Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить

Хм, фенобарбитал... Предлагаешь его фунфыриками употреблять для эффекта, чтоб выключило? Я бы не стала такое советовать...
Я четверть флакона в рюмку и пила с водой, отпускала тряска, сердце успокаивалось и спатьки можно было. Не советую..)

Хм, фенобарбитал... Предлагаешь его фунфыриками употреблять для эффекта, чтоб выключило? Я бы не стала такое советовать...
Мне один раз помог , один пузырек всего ...

Я четверть флакона в рюмку и пила с водой, отпускала тряска, сердце успокаивалось и спатьки можно было. Не советую..)
Ну я и флакон выжирала, но ну его нах - потом голова не соображает напрочь и мотор черти как бьется....

Это какой-то странный «фенибут». Нормальный работает как транквилизатор без снотворного эффекта, но ночной сон глубокий, если пить в нормальном состоянии.
В отходняках успокоиться немного помогает, правда пить приходится грамма три. Собственная ГАМК на нуле, фен ее восполняет.
В нормальном состоянии с такой дозы состояние легкого головокружения, хорошее настроение и полное спокойствие.
А стимулирует фенотропил и аналоги. Это те из ноотропов, которые реально работают
Это какой- то неправильный мед))) ну может с бодуна потому что принял. Меня всегда перло как верблюда по стекловата с перепоя. Когда то даже нравилось это состояние. Сейчас без всего обхожусь, не хочу ещё одну зависимость приобрести)) хотя сплю нормально, настроение тоже. Хотя 25 лет стажа алкогольного ... Странно, конечно, даже тяги нет.

Вот ты удивишься , у меня две белки было , но Я не рассказываю , и никто не расскажет .
Про белку тут рассказов полно. Что тебя останавливает?
Не надо. Я так бан заработал на месяц :-D:-D
Это не всем помогает. Может обратная реакция быть

Это какой- то неправильный мед))) ну может с бодуна потому что принял. Меня всегда перло как верблюда по стекловата с перепоя. Когда то даже нравилось это состояние. Сейчас без всего обхожусь, не хочу ещё одну зависимость приобрести)) хотя сплю нормально, настроение тоже. Хотя 25 лет стажа алкогольного ... Странно, конечно, даже тяги нет.
Я его и так, и так пил. Озоновский, прибалтийский, белорусский. Озоновский лучший
Но да, тоже стараюсь ща без фармы

Не надо. Я так бан заработал на месяц :-D:-D
А я за такой способ ушла в глубокий аут на работе, хорошо хоть мужики не спалили, думали просто не выспалась....:-D

А это точно в Финляндии было? :sarcastic:
А что, какая то знакомая история?) да, в Финляндии, потом ещё дружно решали что с ним делать. У нас встречи были на уровне министров, и нужно было чтобы все как штык)) там даже нельзя было вызвать капельник, ибо все под контролем государства

Назад
Сверху Снизу