Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить

жрать тебе надо, ТС. организм ты подкосил. Ему теперь, чтоб побыстрее отойти, горючка нужна. Калорийная. Витаминная.
Жидкая пища: бульончики, кефир, томатный сок, очень неплохо приготовить отвар шиповника литров пять м пить вместо воды. Слабенький чай с медом лимоном. Проколоть витамины группы В.
А где тут злые? По мне так тут добрые и очень добрые )
Поспал хоть сколько?
Это он про специфическое чувство юмора некоторых участников.. а алкаш после запоя это существо с тонкой душевной организацией, весь нежный такой как беременная баба))) так, что поделикатнее господа!

Да в 5 уснул только проснулся как из под котка, бред всякий снился. Сейчас пойду колёс закину, от давления итп, я этой алкаши столько выжрал за эту неделю, думаю выручку зделал кому то не плохую.кошки ещё навалили всем районом) на меня.
Ну, чую криз миновал? Сейчас восстанавливайся. афобазол , Мидокалм, нейробион. Как дальше думаешь?

Ну, чую криз миновал? Сейчас восстанавливайся. афобазол , Мидокалм, нейробион. Как дальше думаешь?
Да трехает ещё но уже не так, главное ливер не болит пока. Щас конкорчика феникса каплю, потом Полисорб и порошки от похмелья, еду буду заталкивать. И ванна срочно нужна. Сердце вроде не выпрыгивает, начну допен герц по пью. Плохо только теперь с женой отношениям пзд. Она офигела от меня в таком состоянии, и работу потерял.в остальном думаю оклемаюсь по тихоньку.

Тебе ник пока менять на провизора ))
Провизор , кстати свободен )))
А, не, нашелся
Да я не против)) это мне ещё админы не разрешают развернуться по полной, а то я бы всех вылечил и тёрки на препараты подделывать научил )))

Да трехает ещё но уже не так, главное ливер не болит пока. Щас конкорчика феникса каплю, потом Полисорб и порошки от похмелья, еду буду заталкивать. И ванна срочно нужна. Сердце вроде не выпрыгивает, начну допен герц по пью. Плохо только теперь с женой отношениям пзд. Она офигела от меня в таком состоянии, и работу потерял.в остальном думаю оклемаюсь по тихоньку.
Конечно оклемаешься тем более если уже аппетит появился. Я тоже довольно быстро отходил: после десяти дней на второй день уже более менее был и даже убирался. С работой конечно хреново получилось.. а что так? Совсем не ценый сотрудник, не могли прикрыть? На больничный чего не пошел? Ну хотя что теперь говорить... Жене скажи, что ты решил завязать на всегда ( ты же решил, ты же понимаешь, что нам умеренно пить уже не суждено?), Так и скажи если выпью можешь плюнуть мне в лицо и назвать дерьмом . Хорошая мотивация будет.

Конечно оклемаешься тем более если уже аппетит появился. Я тоже довольно быстро отходил: после десяти дней на второй день уже более менее был и даже убирался. С работой конечно хреново получилось.. а что так? Совсем не ценый сотрудник, не могли прикрыть? На больничный чего не пошел? Ну хотя что теперь говорить... Жене скажи, что ты решил завязать на всегда ( ты же решил, ты же понимаешь, что нам умеренно пить уже не суждено?), Так и скажи если выпью можешь плюнуть мне в лицо и назвать дерьмом . Хорошая мотивация будет.
Не после такого трехалова всего организма я баста с вином. От нервов как только отходить потом, я понимаю что будет тянуть сразу злой становишься итд, надо 9 месяцев вытерпеть где то читал и заменить этот досуг другим полезным делом

Не после такого трехалова всего организма я баста с вином. От нервов как только отходить потом, я понимаю что будет тянуть сразу злой становишься итд, надо 9 месяцев вытерпеть где то читал и заменить этот досуг другим полезным делом
У каждого по разному, но примерно будет так: сейчас 3-5 дней постепенно придёшь в чувства , тяга эти дни будет сильная, надо потерпеть. Потом должна уйти. Через три недели выйдут продукты распада алкоголя. Первые три месяца простоишь на одной ноге, потом голос в голове будет подсказывать о том какой ты молодец и не алкаш вовсе и почему бы не выпить. Минимум через два года перестанет получать дискомфорт от трезвой жизни. Через пять лет вернёшься полностью к заводским настройкам. Но контроль по прежнему будет потерян это навсегда. И все это время работа с собой.

Назад
Сверху Снизу