Риски минимальные.про конкор с алкоголем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Риски минимальные.про конкор с алкоголем
Для самоубийц этоЭто таблица для нубов
Спасибо за добрые словаКак я тебя понимаю,недавно сам это все пережил очередной раз!Терпи,поможет только ВРЕМЯ больше ничего!Конечно нужно спать,но в таком состоянии ни какого сна,я двое суток не спал почти!На сухую тяжко выходить,но если понижать дозу,то есть возможность нахрюкаться еще раз и как замкнутый круг!Терпи,всю волю в кулак и терпи!А следующий раз когда захочешь набухаться ,зайди сюда и почитай как тебе было плохо!
А как отличить "обычные" от реально опасных состояний, вот мне всегда было это интересно.Это обычные шугняки!
Тяжело в таком состоянии жрать!С чайка пусть начнет,с медом!И если это не будет вылетать из него,то уже какие то бульоны есть!На косточке мясо подольше варить,очень питательный бульон и живительный!жрать тебе надо, ТС. организм ты подкосил. Ему теперь, чтоб побыстрее отойти, горючка нужна. Калорийная. Витаминная.
я бульон и имею в виду. Харчо хорошо под это дело. Если есть- где подают такое и есть- на что. Или рассольничек.Тяжело в таком состоянии жрать!С чайка пусть начнет,с медом!И если это не будет вылетать из него,то уже какие то бульоны есть!На косточке мясо подольше варить,очень питательный бульон и живительный!
да да!Все полезные вещества из организма вымыты!!Надо как раз таки вот эти все супы,кладезь питательных веществ!я бульон и имею в виду. Харчо хорошо под это дело. Если есть- где подают такое и есть- на что. Или рассольничек.
Дудка с похмела - ой не знаю, пробовала не раз, но - всегда на пиво. Да я и не курила никогда на трезвяк правда... Помощь от нее скорее в психическом плане, может пройти нервяк, может и нет - тут как повезет....Насчет кокса не знаю, но дудка с похмела самое то. Реально работает, я пробовал))
Да че вы тут устроили проблему какую то ? давайте щас еще реанимационную бригаду вызовем , обычный отходнякДудка с похмела - ой не знаю, пробовала не раз, но - всегда на пиво. Да я и не курила никогда на трезвяк правда... Помощь от нее скорее в психическом плане, может пройти нервяк, может и нет - тут как повезет....
Теперь относительно кокса: НЕ пробовать со сколько нибудь серьезного бодуну. От таких экспериментов жива осталась только пот
После того, как вылезла сама, бухая с 13 сентября по середину марта - неделя это ни о чем...Да че вы тут устроили проблему какую то ? давайте щас еще реанимационную бригаду вызовем , обычный отходняк
че случилось то ? ай ай ай . алкаш бухал неделю ему щас плохо , самим то не смешно ?
Ну нормально! Тут весь форум с ног сбился , уже на капельщика собирать всем миром хотят, переживают не двинул ли кони, а он молчит сидит - прохлаждается ! Ножки, бл..ть греет!Тут я по форуму лазию, ножки в кепетке грею,
Глицин, а не глицерин)) это аминокислота, можно съесть хаш или холодец - то же эффект будет.Да я понял. Еще какойто глицерин пьют из аптеки говорят.
Насчет кокса не знаю, но дудка с похмела самое то. Реально работает, я пробоваП
Да че вы тут устроили проблему какую то ? давайте щас еще реанимационную бригаду вызовем , обычный отходняк
че случилось то ? ай ай ай . алкаш бухал неделю ему щас плохо , самим то не смешно ?
Такие вещи здесь обсуждать нельзя , местная диктатура не оценит))Насчет кокса не знаю, но дудка с похмела самое то. Реально работает, я пробовал))
Нее... То было начало кошки.А это разве не начало белки?
Когда перестаешь ее бояться она перестает приходить.Лекарства какие? Пил или что
Чуть иначе сформулирую: когда надоест бояться )Когда перестаешь ее бояться она перестает приходить.
А где тут злые? По мне так тут добрые и очень добрые )
Да в 5 уснул только проснулся как из под котка, бред всякий снился. Сейчас пойду колёс закину, от давления итп, я этой алкаши столько выжрал за эту неделю, думаю выручку зделал кому то не плохую.кошки ещё навалили всем районом) на меня.А где тут злые? По мне так тут добрые и очень добрые )
Поспал хоть сколько?