Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить

Дык я была подлеченная, вот только кровь из носа, вот и скушала таблеточку, дура блин...
Кровь из носа это может быть и ломкость сосудов, у алкашей всегда синяки остаются от малейшего удара. У меня вечно ноги в синяках были после запоя, хотя не ударялась нигде.

А , так он на уменьшение пошёл, запойным это вряд ли. У меня за всю жизнь один раз тока получилось . Когда жену из роддома надо было забирать. Пил неделю до этого, в дрова.
Ну вначале написал что каждый час по рюмке пьет, но, что по факту неизвестно... Да, трудно.

Кровь из носа это может быть и ломкость сосудов, у алкашей всегда синяки остаются от малейшего удара. У меня вечно ноги в синяках были после запоя, хотя не ударялась нигде.
Слабые сосуды в носу, это с детства.... Как давление не знаю, но вот пульс дикий с бодуна у меня всегда...

Самый эффект будет в баню сходить...:bes:
С утреца подорваться принять контрастный душ, выпить двойной эспрессо и труссой в спорт зал делать становую тягу' а уж потом в баааню!

я как леопарда была в синяках. а сейчас, даже если падаю больно, то синяков не остаётся.:huh:

С утреца подорваться принять контрастный душ, выпить двойной эспрессо и труссой в спорт зал делать становую тягу' а уж потом в баааню!
У уровне контрастного душа меня уже можно будет вперед лапами выносить.... А уж от бега я и здоровая через 50 метров начну как бешеная собака легкие выблевывать...:cry2:

Или лучше поприседать)) со штангой имею ввиду)) вообще прелесть))

Знакомый моего знакомого вот так вот в сауну и сходил в последний раз :-(
Знакомый с бодуна в баню сходил. Остался жив чудом - его собутыльник разыскивать начал вчерашний, ну и нашел в парилке в отключке...

Знаю таких , они это называют: "с потом все выйдет" :facepalm:

Все равно у меня какой-то когнитивный диссонанс. Когда пришел на форум первый раз, стал читать чужие темы, чтоб понять, что делать. Сам писать ещё не мог. Так вот на все подобные темы было как по шаблону:
1) Все что осталось - выливаем в сортир 2) Можешь терпеть - терпи 3) совсем хреново - вызови скорую/капельника 4) Белку ещё заслужить надо. Видела только элита, их по пальцам сосчитать, очень маловероятно 5) Покой и только покой, ни о чем не думай, все потом

А тут вдруг понижения пошли, которые срабатывают один раз из десяти, таблетки от давления "на всякий случай", запрет пить навсегда какой-то в первый день, чо происходит то......

Да ладно )))? Не обманываешь?)
Знал я одну пару хронических алкашей, которые решили по утрам бегом заняться, но пить при этом не прикращали. Выглядело это как забег бомжей на дистанцию за призовой пузырь. Ну целую неделю бегали )

Все равно у меня какой-то когнитивный диссонанс. Когда пришел на форум первый раз, стал читать чужие темы, чтоб понять, что делать. Сам писать ещё не мог. Так вот на все подобные темы было как по шаблону:
1) Все что осталось - выливаем в сортир 2) Можешь терпеть - терпи 3) совсем хреново - вызови скорую/капельника 4) Белку ещё заслужить надо. Видела только элита, их по пальцам сосчитать, очень маловероятно 5) Покой и только покой, ни о чем не думай, все потом

А тут вдруг понижения пошли, которые срабатывают один раз из десяти, таблетки от давления "на всякий случай", запрет пить навсегда какой-то в первый день, чо происходит то......
1. Белка это совсем не маловероятная перспектива.
2. Скоряк НИЧЕГО не сделает. Совсем. Максимум госпитализацию предложит, угу, с учетом в наркушке и тд...

Знал я одну пару хронических алкашей, которые решили по утрам бегом заняться, но пить при этом не прикращали. Выглядело это как забег бомжей на дистанцию за призовой пузырь. Ну целую неделю бегали )
Откуда у людей столько сил и глупости? :SCRATCH:

Когда пришел на форум первый раз, стал читать чужие темы, чтоб понять, что делать. Сам писать ещё не мог. Так вот на все подобные темы было как по шаблону:
мёдчайлимон тогда советовали. я тогда помнится очень много спорила, что нельзя чай с похмелья. в чае есть кофеин. нельзя его. и так сна нет, так ещё кофеином будем себя бодрить.

Назад
Сверху Снизу