Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
RedMary, сейчас все более-менее спокойно. Школа, работа... Съездила с сыном вдвоем в отпуск на недельку. Первый раз путешествовала в одиночку, было страшновато, но это моя маленькая победа. Пока были в отпуске БМ ушел в запой, его уволили. Так что на работе теперь нн видимся.Как у тебя дела? Что нового, хорошего?
Отпуск - это супер! Где отдыхали?RedMary, сейчас все более-менее спокойно. Школа, работа... Съездила с сыном вдвоем в отпуск на недельку. Первый раз путешествовала в одиночку, было страшновато, но это моя маленькая победа. Пока были в отпуске БМ ушел в запой, его уволили. Так что на работе теперь нн видимся.
Ездили на Северный Кавказ, очень понравилось. И купались и в горы ездили, просто гуляли много. Здорово было с сыном побыть наедине.Отпуск - это супер! Где отдыхали?
Я тоже 2 года ездила одна на море. Хотя до этого не представляла себе, как это, ездить одной. В этом году из-за ковида не была на море(
Рада, что не видишься больше на работе с БМ?
dragon_2014, да, может бытьЗамерзшее напряжение. Вот поэтому и рассказ про это. Значит настала пора купить себе машинку.
Привет!dragon_2014, да, может быть
Вот честно, меня почему то до кайфушечек не доходит.Привет!
А есть у тебя занятие какое-нибудь, приятное лично тебе?
Чтобы уххх-кайфушечки)
Дэми, да есть. Может не прям уххххх) но удовольствие получаю. Чет никак сейчас на него время и деньги не выкроюПривет!
А есть у тебя занятие какое-нибудь, приятное лично тебе?
Чтобы уххх-кайфушечки)
У меня подруга вышла замуж чтоб муж отгораживал её от токсичной матери. Ну бил её правда, вещи швырял об стену. Но ведь и ЗАЩИЩАЛ. Так что границы и границы. Это долго но возможно. И жить станет легче.Добрый вечер, Форум! Давненько я не писала, а вот читаю регулярно.
Уже больше года, как разошлась с БМА, сейчас общаемся иногда. Он больше полугода не пьёт, с работой у него наладилось вроде.
А я... Наверно прошла первая эйфория, и началась обычная жизнь. Я что-то в какой-то депресняк сваливаюсь.
Сегодня у меня др, никого не хотелось звать. Живем с сыном и моим отцом. Брат решил зайти с детьми, меня поздравить. Дети играют, отец с братом пьют коньяк, а меня бесит(
И поняла я, что БМА был для меня неким буфером от монй семьи. Я не мону прямо сказать, что не хочу чтоб в гости приходили илиеще что-то, а он всегда прямо это объявлял. Я им прикрывалась прлучается. Надо мамой учиться всех отшивать наверное.
Спасибо, Плюшка!У меня подруга вышла замуж чтоб муж отгораживал её от токсичной матери. Ну бил её правда, вещи швырял об стену. Но ведь и ЗАЩИЩАЛ. Так что границы и границы. Это долго но возможно. И жить станет легче.
А тему твою мы помним. Особенно я. Вчера вспоминала. Как только получила посылку вот с этим. Извините кому надоела своим курятником.
С днем рождения!!!
Спасибо, Дейл! Верю, мы сами кузнецы своего счастьяС днем рожденья !
И пусть все у тебя будет в гармонии.
Счастье есть и обязательно будет.
Да. Заявлять о своих желаниях, равно как и о нежеланиях.Надо самой учиться всех отшивать наверное.