Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить

Ну раз пишешь значит не все так страшно. Бояки у тебя) допаминчик зашкаливает. Это нормально) давление какое? Вообще денег нет? Совсем хреново будет то корвалол и пустырник. Тревогу и тремор снимет и заснешь возможно.. а остальное то что посоветовали: больше жидкости пей аскорбинку. Перед сном выпей раз уж по стопке каждый час пьешь, а завтра с утра терпи до вечера. Перед сном (завтра) можешь ещё 150 и все! Больше ни ни до конца жизни.
Что говоришь? Нельзя Корвалол. Он как раз дорогу белке проложит

Если ты про наркоту как средство от похмельной абстяги, то сам я не употреблял, но отзывы читал противоположные. Кто-то успокаивается, у кого-то наоборот, паника такая, что хоть в окно шагай
Ну да, смотря че жрать) но такой, реально , сомнительный метод))

Что говоришь? Нельзя Корвалол. Он как раз дорогу белке проложит
Каким образом?) Если его каждый день пить в течении нескольких лет' а потом бросить? Что ж у вас у всех белка так беспокоит, да это ещё заслужить надо. Не так просто словить ее . Уже и ТС напугали приходом, а он всего лишь неделю побухал . Псевдозапой у него

Если ты про наркоту как средство от похмельной абстяги, то сам я не употреблял, но отзывы читал противоположные. Кто-то успокаивается, у кого-то наоборот, паника такая, что хоть в окно шагай
Да тоже слышал гречкой абстягу снмают.

Привет! Держись. Если аккуратно на понижение идешь, возможно слезешь потихоньку, главное АККУРАТНО. Витамины группы B, Магний, C тоже нужен и Мелатонин на ночь (желательно не в Мелаксене, а в Гармонии сна, там как раз содержится самый нужный сейчас организму B1 и B6). Отвлекаться, отвлекаться и еще раз отвлекаться - на форум, на комедии в телевизоре, на всё, что угодно. Глицин еще.
Транки советовать не буду, твой организм не знаю плюс ты еще в употреблении.

Это какой-то странный «фенибут». Нормальный работает как транквилизатор без снотворного эффекта, но ночной сон глубокий, если пить в нормальном состоянии.
В отходняках успокоиться немного помогает, правда пить приходится грамма три. Собственная ГАМК на нуле, фен ее восполняет.
В нормальном состоянии с такой дозы состояние легкого головокружения, хорошее настроение и полное спокойствие.
А стимулирует фенотропил и аналоги. Это те из ноотропов, которые реально работают
фенибут для меня как аскорбинка ))

Назад
Сверху Снизу