Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить

Ну раз пишешь значит не все так страшно. Бояки у тебя) допаминчик зашкаливает. Это нормально) давление какое? Вообще денег нет? Совсем хреново будет то корвалол и пустырник. Тревогу и тремор снимет и заснешь возможно.. а остальное то что посоветовали: больше жидкости пей аскорбинку. Перед сном выпей раз уж по стопке каждый час пьешь, а завтра с утра терпи до вечера. Перед сном (завтра) можешь ещё 150 и все! Больше ни ни до конца жизни.

Ну раз пишешь значит не все так страшно. Бояки у тебя) допаминчик зашкаливает. Это нормально) давление какое? Вообще денег нет? Совсем хреново будет то корвалол и пустырник. Тревогу и тремор снимет и заснешь возможно.. а остальное то что посоветовали: больше жидкости пей аскорбинку. Перед сном выпей раз уж по стопке каждый час пьешь, а завтра с утра терпи до вечера. Перед сном (завтра) можешь ещё 150 и все! Больше ни ни до конца жизни.
Не с похмелья корвалол нельзя. Хуже будет. Янтарку лучше. Да фигня всё терпи, другого выхода нет. Кефир

Давление всегда высокое только прибора сейчас нет, пишу руки трясутся, внутри тоже.

Если не терпеть после запоя , то это продолжение
По-разному бывает. От терпячки зависит. И от наличия мозгов. Если что-то из этого в порядке, на понижение выйдешь :YES:
Если нет, то продолжение банкета, безусловно

Давление всегда высокое только прибора сейчас нет, пишу руки трясутся, внутри тоже.
Я написал что надо сделать. Цена вопроса 100 рублей либо терпи! Аспаркам ещё для сердца , от давления хотя бы коптоприл под язык, тахикардию снять можно препаратом эгилок или конкор. Про табличку забудь! Она для похмелья. Не твоя ситуация. Кефир пей конечно . Чай и кофе - нет ! Аспирин и янтарку - нет! Ты уверен , что у тебя сейчас желудок в хорошем состоянии? Запросто внутреннее кровотечение от таких пилюль может открыться. Баня - это вообще смерти подобно. Короче пособие для самоубийц. Ещё и крос пробежи чтоб с потом таксины вышли)))

Маленькое уточнение, если можно: ты врач?
Нет , врач это тот кто советует кофе во время абстинухи советует чтоб взбодриться и баньку ... А я так погулять вышел. А теперь ответь , какой конкретно препарат тебя напугал из мною перечисленных?

советы годные, не опасные. я бы добавила в перечень Регидрон ещё.
Советы были бы опасны если б я предложил выжрать пузырь водки, сняться морфином и снюхать дорогу кокса чтоб взбодриться. И тоже, заметь, совет был бы рабочим))) самое противное , но далеко не смертельное это фенобарбитал что в корвалоле. Между прочим не все знают какой коктейль капельщики (дикие доктора ) ставят из психотропов и транков по мимо остального. И далеко не у всех есть мед. Образование

... А я так погулять вышел. А теперь ответь , какой конкретно препарат тебя напугал из мною перечисленных?
Тогда с моей субъективной точки зрения, стоит об этом сообщать. И писать, что "я на отходосах пил такие колёса". Ни в одной инструкции не видел совместимости препаратов от давления с алкоголем.

Назад
Сверху Снизу