Alini
не пьет
А почему? Это же официальные средства для содержания и поддержки сына.На офиц. алименты я не подавала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему? Это же официальные средства для содержания и поддержки сына.На офиц. алименты я не подавала.
Большинство детей наверное не любят делать уроки, это нормально) и нормально не хотеть делать уроки с детьми) мой ещё не пошел в школу, но я точно знаю, что второй раз я "учиться" не хочу)) вот прям вины такой за собой не ощущаю за то, что мне это скучно.Sealight, каждое слово в точку. До слез...
Да, он кажется сильным, и возможностям его я очень завидую, и свободе тоже.
Хотя и понимаю я, что свобода его это одиночество. И радости в ней мало.
Уроки в тягость. Вроде и сам делает, но ооочень неохотно. А меня качает, то заставлять начинаю до истерики, то думаю, что надо отпустить уже.
Все вместе как-то собралось и навалилось.
На офиц. алименты я не подавала. Если попросить что-то купить сыну, дает деньги без проблем. Меня спрашивает, нужны ли деньги. Хотел бы дал и не спрашивал. А так получиться, что он мне их дает.
Когда спрвшивает, говорю, что не нужны. Гордость что-ли не позволяет. У нас много конфликтов из-за денег было. Если я у него из сейчас брать начну, получиться, что без него я так и не смогла обойтись.
Агни, нет, назад не хочу. Я все помню и надежды и розовые очки разбились напрочь. Как бы не хотелось надеяться, хорошо у нас уже не бужет. Он мстительный, обид не прощает. Считает, что мы его предали.Просто перечитай свой первый пост.Про ревность,про жадность,про пьяные скандалы и бессонные ночи.
Ты точно хочешь назад?
А,и на месте оторванной у попугая головы,когда нибудь может оказаться твоя.
Попугайчика помни.Агни, нет, назад не хочу. Я все помню и надежды и розовые очки разбились напрочь. Как бы не хотелось надеяться, хорошо у нас уже не бужет. Он мстительный, обид не прощает. Считает, что мы его предали.
И я уже не смогу забыть всего что было. И всегда буду бояться, что запьет опять.
Все правильно... Но иногда у меня ощущение, что я тоже бываю невадеквате... Когда бессилие навливается, злость. Ору, ругаюсь, потом чувствую вину, извиняюсь. Не особо лучше алка для окружающих наверное.Нельзя давать затягивать себя в воронку вот таких представлений - свободный, сильный и т.д.
Теряется реальность.
В реальности он агрессивный алкоголик. Алкоголизм выстреливает так - сегодня сильный, завтра пьяный и с оторванной головой птицы((( И это совсем не здорОво!
А ты заботливая мама. Всё наладится.
Ты самодостаточный человек. Да у всех бывают тягомотные дни и недели бывают такие, и нервы бывает шалят.
Можно собой заниматься сейчас. Не ждать геройства от себя, пройдет этот период. Появятся и силы и уверенность.
Ты на самом деле не менее свободна, чем бывший муж, просто пока не осознала своей свободы.
Над этим надо работать понемножку.
И ребенок уже не маленький для самостоятельного делания уроков))
И алименты, это законные средства на сына.
Его я не забуду точно. У меня не вяжется до сих пор, как такое можно было сделать. Как будто два отдельных человека.Попугайчика помни.
Не пьет - запьет. Его интересует только пристраивание своей зависимости. Ты больше не подходишь. Но запасные ирадромы они оставляют всегда. Подчеркнутая холодность это для тонуса. Тем более видит твою слабость - ты на алименты не подала, а это уже личное.Его я не забуду точно. У меня не вяжется до сих пор, как такое можно было сделать. Как будто два отдельных человека.
БМ частенько меня обвинял в меркантильности. В том, что попользовалась им и выбросила.А почему? Это же официальные средства для содержания и поддержки сына.
Тебе не всё равно, что алкаш себе фантазировал?БМ частенько меня обвинял в меркантильности. В том, что попользовалась им и выбросила.
Доказать все пытаюсь, что это не так. Только не знаю ему или себе. Его мнение не изменить, скорее всего.
Получается только, что ради собственного самолюбия лишаю ребенка каких-то благ.
Есть еще наверное такой момент, что отсутствие помощи от БМ сейчас, позволит в нужный момент козырнуть этим, обвинить. Крючок такой. Стыдно, но факт.
Подать на алименты, значит поставить точку в отношениях. Что то держит меня от этого. Может тоже как запасной аэродром оставляю. Вроде как и сама по себе, а вроде как и подстрахует если-что. Сцу наверное....Не пьет - запьет. Его интересует только пристраивание своей зависимости. Ты больше не подходишь. Но запасные ирадромы они оставляют всегда. Подчеркнутая холодность это для тонуса. Тем более видит твою слабость - ты на алименты не подала, а это уже личное.
Сын не хочет к нему, но тебе необходимо личное время, так что будь добр выполняй родительские обязанности. Требуй. Нет? Лишай родправ и алименты не забудь
Да, он плевал... Сама себе доказываю, что не тварь дрожащая))) а получается наоборот.Тебе не всё равно, что алкаш себе фантазировал?
У него есть обязанности по совести и по закону.
Плевал он на твои обвинения.
Алименты очень даже дисциплинируют и уважать тебя будет. Алкаши силу уважают
Ну это вообще бред какой-то.Подать на алименты, значит поставить точку в отношениях. Что то держит меня от этого. Может тоже как запасной аэродром оставляю. Вроде как и сама по себе, а вроде как и подстрахует если-что. Сцу наверное....
А в чем его обвинять? Зачем?Да, он плевал... Сама себе доказываю, что не тварь дрожащая))) а получается наоборот.
Я и сама себя не уважаю в нынешней ситуации.
Да, так и есть. Это поставит точку.А ты ответь, ты своим заявлением боишься его типа окончательно потерять? Ну вот честно. Это что, такая ниточка к нему?
Созависимость, это тоже нездоровое состояние.Все правильно... Но иногда у меня ощущение, что я тоже бываю невадеквате... Когда бессилие навливается, злость. Ору, ругаюсь, потом чувствую вину, извиняюсь. Не особо лучше алка для окружающих наверное.
Он то такой бывает, только когда пьет.
Ты опять скатывается в яму "про него". И жизнь свою оцениваешь ровно на столько, как он на тебя посмотрит. Опять алкаш и алкаш на каждом слове. Замечаешь?БМ частенько меня обвинял в меркантильности. В том, что попользовалась им и выбросила.
Доказать все пытаюсь, что это не так. Только не знаю ему или себе. Его мнение не изменить, скорее всего.
Получается только, что ради собственного самолюбия лишаю ребенка каких-то благ.
Есть еще наверное такой момент, что отсутствие помощи от БМ сейчас, позволит в нужный момент козырнуть этим, обвинить. Крючок такой. Стыдно, но факт.
Возможно. Имеешь право.Сцу наверное....