Как все это пережить? Страшно...

• Автор темы Автор темы Nichya
  • Дата начала Дата начала
Как у тебя дела? Что нового, хорошего?
RedMary, сейчас все более-менее спокойно. Школа, работа... Съездила с сыном вдвоем в отпуск на недельку. Первый раз путешествовала в одиночку, было страшновато, но это моя маленькая победа. Пока были в отпуске БМ ушел в запой, его уволили. Так что на работе теперь нн видимся.

RedMary, сейчас все более-менее спокойно. Школа, работа... Съездила с сыном вдвоем в отпуск на недельку. Первый раз путешествовала в одиночку, было страшновато, но это моя маленькая победа. Пока были в отпуске БМ ушел в запой, его уволили. Так что на работе теперь нн видимся.
Отпуск - это супер! Где отдыхали?
Я тоже 2 года ездила одна на море. Хотя до этого не представляла себе, как это, ездить одной. В этом году из-за ковида не была на море(
Рада, что не видишься больше на работе с БМ?

Отпуск - это супер! Где отдыхали?
Я тоже 2 года ездила одна на море. Хотя до этого не представляла себе, как это, ездить одной. В этом году из-за ковида не была на море(
Рада, что не видишься больше на работе с БМ?
Ездили на Северный Кавказ, очень понравилось. И купались и в горы ездили, просто гуляли много. Здорово было с сыном побыть наедине.

На море побоялась из-за ковида тоже., народищу там ...
С БМ все равно общаюсь сейчас, он приезжает иногда когда с сыном гуляем. Но легче конечно, чем каждый день видется на работе. Я бы не сказала, что рада увольнению. Нет у меня особой злости на него. Грустно, что все так получилось. Плохого я ему точно не желаю.
У меня сейчас на душе штиль какой-то... Думаю много обо всем...

Хотя нет, не штиль даже. А какое-то замершее напряжение. Как-будто нужно тихо-тихо себя вести, чтоб не рвануло.
Не хочу строить планов, не хочу загадывать. Жду как-будто, что дальше будет.

Привет!
А есть у тебя занятие какое-нибудь, приятное лично тебе?
Чтобы уххх-кайфушечки)
Вот честно, меня почему то до кайфушечек не доходит.
Сейчас да, есть дела которые я делаю с удовольствием, но без кайфа.
Скорее всего я с детства сдерживал свои эмоции, достаточно закрыт для других. Только в последнее время стал некоторых впускать. Наверное это не очень хорошо чувствовать себя скороваркой без клапана. Но я видимо привык.

Привет!
А есть у тебя занятие какое-нибудь, приятное лично тебе?
Чтобы уххх-кайфушечки)
Дэми, да есть. Может не прям уххххх) но удовольствие получаю. Чет никак сейчас на него время и деньги не выкрою

Добрый вечер, Форум! Давненько я не писала, а вот читаю регулярно.

Уже больше года, как разошлась с БМА, сейчас общаемся иногда. Он больше полугода не пьёт, с работой у него наладилось вроде.

А я... Наверно прошла первая эйфория, и началась обычная жизнь. Я что-то в какой-то депресняк сваливаюсь.

Сегодня у меня др, никого не хотелось звать. Живем с сыном и моим отцом. Брат решил зайти с детьми, меня поздравить. Дети играют, отец с братом пьют коньяк, а меня бесит(

И поняла я, что БМА был для меня неким буфером от моей семьи. Я не могу прямо сказать, что не хочу чтоб в гости приходили или еще что-то, а он всегда прямо это объявлял. Я им прикрывалась получается. Надо самой учиться всех отшивать наверное.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, Форум! Давненько я не писала, а вот читаю регулярно.

Уже больше года, как разошлась с БМА, сейчас общаемся иногда. Он больше полугода не пьёт, с работой у него наладилось вроде.

А я... Наверно прошла первая эйфория, и началась обычная жизнь. Я что-то в какой-то депресняк сваливаюсь.

Сегодня у меня др, никого не хотелось звать. Живем с сыном и моим отцом. Брат решил зайти с детьми, меня поздравить. Дети играют, отец с братом пьют коньяк, а меня бесит(

И поняла я, что БМА был для меня неким буфером от монй семьи. Я не мону прямо сказать, что не хочу чтоб в гости приходили илиеще что-то, а он всегда прямо это объявлял. Я им прикрывалась прлучается. Надо мамой учиться всех отшивать наверное.
У меня подруга вышла замуж чтоб муж отгораживал её от токсичной матери. Ну бил её правда, вещи швырял об стену. Но ведь и ЗАЩИЩАЛ. Так что границы и границы. Это долго но возможно. И жить станет легче.

А тему твою мы помним. Особенно я. Вчера вспоминала. Как только получила посылку вот с этим. Извините кому надоела своим курятником.

С днем рождения!!!

Вложения

• IMG_20210530_203520.jpg
    IMG_20210530_203520.jpg
    157.9 KB · Просмотры: 40
У меня подруга вышла замуж чтоб муж отгораживал её от токсичной матери. Ну бил её правда, вещи швырял об стену. Но ведь и ЗАЩИЩАЛ. Так что границы и границы. Это долго но возможно. И жить станет легче.

А тему твою мы помним. Особенно я. Вчера вспоминала. Как только получила посылку вот с этим. Извините кому надоела своим курятником.

С днем рождения!!!
Спасибо, Плюшка!
Да, с границами проблема.
Попугайчиком я надолго тут видимо запомнилась(

Назад
Сверху Снизу