Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить

А ты почитай побочки от аспирина ... Ну конечно же ! Жрать водку литрами а потом подыхать это нормально, пусть терпит. А жуткий Конкор который пьют миллионы каждый день тут же вызовет аритмию...
я сейчас не про побочки, а конкретно про совместимость препаратов и алко.
Есть препараты, которые совмещаются с низким риском, есть - которые с высоким.
Дело каждого - принимать их или нет, рисковать или нет.
Но назначать препараты по интернету, тем более не будучи врачом и не зная особенностей - сомнительное предприятие.
Лучше уж кликнуть профессионалов, они хотя бы могут оценить риски.
@FatCat
@Айболит

мрут с похмелья не от таблеток, а потому что кофе с сигаретой употребили, после контрастного душа.

Скорее всего на уменьшение пить не удалось..
А , так он на уменьшение пошёл, запойным это вряд ли. У меня за всю жизнь один раз тока получилось . Когда жену из роддома надо было забирать. Пил неделю до этого, в дрова.

На свой страх и риск. А не по совету опытных людей с форума, верно?
Слава Богу, что у меня всё это позади. Тогда я на форуме не сидела. Касаемо эналаприла, они его всем алкашам дают.

я сейчас не про побочки, а конкретно про совместимость препаратов и алко.
Есть препараты, которые совмещаются с низким риском, есть - которые с высоким.
Дело каждого - принимать их или нет, рисковать или нет.
Но назначать препараты по интернету, тем более не будучи врачом и не зная особенностей - сомнительное предприятие.
Лучше уж кликнуть профессионалов, они хотя бы могут оценить риски.
@FatCat
@Айболит
Убедили. Хотя я посоветовал максимально безопасные вещи, но да ладно. Лучше вызвать скорую .

я обычно 25 начинала пить. и к НГ была в таком состоянии, что не могла готовить толком. это было мучение. в меня уже не лезло. я по сути выходила на понижении уже с 31 числа.
Я в прошлом году начала 25, 31 была уже в состоянии трупа...:hangover:

Я всегда чувствовала, что у меня давление, пила эналаприл. За ТС не знаю, ничего не могу сказать.
Не советую таблетки от давления. Я так пробовала анаприлин с бодуна - доигралась до состояния, что ноги не держали, думала домой на четвереньках добираться буду. Просто в мышцах сил нет и тащит к земле...

мрут с похмелья не от таблеток, а потому что кофе с сигаретой употребили, после контрастного душа.
Дык это совсем надо с головой не дружить и слушать советы тех, у кого похмелье - это головная боль после вечерней пьянки, а не после запоя абстиненция....

Не советую таблетки от давления. Я так пробовала анаприлин с бодуна - доигралась до состояния, что ноги не держали, думала домой на четвереньках добираться буду. Просто в мышцах сил нет и тащит к земле...
Так лежать надо, все алкоголики после запоя по стеночке ползают обычно :-D

Назад
Сверху Снизу