда (в период золочения). Мы привыкли вокруг них крутится, трезвый - счастье, да какой же он милый ( гадостей не говорит), полку прибил, ну золото мое. Хорошие моменты особенно светятся на фоне бесконечного мрака запоев или ЕУ. Кажется там было ведь счастье. Но это все больное и ненормальное. Я тоже до сих пор по МЛА скучаю, а он сейчас опять пьет, между прочим.Во всех событиях, которые я сама себе пытаюсь организовать, чего то все равно не хватает. Как будто если эти впечатления со мной не разделил БМ, то их и не было, они не значимы.
Кстати, велик ты не назвала![]()
Можно делать одновременно. И с головой разбираться и все остальное.Да, нужно, а то вокруг вакуум какой-то образовался. Общение только на работе в основном.
Но то ли надо круг общения помеять, то ли в голове своей разобраться. Потому что из старых знакомых все не то и все не так. Чувствую себя одинокой и чужой с ними.
Страх - абсолютно нормально, имхо, когда меняешь привычное и стабильное.Очень хочется услышать о чужом опыте, думаю все через такое проходили.
Решила я сменить работу. Обдумывала долго и тщательно делать это или нет.
После выхода из декрета больше 6 лет работаю не по своей профессии. Работа была рядом с домом, довольно свободные условия, доход не очень только и коллектив возрастной. Я все думала, что смогу что-то там поменять, достичь успеха. Тоже наверно созо игры у меня такие были.
А сейчас решила сдаться уже, признать поражение и вернуться к профессии, по которой получала образование.
Нашла работу, доход на начальном этапе уже чуть больше, чем сейчас. Есть возможность подучиться, восстановить навыки. Все вроде бы хорошо.
Но вот написала заявление на увольнение и меня страх накрыл, тревога. Аж до тошноты...
Как понять, это просто страх перемен или я не туда сворачиваю?
Может у кого такое было? Как справлялись?
Да, такой список в голове сам собой составляется и формирует (вместе с неудачными решениями) адекватную самооценку, которая помогает потом в принятии решений. То есть, в четвертый раз ходить замуж уже гораздо проще, чем в первый, к примеру. Вопрос сейчас в том, как принять первое решение из списка. Ну, например, заранее себе простить все возможные последствия. Считать, что задача - просто двигаться в новом направлении, учиться действоввть в ситуации неопределенности.... и все такое.Получается это лечится только получением позитивного опыта. Составлять "список" удачно принятых решений, ну или не очень удачно прмнятых, но после которых мир не рухнул)
Кстати, хорошая постановка задачи. Мне очень откликается.Считать, что задача - просто двигаться в новом направлении, учиться действоввть в ситуации неопределенности.... и все такое.
Sealight, каждое слово в точку. До слез...Бывает накатит депрессуха. Со всеми бывает. Иногда тоже думаю, что мать плохая, а потом нееее, чой-то я?)
Мир кажется иногда серым, когда есть день сурка, и нет ярких эмоций, а с алком их был много. Так?
И ведь тянет поболтать с ним, а не с кем-то другим. Вот он уже тебе кажется сильным, что не пьет и работа есть, а у тебя наоборот. И тянешься будто к сильному.
Там опора временная, а сильная и постоянная только в себе.
Финансы, кончено, дают больше свободы, как ни крути. Алименты платит?
Завидуешь его свободе? Уроки с сыном не надо делать, забот меньше.
Для тебя это тягость?