Песец... Не, таким нах, нах, я хоть близкими дарами фармы пробовала...Герыч он же хмурый
![Smile 86 :sleep: :sleep:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sleep.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Песец... Не, таким нах, нах, я хоть близкими дарами фармы пробовала...Герыч он же хмурый
Фенобарбитал способствует галлюнам, создает нагрузку на и так издыхающую печень и от него загустевает и без того густая от обезвозживания при запое кровь! Нельзя его ни при абстяге, ни при возлияниях. Это не мое мнение, а мнение врача, при чем не одного. Недельный запой - это не шутка, не нужен ему КорвалолКаким образом?) Если его каждый день пить в течении нескольких лет' а потом бросить? Что ж у вас у всех белка так беспокоит, да это ещё заслужить надо. Не так просто словить ее . Уже и ТС напугали приходом, а он всего лишь неделю побухал . Псевдозапой у него
Лень повторять, уже написалаС чего бы вдруг?
Хех, жена на меня похожа значит - веса мало, а алкоголь берет медленно...Вот именно чтоб ты не обиделась я и привет свою жену в пример, а вкус у меня очень хороший![]()
Всегда боялся уколов поэтому и не присел в 90-х .А вот синева мать ее....Песец... Не, таким нах, нах, я хоть близкими дарами фармы пробовала...Не советую.
Фенобарбитал способствует галлюнам, создает нагрузку на и так издыхающую печень и от него загустевает и без того густая от обезвозживания при запое кровь! Нельзя его ни при абстяге, ни при возлияниях. Это не мое мнение, а мнение врача, при чем не одного. Недельный запой - это не шутка, не нужен ему Корвалол
Тут же нашла. Галюны от корвалола это не белочка, там другое, глюканутые полусны вполне безопасны.Корвалол - средство с седативным, снотворным и спазмолитическим воздействием. Показан при лечении алкоголизма для нормализации сна, обладая другими полезными свойствами.
На самом деле все по разному выходят.Я без транков не мог.капельницы гемадез магнезия по мышце.Ктото на глицерине.Фенобарбитал способствует галлюнам, создает нагрузку на и так издыхающую печень и от него загустевает и без того густая от обезвозживания при запое кровь! Нельзя его ни при абстяге, ни при возлияниях. Это не мое мнение, а мнение врача, при чем не одного. Недельный запой - это не шутка, не нужен ему Корвалол
Меня вывели на эту тему! Я не мог молчать!ты неисправим![]()
Уколов не боялась, но хватило мозгов даже не пробовать ширяться, да и не умею в вену... А вот колесиков поела уйму, аж страшно вспоминать сколько за раз побочного парацетамола сжирала и как не отвалилась печень....Всегда боялся уколов поэтому и не присел в 90-х .А вот синева мать ее....
Не стоит. Регидрон тот же эффект даст...А то что по вене пускают капельницу её можно так вы жрать полегчает?
Не только Detox внутривенный.если транки есть хоть измену снимешь.Про сон пока забудь.воды больше пей.Отвлекайся ютуб.Не загоняйся отпустит не впервой чай.А то что по вене пускают капельницу её можно так вы жрать полегчает?
У тебя есть рецепт капельницы и эти препараты? Там рецептурных только около пяти наименований, траншеи, психотропы типа галоперидола, аминазина , циклодола, потом феназепам, фуросимид, лекарства снимающие тахикардию, давление.А то что по вене пускают капельницу её можно так вы жрать полегчает?
Если совсем хреново я скорую вызывал."Помогите умираю"))))А то что по вене пускают капельницу её можно так вы жрать полегчает?
Гемадез запретели помоему хорошо помогал после него как огурец.У тебя есть рецепт капельницы и эти препараты? Там рецептурных только около пяти наименований, траншеи, психотропы типа галоперидола, аминазина , циклодола, потом феназепам, фуросимид, лекарства снимающие тахикардию, давление.
Ведро сразу съесть ?Лучше уж в прямом смысле гречкой похмелье снимать. Полезная крупа!
Глюканутые сны - это побочка при обычном употреблении, а не в абстяге. И да, как-то разговаривала с женщиной - к ней после корвалола белка уже на второй день прискакала. Даже если конкретно у автора будут только глюканутые сны, в его нынешнем состоянии это спровоцирует еще более дикий страх и панику, чего надо как раз избежать. Плюс - это нагрузка на печень и загустении крови, а у автора и так сейчас организм еле пашет после запояТут же нашла. Галюны от корвалола это не белочка, там другое, глюканутые полусны вполне безопасны.
Ну и как? Мне не помогли от слова совсем.Если совсем хреново я скорую вызывал."Помогите умираю"))))