Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить

Как я тебя понимаю,недавно сам это все пережил очередной раз!Терпи,поможет только ВРЕМЯ больше ничего!Конечно нужно спать,но в таком состоянии ни какого сна,я двое суток не спал почти!На сухую тяжко выходить,но если понижать дозу,то есть возможность нахрюкаться еще раз и как замкнутый круг!Терпи,всю волю в кулак и терпи!А следующий раз когда захочешь набухаться ,зайди сюда и почитай как тебе было плохо!
Спасибо за добрые слова 👍мативационно отписал

жрать тебе надо, ТС. организм ты подкосил. Ему теперь, чтоб побыстрее отойти, горючка нужна. Калорийная. Витаминная.
Тяжело в таком состоянии жрать!С чайка пусть начнет,с медом!И если это не будет вылетать из него,то уже какие то бульоны есть!На косточке мясо подольше варить,очень питательный бульон и живительный!

Тяжело в таком состоянии жрать!С чайка пусть начнет,с медом!И если это не будет вылетать из него,то уже какие то бульоны есть!На косточке мясо подольше варить,очень питательный бульон и живительный!
я бульон и имею в виду. Харчо хорошо под это дело. Если есть- где подают такое и есть- на что. Или рассольничек.

я бульон и имею в виду. Харчо хорошо под это дело. Если есть- где подают такое и есть- на что. Или рассольничек.
да да!Все полезные вещества из организма вымыты!!Надо как раз таки вот эти все супы,кладезь питательных веществ!

О, свежий алкаш нарисовался..
Держи поддержку и держи кусочек силы воли не уйти в новогодний загул..
Отходишь на сухую? Ёрзай по кровати, крути верти телефон в руках, читай на форуме истории людей и общение..
Главное, не сглазий с него в эти праздничные дни.. Форум поможет. Ты не один, мы все тут прошли вонючие и потные простыни..
Держись, дружище!
Только не уходи.. Не пиши, не отвечай..
Только не уходи. Читай и приходи в себя.

Насчет кокса не знаю, но дудка с похмела самое то. Реально работает, я пробовал))
Дудка с похмела - ой не знаю, пробовала не раз, но - всегда на пиво. Да я и не курила никогда на трезвяк правда... Помощь от нее скорее в психическом плане, может пройти нервяк, может и нет - тут как повезет....
Теперь относительно кокса: НЕ пробовать со сколько нибудь серьезного бодуну. От таких экспериментов жива осталась только потому, что в универе сильно не болела, иначе бы крякнула... Для более простого описания что будет: близкий эффект баночки три-четыре энергетика с бодуна выжрать или кофе крепкого побольше... :bebe: Опиаты - тут отдельная тема, про их работу в таком состоянии ничего не скажу, не врач, хотя что-то подсказывает что только глушит симптоматику, как опохмелка оно не работает, ну а если кто надеется после пары колесиков или дорожки ожить и на работу попасть (а иначе нафиг такие суровые средства?) - не выйдет, заметят 100% что залипаешь и состояние никакое...

Дудка с похмела - ой не знаю, пробовала не раз, но - всегда на пиво. Да я и не курила никогда на трезвяк правда... Помощь от нее скорее в психическом плане, может пройти нервяк, может и нет - тут как повезет....
Теперь относительно кокса: НЕ пробовать со сколько нибудь серьезного бодуну. От таких экспериментов жива осталась только пот
Да че вы тут устроили проблему какую то ? давайте щас еще реанимационную бригаду вызовем , обычный отходняк
че случилось то ? ай ай ай . алкаш бухал неделю ему щас плохо , самим то не смешно ?

Да че вы тут устроили проблему какую то ? давайте щас еще реанимационную бригаду вызовем , обычный отходняк
че случилось то ? ай ай ай . алкаш бухал неделю ему щас плохо , самим то не смешно ?
После того, как вылезла сама, бухая с 13 сентября по середину марта - неделя это ни о чем...

Насчет кокса не знаю, но дудка с похмела самое то. Реально работает, я пробоваП

:panic::frantics:
Насчет кокса не знаю, но дудка с похмела самое то. Реально работает, я пробовал))
Такие вещи здесь обсуждать нельзя , местная диктатура не оценит))
А это разве не начало белки?
Нее... То было начало кошки.

Всем спасибо. За помощь и добрым и злым, организмы у всех разные кто то годами пьёт а кому то и недели достаточно для ада.

А где тут злые? По мне так тут добрые и очень добрые )
Поспал хоть сколько?
Да в 5 уснул только проснулся как из под котка, бред всякий снился. Сейчас пойду колёс закину, от давления итп, я этой алкаши столько выжрал за эту неделю, думаю выручку зделал кому то не плохую.кошки ещё навалили всем районом) на меня.

Назад
Сверху Снизу