ТерплюВремя твой помощник, терпи. Вылезешь
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТерплюВремя твой помощник, терпи. Вылезешь
тётка я пожилая.Так ты девушка
Завтра будет лучше, чем сегодня, потерпи.Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить
МужчинаТак ты девушка
Ты расскажи, часто так, чтоб на неделю? Или впервыеМужчина
Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить
Уу, красота! На понижение дозняка может?Я её потерял
Было неделю нет, надо прекращать с этим а то затянетТы расскажи, часто так, чтоб на неделю? Или впервые
Я раз в часа выпиваю стопкуУу, красота! На понижение дозняка может?
По 50 гр в час. Завтра по 50 гр в 1,5 часа. Куриный бульон, солёные помидоры, чеснок, чёрный перец.
Если воли нет вообще, тогда на понижение не прокатит, капельника и терпеть. Трястись в ожидании вероятного прихода белочки.
Белка в любом наборе?Уу, красота! На понижение дозняка может?
По 50 гр в час. Завтра по 50 гр в 1,5 часа. Куриный бульон, солёные помидоры, чеснок, чёрный перец.
Если воли нет вообще, тогда на понижение не прокатит, капельника и терпеть. Трястись в ожидании вероятного прихода белочки.
Не не всегда, но психоужастики точно. С форума не уходи. Тут легче переносится. Ты не одинБелка в любом наборе?
Ну норм. Бульон свари, и солёными помидорами затарься, в них АС кислота, разжижает кровь.Я раз в часа выпиваю стопку
НеБелка в любом наборе?
Не ухожу, искал весь день, как подбадритьсяНе не всегда, но психоужастики точно. С форума не уходи. Тут легче переносится. Ты не один
Я сейчас тоже на выходе, сижу на форуме. ЛегчеНе ухожу, искал весь день, как подбадриться
Не ухожу, искал весь день, как подбадритьсяНе не всегда, но психоужастики точно. С форума не уходи. Тут легче переносится. Ты не один
Да я их достал, злые все. Жена со шмотками выгнала вот я и дал жару, переборЯ сейчас тоже на выходе, сижу на форуме. Легче
Семья у тебя есть, есть кому поддержать?
щта??? в баню можно??? контрастный душ можно??? НЕТ!!! вредная ложная картинка у тебя.Вот таблицу тпбе принесла.