Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить

Фенобарбитал способствует галлюнам, создает нагрузку на и так издыхающую печень и от него загустевает и без того густая от обезвозживания при запое кровь! Нельзя его ни при абстяге, ни при возлияниях. Это не мое мнение, а мнение врача, при чем не одного. Недельный запой - это не шутка, не нужен ему Корвалол
Не пиши херню , погугли смесь Попова ,!

Глюканутые сны - это побочка при обычном употреблении, а не в абстяге. И да, как-то разговаривала с женщиной - к ней после корвалола белка уже на второй день прискакала. Даже если конкретно у автора будут только глюканутые сны, в его нынешнем состоянии это спровоцирует еще более дикий страх и панику, чего надо как раз избежать. Плюс - это нагрузка на печень и загустении крови, а у автора и так сейчас организм еле пашет после запоя
Белка на фоне бессонницы приходит, а феник её как раз и убирает. Глюканутые сны не опасны в отличии от белки.

Я обычно обманывал говорил темпа.Потом приезжали говорил правду отходос.По вене димедрол я думаю .И транки.
Мне предложили феназепам уколоть. Когда рвет постоянно, угу. Что то стало страшно что могу и не дожить до утра захлебнувшись... Церукал уколоть только в мышцу согласились, и зачем вопрос приехали когда и сама могу даже трясущимися руками?...

мёдчайлимон тогда советовали. я тогда помнится очень много спорила, что нельзя чай с похмелья. в чае есть кофеин. нельзя его. и так сна нет, так ещё кофеином будем себя бодрить.
Поверь, многие не в курсе, что в чае есть кофеин)) и многие чифирь хлещут с бодуна да с сигареткой.

Не пиши херню , погугли смесь Попова ,!
Ну, конечно, это не ты херню пишешь, а доктора🤦‍♀️
Твоя смесь Попова применялась в зачуханном СССР и ни одна цивилизованная страна ее не использовала.
И да, ты бы еще вспомнил времена, когда кровопускание делали🙈

Мне предложили феназепам уколоть. Когда рвет постоянно, угу. Что то стало страшно что могу и не дожить до утра захлебнувшись... Церукал уколоть только в мышцу согласились, и зачем вопрос приехали когда и сама могу даже трясущимися руками?...
Не знаю.В последние разы капельника на дом даже не вызывал капался в стационарах боялся отьехать.

Перекумарка на сухую тоже опасна на самом деле.Не смешно все это.

Белка на фоне бессонницы приходит, а феник её как раз и убирает. Глюканутые сны не опасны в отличии от белки.
На фоне бессонницы, на фоне сна с равными промежутками времени (час спишь/час не спишь, 15 минут спишь/15 нн спишь) и на фоне поверхностного сна, сопровождаемого кошмарами. Ребят, я понимаю, что вы тут все опытные и т. д, но врачам я как-то больше верю.

Назад
Сверху Снизу