Капля слез
Гуру
Попробуй отследить то время, когда костыль превратился в веригиolo, да, именно так - нужен костыль. С ним спокойнее. Нет уверенности в своих силах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй отследить то время, когда костыль превратился в веригиolo, да, именно так - нужен костыль. С ним спокойнее. Нет уверенности в своих силах.
Большое спасибо, SealightС днём рождения тебя!))
Преодолеть тебе все свои страхи и дышать свободно!))
Да, согласна на 100%. Мне БМ кстати всегда об этом говорил, теми же словами) про массовика затейника.Это от неумения самой заполнять свою жизнь. Это навык Его надо тренировать. Особенно созо-людям. С этим проблема. Привычка искать себе в жизни массовика=затейнка и прилепляться к нему.
ИМХО - с себя. Начать делать то, что тебе реально в кайф. Хоть на кровати валяться ноги вверх - но в кайф!!!Да, согласна на 100%. Мне БМ кстати всегда об этом говорил, теми же словами) про массовика затейника.
Ему в последнее время нафиг ничего не надо было. Я с сыном одна везде таскалась. А сейчас тем более. Но это какие-то добровольно принудительные развлечения получаются. Вот сейчас уговорила на великах в парк поехать, но он согласился похоже, только, чтоб я не злилась(
Мне хотелось бы научиться быть такой, чтоб со мной было приятно и весело время проводить. Но вот не пойму с чего начать.
Так может не тем занимаешься, вот и не хватает чего-то... Удовольствия напримерМне иногда так тоскливо становится((( Самые лучшие воспоминания в моей жизни связаны с БМ. Во всех событиях, которые я сама себе пытаюсь организовать, чего то все равно не хватает. Как будто если эти впечатления со мной не разделил БМ, то их и не было, они не значимы.
Я не ищу виноватых... Не, ну алкомуж виноват, что не хочет лечится. Ну и все пожалуй.Все время скатываюсь в анализ отношений с БМ. И никак точку не могу в этом поставить. Меня качает от мыслей, что это он во всем виноват, до ощущения полной своей вины в крахе семейной жизни. Вот почему-то обязательно мне надо виноватого найти.
Сыну 10 лет.А что ты сама любишь делать? Вот чтобы с удовольствием, а не потому что так надо, принято, полезно...
А ребёнок что любит делать?
И знаешь, совсем необязательно, чтобы с тобой рядом было весело.
Комфортно ребёнку чтобы было и спокойно, да. А весело, это уж приятный бонус.
Сколько ребёнку лет?
Может... У меня иногда пооучается делать, то, что в кайф. А потом просыпается какой-то червь в башке, и начинается выгрызание мозга самой себе - типа вот лентяйка, лишь бы отдыхать тебе, кайфовать, а дома беспорядок. И все в таком духе...Так может не тем занимаешься, вот и не хватает чего-то... Удовольствия например
Наверно это правильно. У меня так все сложилось странно - БМ за 50. Он конечно от части на жалость давит, говорит, что все, семьи больше не будет, жизнь типа кончилась почти... И получается я к этому причастна немного(Я не ищу виноватых...
Я прекрасно организовываю активный отдых, особенно если предвкушаю что его пофоткаю) дачи, турбазы, музеи, парки, кафе. а вот смотреть кино дома одной совесть не позволяет. И вообще делать уютные вечера. Только саморазвитие, гиперрефлекмия или переписки с левыми людьми. А вот с бм для картинки всегда выбирала фильмы.Это от неумения самой заполнять свою жизнь. Это навык Его надо тренировать. Особенно созо-людям. С этим проблема. Привычка искать себе в жизни массовика=затейнка и прилепляться к нему.
Спортзал, книжки для саморазвития - что б и вину не чувствовать и себе время просвещать. Если кафе то с ноутомВроде бы одной куда-то можно сходить, а меня начинает совесть мучить - типа лучше б по дому сделала что-нибудь полезное, чем мотаться. Да и тревожность какая-то, если уезжаю, а сын один остается.