Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить

мёдчайлимон тогда советовали. я тогда помнится очень много спорила, что нельзя чай с похмелья. в чае есть кофеин. нельзя его. и так сна нет, так ещё кофеином будем себя бодрить.
А для кого то это новость? :confused: Мне еще со старших классов намертво в голову вбилось: НИКОГДА и НИКАКИХ стимуляторов с бодуну...

Все равно у меня какой-то когнитивный диссонанс. Когда пришел на форум первый раз, стал читать чужие темы, чтоб понять, что делать. Сам писать ещё не мог. Так вот на все подобные темы было как по шаблону:
1) Все что осталось - выливаем в сортир 2) Можешь терпеть - терпи 3) совсем хреново - вызови скорую/капельника 4) Белку ещё заслужить надо. Видела только элита, их по пальцам сосчитать, очень маловероятно 5) Покой и только покой, ни о чем не думай, все потом

А тут вдруг понижения пошли, которые срабатывают один раз из десяти, таблетки от давления "на всякий случай", запрет пить навсегда какой-то в первый день, чо происходит то......
На капельницу денег у нет вот и посоветовал в бюджетном варианте как облегчить состояние, понижение он сам себе устроил без наших советов, но похоже не справился. Скорую я посоветовал два раза вызвать. Белка ему конечно же не грозит. Просто хрен он выйдет на сухую ... А от давления его и колбасит.

Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить
Витамины, фенибут в приличной (точнее в неприличной) дозировке, фитоседан, таблетки от давления и тахикордии (неплохого бы пульс замерять, полагаю, цифры будут веселые).
Гептрал бы, в/м
Радио АА послушать

Да с чего? После первого недельного запоя в жизни? В первые сутки? С опохмелом? Вероятность ровно ноль целых хрен десятых
Хе, а кто то умудряется первый раз в жизни, и сразу впасть в недельный запой?:NO: Да и на ранних этапах не болеешь так, что того гляди, счас лапы откинешь...

2. Скоряк НИЧЕГО не сделает. Совсем. Максимум госпитализацию предложит, угу, с учетом в наркушке и тд...
А что они должны сделать то? Взять за ручку и до утра сидеть ?))) Есть риск для жизни - в больницу, нет - лежи пей воду. Так и должно быть.

1. Белка это совсем не маловероятная перспектива.
2. Скоряк НИЧЕГО не сделает. Совсем. Максимум госпитализацию предложит, угу, с учетом в наркушке и тд...
С его слов это его первый запой на неделю, вряд ли деллирий случиться . Скорая собьёт давление, может уколоть димедролом ну или ещё чё нить вкусное дать. Я не даю совет сейчас, но если все грамотно сделать : немного алкоголя , люминал, пустырник (ну то что можно купить без тёрок и за копейки,) сделают свое дело. За пару дней отойдет. Но это надо чувствовать свой организм и немного разбираться в том, что делаешь. Ну и при понижении не уйти в запой. А если он сейчас не выйдет, то что он дней через пять делать будет? Только в нарколыжку сдаваться.

А что они должны сделать то? Взять за ручку и до утра сидеть ?))) Есть риск для жизни - в больницу, нет - лежи пей воду. Так и должно быть.
Мне было надо, чтоб церукал в/в укололи - фигушки. А в мышцу и сама могу, только не помогает...

С его слов это его первый запой на неделю, вряд ли деллирий случиться . Скорая собьёт давление, может уколоть димедролом ну или ещё чё нить вкусное дать. Я не даю совет сейчас, но если все грамотно сделать : немного алкоголя , люминал, пустырник (ну то что можно купить без тёрок и за копейки,) сделают свое дело. За пару дней отойдет. Но это надо чувствовать свой организм и немного разбираться в том, что делаешь. Ну и при понижении не уйти в запой. А если он сейчас не выйдет, то что он дней через пять делать будет? Только в нарколыжку сдаваться.
Люминал можно свободно купить? =-O

