Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить

Непередаваемые осюсения)) ну это если колес пять сожрать и выпить прилично.
Я упаковку растолок в стакане горячего портвейна , случайно жив остался , такой приход :facepalm:

Это скоряк, не капельник.
По быстрому дома снять врядли если капельницу замутить.У меня знакомый в NY покупал Detox там комплект несколько.По эффективности гемадез одной капельницы хватало но его запретили.Измена это только транки.Я раньше лесенкой выходил помню на пиве но это все временно потом запои.

На фоне бессонницы, на фоне сна с равными промежутками времени (час спишь/час не спишь, 15 минут спишь/15 нн спишь) и на фоне поверхностного сна, сопровождаемого кошмарами. Ребят, я понимаю, что вы тут все опытные и т. д, но врачам я как-то больше верю.
Да так и есть.В 17-ке капался в общей палате лежал дал врачу денег чтобы не фиксировали а то учет в наркодиспансере.

Так Я и говорю , в сложившейся ситуации корвалол самое то , хотя и потерпеть может ...
Я вот в свое время допился , что на сухую уже не мог соскочить , на 5-е сутки без сна - белка
Я доигралась до глюков однажды тупо отсутствием сна. НЕ пила до этого. Так вот реально, накрыло так, что думала все, каюк мне... Крайне страшные и реалистичные состояния.... Без чертей, и прочей ерунды - просто адская паника и слуховые глюки... Успокоить себя было очень сложно....

Так Я и говорю , в сложившейся ситуации корвалол самое то , хотя и потерпеть может ...
Я вот в свое время допился , что на сухую уже не мог соскочить , на 5-е сутки без сна - белка
Да бро у каждого свой опыт.По сухому все боятся)))

Я упаковку растолок в стакане горячего портвейна , случайно жив остался , такой приход :facepalm:
"Злыдень" 15...18 колес с полировкой пивом - КАК не вылетела печень - огромный вопрос....

Да бро у каждого свой опыт.По сухому все боятся)))
А вообще то тревога ложная , че все переполошились , чуваку вроде как 35 лет , попил неделю и че
еще до НГ бухать может ниче ему не будет :old:

А вообще то тревога ложная , че все переполошились , чуваку вроде как 35 лет , попил неделю и че
еще до НГ бухать может ниче ему не будет :old:
Молодо-зелено)))Когда бухал все Новые годы как в дыму)))

На фоне бессонницы, на фоне сна с равными промежутками времени (час спишь/час не спишь, 15 минут спишь/15 нн спишь) и на фоне поверхностного сна, сопровождаемого кошмарами. Ребят, я понимаю, что вы тут все опытные и т. д, но врачам я как-то больше верю.
Я последние года пьянства на корвалоле из запоев выходил. Когда нужно уснуть-самое то из доступных средств. Хорошо вырубает . Но есть опасность улететь в корвалольный запой . А это уже жесть . Стирается грань между сном и явью. Люди в таком состоянии в окна выходят вместо дверей. Можно корвалол ,но осторожно

Читаешь и думаешь, а я чо, один что-ли наживую после двух недель переламывался??? :hangover: в наркошнике всё на карантине было, негде было даже прокапаться....

Я последние года пьянства на корвалоле из запоев выходил. Когда нужно уснуть-самое то из доступных средств. Хорошо вырубает . Но есть опасность улететь в корвалольный запой . А это уже жесть . Стирается грань между сном и явью. Люди в таком состоянии в окна выходят вместо дверей. Можно корвалол ,но осторожно
Я спиртовые настойки никогда на выходах не применял поэтому.А так комуто помогает.

Я доигралась до глюков однажды тупо отсутствием сна. НЕ пила до этого. Так вот реально, накрыло так, что думала все, каюк мне... Крайне страшные и реалистичные состояния.... Без чертей, и прочей ерунды - просто адская паника и слуховые глюки... Успокоить себя было очень сложно....
Это на фоне обычной бессонницы, без алко?

Читаешь и думаешь, а я чо, один что-ли наживую после двух недель переламывался??? :hangover: в наркошнике всё на карантине было, негде было даже прокапаться....
Да конечно .Кстати с забором!!!

Молодой ищщо , потерпишь :old:

Дрова колоть не пробовала, а вот печь топить синей доводилось. :LOL: Как мы умудрились запихнуть в нее кругляк целиком - большой вопрос, на следующий день слегка прогоревший еле вытащить смогли...
Я синяя в салат топила печь на даче и неудачно качнувшись, лицом приложилась к открытой чугунной дверце топки. Чудом только кусок зуба откололся, ну и фингал был знатный:(

Назад
Сверху Снизу