СпасибоВот таблицу тпбе принесла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВот таблицу тпбе принесла.
Не с похмелья корвалол нельзя. Хуже будет. Янтарку лучше. Да фигня всё терпи, другого выхода нет. КефирНу раз пишешь значит не все так страшно. Бояки у тебя) допаминчик зашкаливает. Это нормально) давление какое? Вообще денег нет? Совсем хреново будет то корвалол и пустырник. Тревогу и тремор снимет и заснешь возможно.. а остальное то что посоветовали: больше жидкости пей аскорбинку. Перед сном выпей раз уж по стопке каждый час пьешь, а завтра с утра терпи до вечера. Перед сном (завтра) можешь ещё 150 и все! Больше ни ни до конца жизни.
Давление всегда высокое только прибора сейчас нет, пишу руки трясутся, внутри тоже.Ну раз пишешь значит не все так страшно. Бояки у тебя) допаминчик зашкаливает. Это нормально) давление какое? Вообще денег нет? Совсем хреново будет то корвалол и пустырник. Тревогу и тремор снимет и заснешь возможно.. а остальное то что посоветовали: больше жидкости пей аскорбинку. Перед сном выпей раз уж по стопке каждый час пьешь, а завтра с утра терпи до вечера. Перед сном (завтра) можешь ещё 150 и все! Больше ни ни до конца жизни.
разве уже корпоративы начались?прям как под копирку народец пошёл. до конца января такие истории будут потоком идти.
вот ты как не алкаш. покупается заранее на НГ алкоголь, но выпивается до НГ. потом снова покупается на НГ алкголь, потом опять выпивается. и так три раза до НГ.разве уже корпоративы начались?
По-разному бывает. От терпячки зависит. И от наличия мозгов. Если что-то из этого в порядке, на понижение выйдешьЕсли не терпеть после запоя , то это продолжение
Не ной , раз писать здесь можешь , здоров как бык , ниче тебе не будет ,Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить
Пей воду, бульон.. молись и спи..Все уже облазил в инете как спастись форум нашел
аааа)вот ты как не алкаш. покупается заранее на НГ алкоголь, но выпивается до НГ. потом снова покупается на НГ алкголь, потом опять выпивается. и так три раза до НГ.
Я написал что надо сделать. Цена вопроса 100 рублей либо терпи! Аспаркам ещё для сердца , от давления хотя бы коптоприл под язык, тахикардию снять можно препаратом эгилок или конкор. Про табличку забудь! Она для похмелья. Не твоя ситуация. Кефир пей конечно . Чай и кофе - нет ! Аспирин и янтарку - нет! Ты уверен , что у тебя сейчас желудок в хорошем состоянии? Запросто внутреннее кровотечение от таких пилюль может открыться. Баня - это вообще смерти подобно. Короче пособие для самоубийц. Ещё и крос пробежи чтоб с потом таксины вышли)))Давление всегда высокое только прибора сейчас нет, пишу руки трясутся, внутри тоже.
Маленькое уточнение, если можно: ты врач?Я написал что надо сделать
советы годные, не опасные. я бы добавила в перечень Регидрон ещё.Маленькое уточнение, если можно: ты врач?
Вот посмотри что значит руки трясутся , а у меня хуже было , Я даже купить не мог , lДавление всегда высокое только прибора сейчас нет, пишу руки трясутся, внутри тоже.
Нет , врач это тот кто советует кофе во время абстинухи советует чтоб взбодриться и баньку ... А я так погулять вышел. А теперь ответь , какой конкретно препарат тебя напугал из мною перечисленных?Маленькое уточнение, если можно: ты врач?
Советы были бы опасны если б я предложил выжрать пузырь водки, сняться морфином и снюхать дорогу кокса чтоб взбодриться. И тоже, заметь, совет был бы рабочим))) самое противное , но далеко не смертельное это фенобарбитал что в корвалоле. Между прочим не все знают какой коктейль капельщики (дикие доктора ) ставят из психотропов и транков по мимо остального. И далеко не у всех есть мед. Образованиесоветы годные, не опасные. я бы добавила в перечень Регидрон ещё.
Тогда с моей субъективной точки зрения, стоит об этом сообщать. И писать, что "я на отходосах пил такие колёса". Ни в одной инструкции не видел совместимости препаратов от давления с алкоголем.... А я так погулять вышел. А теперь ответь , какой конкретно препарат тебя напугал из мною перечисленных?