Знал я одну пару хронических алкашей, которые решили по утрам бегом заняться, но пить при этом не прикращали. Выглядело это как забег бомжей на дистанцию за призовой пузырь. Ну целую неделю бегали )
вспомнил одну историю. Поехали мы в Финляндию группой на обучение . Все такие «топ Менеджеры» , стильные, умные, модные . И вот , день на 3-5 ( мы проживали в отеле), мне уже хреновато по утрам, пили каждый вечер, ну так кругом общения( тогда ещё ни запоев, ни диких отходников не было. И вот я иду в холе гостиницы, и навстречу мне идёт один ботан из спорт зала, я ещё думаю, вот красава, мы каждый день пьём по вечерам, а чувак тренит по утрам, ну прихожу на занятия, и рассказываю старшему товарищу) а он мне в ответ, - слушай, так он запойный влкоголик по ходу. Я ему - да ты гонишь)) он тренит вон как в 8 утра, а вот мы алкаши, он мне говорит- ну смотри, увидишь. И вот через дней 10 пропадёт этот типок, начали искать, искали искали, ну и в конце концов вскрыли номер, а он там голый, храпит на полу и бутылок 30 пустых. Как он его выкупил) до сих пор не пойму)

вспомнил одну историю. Поехали мы в Финляндию группой на обучение . Все такие «топ Менеджеры» , стильные, умные, модные . И вот , день на 3-5 ( мы проживали в отеле), мне уже хреновато по утрам, пили каждый вечер, ну так кругом общения( тогда ещё ни запоев, ни диких отходников не было. И вот я иду в холе гостиницы, и навстречу мне идёт один ботан из спорт зала, я ещё думаю, вот красава, мы каждый день пьём по вечерам, а чувак тренит по утрам, ну прихожу на занятия, и рассказываю старшему товарищу) а он мне в ответ, - слушай, так он запойный влкоголик по ходу. Я ему - да ты гонишь)) он тренит вон как в 8 утра, а вот мы алкаши, он мне говорит- ну смотри, увидишь. И вот через дней 10 пропадёт этот типок, начали искать, искали искали, ну и в конце концов вскрыли номер, а он там голый, храпит на полу и бутылок 30 пустых. Как он его выкупил) до сих пор не пойму)
Потому что выпивать боялся - знал, чем закончится, но увы - не удержался....

А это точно в Финляндии было? :sarcastic:

делать становую тягу'

Или лучше поприседать)) со штангой имею ввиду)) вообще прелесть))
Становая более энергозатратное и сложное упражнение, чем присед.
Спортзал, бассейн и бег с похмелья у нас любил @Jon Folkner , земля ему пухом

Витамины, фенибут в приличной (точнее в неприличной) дозировке, фитоседан, таблетки от давления и тахикордии (неплохого бы пульс замерять, полагаю, цифры будут веселые).
Гептрал бы, в/м
Радио АА послушать
Так он итак гипертоник. Давление за двести, пульс 140. И к бабке не ходи... Кстати, про фенибут . Меня одного от них колбасит как от эфедрина? Даже от 2 колес. Что- то ни фига они меня не успокаивают, а наоборот)) может потому что я какой- то импортный брал ) кстати, приятеля угостил - такой же психостимулирующий эффект. Сказал как на дискотеке)

Так он итак гипертоник. Давление за двести, пульс 140. И к бабке не ходи... Кстати, про фенибут . Меня одного от них колбасит как от эфедрина? Даже от 2 колес. Что- то ни фига они меня не успокаивают, а наоборот)) может потому что я какой- то импортный брал ) кстати, приятеля угостил - такой же психостимулирующий эффект. Сказал как на дискотеке)
Это какой-то странный «фенибут». Нормальный работает как транквилизатор без снотворного эффекта, но ночной сон глубокий, если пить в нормальном состоянии.
В отходняках успокоиться немного помогает, правда пить приходится грамма три. Собственная ГАМК на нуле, фен ее восполняет.
В нормальном состоянии с такой дозы состояние легкого головокружения, хорошее настроение и полное спокойствие.
А стимулирует фенотропил и аналоги. Это те из ноотропов, которые реально работают

Назад
Сверху Снизу