Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должно же быть, что якорить )Умираю, помогитя!))
Нужно !мексидол можно проколот
Ну и ладно ! Пойдем паровозом))я боюсь, что меня потом забанят за провокацию срача
Первый раз словил вместе с ПА лет в 25 . Как всегда бухал безнаказанно, похмельем не болел. А с вечера после после пива выжрал ещё две бутылки шампанского и наутро случилось! Вообще ж не понимал и не знал что происходит, хоть хватило мозгов связать это с алкоголем)) побежал в поликлинику, растолкал всех бабок в очереди и залетел в кабинет. Приняли, накапали корвалолу и поставили димедрол. Поулыбались и даже посочувствовали) А мне в коммандировку ехать! Ушел на больничный..
Чем больше будешь общаться,тем выше будешь по званию)Смотрю тут подписи новичек эксперт и тд
Запоминай эти прекрасные моменты, по первах сильно мотивируют не пить...там на другой чашке весов бодрое новое утро после хорошего сна, а в зеркале свежее лицо, а не опухшая морда...и выбор только за тобой...решай...пока не помер на обосцаном вонючем матрасе...Сегодня прям плохо стало, баба нервы наирепала ещё и прошёл давление с пульсом зашкаливает, выпил каптоприл что бы сбить и валосердин и под язык валидол плохо пипец
Запомнил, вчера с давлением 180 на 113 тахикардией и аритмией в больницу уехал сегодня дома обкололи, очень плохо выхожу уже 5 день или 6 это что с чем то. Раньше такого не было, пить я точно больше не будуЗапоминай эти прекрасные моменты, по первах сильно мотивируют не пить...там на другой чашке весов бодрое новое утро после хорошего сна, а в зеркале свежее лицо, а не опухшая морда...и выбор только за тобой...решай...пока не помер на обосцаном вонючем матрасе...
Внутри так все и болит, видимо криз начался, а это плохо.Запомнил, вчера с давлением 180 на 113 тахикардией и аритмией в больницу уехал сегодня дома обкололи, очень плохо выхожу уже 5 день или 6 это что с чем то. Раньше такого не было, пить я точно больше не буду
Тут у половины алкашей тонометры дома. Меряй давление, пей таблетки.У кого так было с ипертонией?
У всех почти.У кого так было с ипертонией?
Давление (мне сразу второй степени влепили после 200 на 110), экстрасистолия, тахикардия, ВСД, ПА, и ещё куча всякой прелести - результат употребления. Так что трезветь и восстанавливаться.У кого так было с ипертонией?
ЭКГ осталась? На стенку повесь Хотя когда мне в первый раз скорую вызывали при пульсе в 160, как только попустило, так выпил сразу.Запомнил, вчера с давлением 180 на 113 тахикардией и аритмией в больницу уехал сегодня дома обкололи, очень плохо выхожу уже 5 день или 6 это что с чем то. Раньше такого не было, пить я точно больше не буду
У всех почти. Каптоприл - это так как скорая помощь, если высокое и надо быстро сбить. Сходи к терапевту пусть выпишет нормальное лекарство которое будешь принимать постоянно. Да, это криз, который случается после ОРЗ (очень резко завязал) недельки две промучаешься, меня тахикардия донимала и лекарство не помогало, сбивал пульс так давление сильно падало, и наоборот. Кстати, валидол и валосердин - это не сердечные препараты. Ни один человек помер закинув мятную таблетку под язык во время приступа. Это успокоительные. Пульс да, чуток могут снизить.У кого так было с ипертонией?
Для сердца я допен герц бояршник три раза пью в день от давления я с 13 года пью кон кор.то что прописали, завтра каптоприл куплю. Я знаю что он в эктр случиях помогает. Вчера не оказалось, видимо ещё очканул, мотор то фигачило как пропеллер у самолёта, меня аж тресло похолодел весь. Ну послушав вас всех понял что это хня, бодрит и подбадривает. Но давление все равно мучает. И бошка болит все время. Спасибо вам что подбадриваете и помогаете. Респект вам. Храни вас бог!У всех почти. Каптоприл - это так как скорая помощь, если высокое и надо быстро сбить. Сходи к терапевту пусть выпишет нормальное лекарство которое будешь принимать постоянно. Да, это криз, который случается после ОРЗ (очень резко завязал) недельки две промучаешься, меня тахикардия донимала и лекарство не помогало, сбивал пульс так давление сильно падало, и наоборот. Кстати, валидол и валосердин - это не сердечные препараты. Ни один человек помер закинув мятную таблетку под язык во время приступа. Это успокоительные. Пульс да, чуток могут снизить.
ЭКГ осталась? На стенку повесь Хотя когда мне в первый раз скорую вызывали при пульсе в 160, как только попустило, так выпил сразу.
Давление (мне сразу второй степени влепили после 200 на 110), экстрасистолия, тахикардия, ВСД, ПА, и ещё куча всякой прелести - результат употребления. Так что трезветь и восстанавливаться.
Конкор не совсем от давления, он тахикардию снимает, за счёт этого АД конечно тоже снижается , но нужен именно от давления. Но тут ,конечно, лучше к доктору .. Давай, братан, выкарабкивайся из этого дерьма, самое страшное позади, а давление через недельку должно восстановиться. Витамины группы В все ж проколи, не стоит их недооценивать, это важно.Для сердца я допен герц бояршник три раза пью в день от давления я с 13 года пью кон кор.то что прописали, завтра каптоприл куплю. Я знаю что он в эктр случиях помогает. Вчера не оказалось, видимо ещё очканул, мотор то фигачило как пропеллер у самолёта, меня аж тресло похолодел весь. Ну послушав вас всех понял что это хня, бодрит и подбадривает. Но давление все равно мучает. И бошка болит все время. Спасибо вам что подбадриваете и помогаете. Респект вам. Храни вас бог!
Какую бригаду? И кто его будет прокапывать?) Какой алкаш нынче бестолковый пошел. Бригада приедет , измеряет давление, ну максимум Церукал введут. Все остальное только в условиях стационара. Давно уже "скоряк" стал просто бесплатным такси до больнички.мог бы и подождать немного
вызывай бригаду, прокапывайся и не пей больше...