Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить

С крайнего трёх недельного запоя выходил насухую...твердо знал не тормозну кеды в угол поставлю...дома сам..последнюю неделю только пил и курил, еды уже не было. Бахнул - отрубон, очнулся покурил бахнул, деньги были правда, за последней бутылкой во двор еле дошел. Спустится с девятого и метров 70 до магаза было адом, уже похер было на все - соседей, продавцов. Шатало и шугало меня на полустоячих, тремор, страх и чувство смерти невыносимое. Допил....через полсутки понял что ад меня ждёт а то были цветочки. Блевал желчью дня три, паника и лютейший ужас, ни корвалолы ни прочее не помогали..даже воду пить не мог. Кошмарные полудремные провалы на пол часа и липкий пот. На вторые сутки давление и пульс улетели в космос, началась аритмия вызвал скорую...укололи посмотрели, хотели забрать, отказался ибо стыдно было, выглядел как воняющий кусок говна. На третьи сутки в полузомби дополз в аптеку на углу дома взял димедрола и анальгина в ампулах, сам себе закинул. Чуть заснуть смог только на четвертые сутки а пожевать чего-то ещё через день. Спектр пережитых за это время чувств и эмоций даже описывать не буду. Кароч отходил от края неделю, голова конечно сломалась немного - долго потом па и шугняки даж по сухому..да и щас бывает, даже не знаю восставлюсь ли...

С крайнего трёх недельного запоя выходил насухую...твердо знал не тормозну кеды в угол поставлю...дома сам..последнюю неделю только пил и курил, еды уже не было. Бахнул - отрубон, очнулся покурил бахнул, деньги были правда, за последней бутылкой во двор еле дошел. Спустится с девятого и метров 70 до магаза было адом, уже похер было на все - соседей, продавцов. Шатало и шугало меня на полустоячих, тремор, страх и чувство смерти невыносимое. Допил....через полсутки понял что ад меня ждёт а то были цветочки. Блевал желчью дня три, паника и лютейший ужас, ни корвалолы ни прочее не помогали..даже воду пить не мог. Кошмарные полудремные провалы на пол часа и липкий пот. На вторые сутки давление и пульс улетели в космос, началась аритмия вызвал скорую...укололи посмотрели, хотели забрать, отказался ибо стыдно было, выглядел как воняющий кусок говна. На третьи сутки в полузомби дополз в аптеку на углу дома взял димедрола и анальгина в ампулах, сам себе закинул. Чуть заснуть смог только на четвертые сутки а пожевать чего-то ещё через день. Спектр пережитых за это время чувств и эмоций даже описывать не буду. Кароч отходил от края неделю, голова конечно сломалась немного - долго потом па и шугняки даж по сухому..да и щас бывает, даже не знаю восставлюсь ли...
Жескач

Белочек к счастью не ловила. Только кошка по ногам ходила, прекрасно это чувствовала. Только кошка рядом мирно спала на подушке...
А это разве не начало белки?

даже не знаю восставлюсь ли...
Жесть. Я после двух недель запросился в нарколожку. То самое состояние, когда остановиться уже хочешь, но не можешь, ибо хреново так, что невыносимо. И хрен в итоге положили, ибо всё закрыли на карантин.... Дня четыре тупо ползал по кровати туда-сюда, сон немного под утро, пару часов. Шугняки долго были. Что теперь восстановится тоже хз. Надеюсь, что что-нибудь.

И сейчас лежу дышать нечем грудина болит голова то, все болит короче.
Если ПА и так мучали, логично думать, что это они и есть. Главное сам себя не накручивай. Да ты и сам наверно в курсе. Кстати от ПА я в итоге избавился.

Если ПА и так мучали, логично думать, что это они и есть. Главное сам себя не накручивай. Да ты и сам наверно в курсе. Кстати от ПА я в итоге избавился.
Лекарства какие? Пил или что

Не, фарма не помогла..Трезвость, смена образа жизни, кое-чего подлечил, много чего почитал. Это в прошлую завязку. С год мучался. Километры ЭКГ, тонны анализов, врачи, МРТ, хрен знает чего только не делал. Потом сорвался и пил два года. В этот раз вообще никуда не ходил. Знал изначально, что пока основательно не протрезвеешь, никакого смысла в этом нет.

ополаскивать лицо очень холодной водой, глубокие вдохи-выдохи - окно(свежий воздух) и опять сначала. Потом, уже когда придешь в себя, вдалбливай себе , что ничего не существует, ни один из твоих страхов не существует

Советы были бы опасны если б я предложил выжрать пузырь водки, сняться морфином и снюхать дорогу кокса чтоб взбодриться. И тоже, заметь, совет был бы рабочим)))
Насчет кокса не знаю, но дудка с похмела самое то. Реально работает, я пробовал))

И сейчас лежу дышать нечем грудина болит голова то, все болит короче.
Как я тебя понимаю,недавно сам это все пережил очередной раз!Терпи,поможет только ВРЕМЯ больше ничего!Конечно нужно спать,но в таком состоянии ни какого сна,я двое суток не спал почти!На сухую тяжко выходить,но если понижать дозу,то есть возможность нахрюкаться еще раз и как замкнутый круг!Терпи,всю волю в кулак и терпи!А следующий раз когда захочешь набухаться ,зайди сюда и почитай как тебе было плохо!

Назад
Сверху Снизу