Да молча, хлопнул по утру соточку и пошёл)) ты че то прям плюшевая )) алкашей чтоли не знаешь))А это как?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да молча, хлопнул по утру соточку и пошёл)) ты че то прям плюшевая )) алкашей чтоли не знаешь))А это как?![]()
Максимальная терапевтическая доза (безопасная) эквивалентна 50мл корвалола. Можно смело пить два пузырька по 25 . Сам рассчитывал. Причем там и валерьянка и мята и вкус приятный, и на спирту ) да, снимет неприятные ощущения и заснешь. И тахикардию снимет, кстати. Плюс пустырник. На утро он ещё будет действовать, что позволит не бежать за апохмелкой. Вполне безопасный действующий способ для тех кто не в состоянии найти тот же феназепам.Хм, фенобарбитал... Предлагаешь его фунфыриками употреблять для эффекта, чтоб выключило? Я бы не стала такое советовать...
Да неА что, какая то знакомая история?) да, в Финляндии,
В зал бухой не ходил, но дрова колоть под градусом гораздо интереснее)))А это как?![]()
Можешь на ушко шепнуть, а то любопытно)Про белку тут рассказов полно. Что тебя останавливает?
Это не всем помогает. Может обратная реакция быть
Я только трех человек в своей жизни таких видела, кто мог спортом заниматься с бодуна, но не уверена, что без допинга...Да молча, хлопнул по утру соточку и пошёл)) ты че то прям плюшевая )) алкашей чтоли не знаешь))
Если ты про наркоту как средство от похмельной абстяги, то сам я не употреблял, но отзывы читал противоположные. Кто-то успокаивается, у кого-то наоборот, паника такая, что хоть в окно шагайМожешь на ушко шепнуть, а то любопытно)
Два фунфырика?Максимальная терапевтическая доза (безопасная) эквивалентна 50мл корвалола. Можно смело пить два пузырька по 25 . Сам рассчитывал. Причем там и валерьянка и мята и вкус приятный, и на спирту ) да, снимет неприятные ощущения и заснешь. И тахикардию снимет, кстати. Плюс пустырник. На утро он ещё будет действовать, что позволит не бежать за апохмелкой. Вполне безопасный действующий способ для тех кто не в состоянии найти тот же феназепам.
ты неисправимМожно смело пить два пузырька по 25 . Сам рассчитывал.
Я пробовала. Глаза иголками и мордашку не можешь от стола оторвать, но не спишь. Ощущения наиотвратные, хотя голова само собой не болит...Если ты про наркоту как средство от похмельной абстяги, то сам я не употреблял, но отзывы читал противоположные. Кто-то успокаивается, у кого-то наоборот, паника такая, что хоть в окно шагай
Да не)) какой сухой)) у них просто не большие ограничения. Парадокс, мы пили там коньяк( хотя конечно и отходники от него по тяжелее), но факт в том что Хеннесси получилось дешевле чем водка,ну или столько же . А вообще Фаины сами признают что они алкаши и пытаются с этим бороться. Но в выходные в клубах они просто все в ноль и стар и млад. А ограничения, что только в алко маркетах вроде продавали и в выходные до какого то времениДа не
Ассоциативно просто: Финляндия - сухой закон, а тут такое ужиралово![]()
Он отпускается по 25 и 50 мл. Да два по 25) можно и один. Два просто максимально безопасная. Но опять же если ты не ужрат в говно. Да, это кака, и во всех странах от него отказались и башка потом ватная, но лучше, чем когда колбасит.Два фунфырика?Да ну нафиг, зело многовато это + фенобарбитал зло, как и большинство даров фармы рецептурных...
Дрова колоть не пробовала, а вот печь топить синей доводилось.В зал бухой не ходил, но дрова колоть под градусом гораздо интереснее)))
Особенно когда в тебе 45кг весу?...Он отпускается по 25 и 50 мл. Да два по 25) можно и один. Два просто максимально безопасная. Но опять же если ты не ужрат в говно. Да, это кака, и во всех странах от него отказались и башка потом ватная, но лучше, чем когда колбасит.
Я только трех человек в своей жизни таких видела, кто мог спортом заниматься с бодуна, но не уверена, что без
Ну бодун бодуну рознь. Я тоже никогда с похмелья ничего делать не мог. А вот под градусом , другое делоЯ только трех человек в своей жизни таких видела, кто мог спортом заниматься с бодуна, но не уверена, что без допинга...
Кому как... Если трава, то конечно может накрыть паранойей и сердце будет вылетать пульс до 180 доходит.. лучше не стоит)Если ты про наркоту как средство от похмельной абстяги, то сам я не употреблял, но отзывы читал противоположные. Кто-то успокаивается, у кого-то наоборот, паника такая, что хоть в окно шагай
Вот только чайник от нее не проходит, так что не стоит...Кому как... Если трава, то конечно может накрыть паранойей и сердце будет вылетать пульс до 180 доходит.. лучше не стоит)
Ну мы же всегда рассматриваем человека со среднестатистическим весом около 70 кг) давай ребенка или карлика в пример ставить не будем. Хотя у меня бывшая столько весила, а выпить могла чуть ли не наровне со мной. Не алкашка, кстати. Сучка...Особенно когда в тебе 45кг весу?...
Припоминаю как мой товарищ)) вот таким способом лет 15 назад меня лечил от похмелья)) а от травы у меня всегда шуги были)) Короче , закончилось скорой)) так себе метод))Кому как... Если трава, то конечно может накрыть паранойей и сердце будет вылетать пульс до 180 доходит.. лучше не стоит)
Эээ, я вроде не карлик и давно не ребенок...Ну мы же всегда рассматриваем человека со среднестатистическим весом около 70 кг) давай ребенка или карлика в пример ставить не будем. Хотя у меня бывшая столько весила, а выпить могла чуть ли не наровне со мной. Не алкашка, кстати. Сучка...