Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить

Тогда с моей субъективной точки зрения, стоит об этом сообщать. И писать, что "я на отходосах пил такие колёса". Ни в одной инструкции не видел совместимости препаратов от давления с алкоголем.
В инструкции то конечно, напишут не совместим с алкоголем. Только потом выясняется, что когда деваться некуда, то нужно принимать, во избежании инсульта.

В инструкции то конечно, напишут не совместим с алкоголем. Только потом выясняется, что когда деваться некуда, то нужно принимать, во избежании инсульта.
А откуда уверенность, что они вообще ему нужны? Вот мне это непонятно.
За себя могу сказать, что было одно из двух, либо выход на понижение, либо колёса и тогда уж на сухую. Одно из двух.

А откуда уверенность, что они вообще ему нужны? Вот мне это непонятно.
За себя могу сказать, что было одно из двух, либо выход на понижение, либо колёса и тогда уж на сухую. Одно из двух.
Я всегда чувствовала, что у меня давление, пила эналаприл. За ТС не знаю, ничего не могу сказать.

от давления хотя бы коптоприл под язык, тахикардию снять можно препаратом эгилок или конкор
конкретно про конкор с алкоголем:
Благоприятный исход: продукты алко в крови полностью блокируют действие этого препарата.
Неблагоприятный: есть высокий риск укатить в больницу с приступом мерцательной аритмии.

Ох уж эти лекари...

Я всегда чувствовала, что у меня давление, пила эналаприл. За ТС не знаю, ничего не могу сказать.
У моего товарища отец с бодуна после пары таблеток чего то от давления выпил 150 самогона ,
и так и окаменел на его глазах , инсульт , пару лет пролежал пока отмучался

Гипертоники принимают таблетки от давления каждый день и ты думаешь во время возлияний они делают паузу?) Или к примеру у него сейчас давление 180 и выше тоже сбивать не надо? А вообще пусть вызовет скорую , там и давление собьют и укол выклянчить какой нить можно.

Так тогда на кой черт ему давать эти советы и пугать инсультом? Прости за резкость, но меня это прям вот торкает. Сколько алкашей знаю, а знаю много, ни один от инсульта не помер. Тем более в 35, тем более опохмелившись.

У моего товарища отец с бодуна после пары таблеток чего то от давления выпил 150 самогона ,
и так и окаменел на его глазах , инсульт , пару лет пролежал пока отмучался
Ну не от таблеток точно. Маленькая доза была, давление не снизили. От самогона вполне может быть скачок АД,

Так тогда на кой черт ему давать эти советы и пугать инсультом? Прости за резкость, но меня это прям вот торкает. Сколько алкашей знаю, а знаю много, ни один от инсульта не помер. Тем более в 35, тем более опохмелившись.
Скорая приедет ту же магнезию ему вколят, кстати тоже от давления. Конечно лучше тонометр иметь под рукой. Никто не спорит, а инсультников я насмотрелась и не пьющих в 35.

ни разу ни в одной инструкции я не видела фразу "препарат хорошо совместим с алкоголем".
Разве кроме тех,
конкретно про конкор с алкоголем:
Благоприятный исход: продукты алко в крови полностью блокируют действие этого препарата.
Неблагоприятный: есть высокий риск укатить в больницу с приступом мерцательной аритмии.

Ох уж эти лекари...
А ты почитай побочки от аспирина ... Ну конечно же ! Жрать водку литрами а потом подыхать это нормально, пусть терпит. А жуткий Конкор который пьют миллионы каждый день тут же вызовет аритмию...

Сколько алкашей знаю, а знаю много, ни один от инсульта не помер. Тем более в 35, тем более опохмелившись.
я знаю одного. 40 не было ещё. инсульт оч серьёзный был.

Запретили ее колоть, слишком резко давление падает. (Со слов врача скорой)
Но это не точно. Что будет, то и уколят. Мне тот же эналаприл давали выпить.

Алкоголик обязан иметь дома тонометр и аптечку. а так же кисель в брикетах. :finger2: это очень щадящая калорийная еда жидкая и простая в приготовлении.

ни разу ни в одной инструкции я не видела фразу "препарат хорошо совместим с алкоголем".
Ууу, милое дело крепкое бухло под активированный уголь пить. Я и пацанов научил, благодарили меня потом, и перед попойкой затаривались пачками угля.
Не помню, кажись 3 таблетки за минут 40 до бухла, а потом по 1-й кажный час попойки. Красота!
Тока потом на утро просрёшься как будто шахтёра съел :sarcastic:

я знаю одного. 40 не было ещё. инсульт оч серьёзный был.
У меня знакомый в 16 инсульт заработал)) но мудак ещё тот, и клей нюхал и бухал. Сосед недавно от этого же помер лет 30

Назад
Сверху Снизу