Диазепам феназа хорошо измену снимают.Есть димедрол и транквезипам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диазепам феназа хорошо измену снимают.Есть димедрол и транквезипам
Не пиши херню , погугли смесь Попова ,!Фенобарбитал способствует галлюнам, создает нагрузку на и так издыхающую печень и от него загустевает и без того густая от обезвозживания при запое кровь! Нельзя его ни при абстяге, ни при возлияниях. Это не мое мнение, а мнение врача, при чем не одного. Недельный запой - это не шутка, не нужен ему Корвалол
Я обычно обманывал говорил темпа.Потом приезжали говорил правду отходос.По вене димедрол я думаю .И транки.Ну и как? Мне не помогли от слова совсем.
Белка на фоне бессонницы приходит, а феник её как раз и убирает. Глюканутые сны не опасны в отличии от белки.Глюканутые сны - это побочка при обычном употреблении, а не в абстяге. И да, как-то разговаривала с женщиной - к ней после корвалола белка уже на второй день прискакала. Даже если конкретно у автора будут только глюканутые сны, в его нынешнем состоянии это спровоцирует еще более дикий страх и панику, чего надо как раз избежать. Плюс - это нагрузка на печень и загустении крови, а у автора и так сейчас организм еле пашет после запоя
Да в наркушках дают " Поповка"Не пиши херню , погугли смесь Попова ,!
От методона с алко точно ласты склеешь)Еще мед)))
Пей по одной таблетки. Димедрол лучше укол сделать.Есть димедрол и транквезипам
Не пей больше....35,пиво водку
Из-за новогоднего мракобесия?прям как под копирку народец пошёл. до конца января такие истории будут потоком идти.
Прихватит на отходосе )))еще не такое придумывал))))Ну и как? Мне не помогли от слова совсем.
Димедрол с бухлом не мешать !!! провереноЕсть димедрол и транквезипам
Мне предложили феназепам уколоть. Когда рвет постоянно, угу. Что то стало страшно что могу и не дожить до утра захлебнувшись... Церукал уколоть только в мышцу согласились, и зачем вопрос приехали когда и сама могу даже трясущимися руками?...Я обычно обманывал говорил темпа.Потом приезжали говорил правду отходос.По вене димедрол я думаю .И транки.
Поверь, многие не в курсе, что в чае есть кофеин)) и многие чифирь хлещут с бодуна да с сигареткой.мёдчайлимон тогда советовали. я тогда помнится очень много спорила, что нельзя чай с похмелья. в чае есть кофеин. нельзя его. и так сна нет, так ещё кофеином будем себя бодрить.
Ну, конечно, это не ты херню пишешь, а доктораНе пиши херню , погугли смесь Попова ,!
Не знаю.В последние разы капельника на дом даже не вызывал капался в стационарах боялся отьехать.
Это скоряк, не капельник.Не знаю.В последние разы капельника на дом даже не вызывал капался в стационарах боялся отьехать.
Димедрол с бухлом не мешать !!! проверенно
Непередаваемые осюсения)) ну это если колес пять сожрать и выпить прилично.Димедрол с бухлом не мешать !!! проверено
Перекумарка на сухую тоже опасна на самом деле.Не смешно все это.
Так Я и говорю , в сложившейся ситуации корвалол самое то , хотя и потерпеть может ...Да в наркушках дают " Поповка"
На фоне бессонницы, на фоне сна с равными промежутками времени (час спишь/час не спишь, 15 минут спишь/15 нн спишь) и на фоне поверхностного сна, сопровождаемого кошмарами. Ребят, я понимаю, что вы тут все опытные и т. д, но врачам я как-то больше верю.Белка на фоне бессонницы приходит, а феник её как раз и убирает. Глюканутые сны не опасны в отличии от белки.