Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить

Какую бригаду? И кто его будет прокапывать?) Какой алкаш нынче бестолковый пошел. Бригада приедет , измеряет давление, ну максимум Церукал введут. Все остальное только в условиях стационара. Давно уже "скоряк" стал просто бесплатным такси до больнички.
Платный врач, он прокапает....

Физраствором, в большинстве случаев...
Капался раз семь два раза в клиниках. Всегда коктейль был из кучи психотропов и транков. Не считая всяких фуросимидов, витаминов и прочих добавок. Плюс контроль давления и пульса, тоже добавляют лекарство. Там отрубаешься от нее минут через 15 и если проснешься , то ходить ну очень сложно. И потом дня три обдолбаный. На работе сразу спалили : ржут , говорят, ты че под кайфом? ))Если б мне пришел капельщик с физраствором, то за такие деньги я его с лестницы спустил с такой системой.

Капался раз семь два раза в клиниках. Всегда коктейль был из кучи психотропов и транков. Не считая всяких фуросимидов, витаминов и прочих добавок. Плюс контроль давления и пульса, тоже добавляют лекарство. Там отрубаешься от нее минут через 15 и если проснешься , то ходить ну очень сложно. И потом дня три обдолбаный. На работе сразу спалили : ржут , говорят, ты че под кайфом? ))Если б мне пришел капельщик с физраствором, то за такие деньги я его с лестницы спустил с такой системой.
Зависит от тяжести состояния. Мне хватало вроде реамберина и еще какого то флакона. Транки/снотворные были один раз, нах надо, очень неприятные сны + весь день вялая потом...

Назад
Сверху Снизу