Чайкадома
Гуру
Зачем за него хотеть?Я бы хотела чтобы сын был общительный.
Может, ему комфортно быть таким, какой он есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем за него хотеть?Я бы хотела чтобы сын был общительный.
Я не за него, я сама хотела бы, его не заставляюЗачем за него хотеть?
Может, ему комфортно быть таким, какой он есть.
Ты хотела, чтобы он.Я не за него, я сама хотела бы, его не заставляю
Ну да. Хотеть то можно. Заставлять и переделывать нельзя. А хотеть могу что угодноТы хотела, чтобы он.
Так написано было.
Молодец, учишь пользу находить. Здорово, если они будут уметь находить нужное, и отметать всю лишнюю инфу. Все равно совсем комп и интернет от них не спрячешь. Про зарабатывать на играх мой тоже думает, но пока еще это только мечты.У меня один из старших играл и все такое. По жизни, это вполне себе занятие, подростку можно подработать и взрослым, если без фанатизма, на хлеб хватит. Но это если нет предрасположенности к зависимости. И то тяжеловато. Поэтому младшего подальше пока держу.
Но современный мир без цифровой грамотности никуда. Поэтому отдаю его на курсы периодически. Какое нибудь программирование, графика и все такое. Вот после курсов он заседает в компьютере.
Я бы хотела чтобы сын был общительный.
Для чего это противоречие?Ну да. Хотеть то можно. Заставлять и переделывать нельзя. А хотеть могу что угодно
Не вижу противоречия.Для чего это противоречие?
Для чего хотеть, чтобы человек был другим, если переделывать нельзя?Не вижу противоречия.
Ни для чего. Просто желание опять же не "другим", а "приобрёл какие-то навыки".Для чего хотеть, чтобы человек был другим, если переделывать нельзя?
Навыки общения и "хочу, чтобы был общительный" - это разное. И в глаза бросается.Ни для чего. Просто желание опять же не "другим", а "приобрёл какие-то навыки".
Мне странно показалось твоё "для чего хотеть". Разве хотят для чего-то?Навыки общения и "хочу, чтобы был общительный" - это разное. И в глаза бросается.
Да.Мне странно показалось твоё "для чего хотеть". Разве хотят для чего-то?
Он не единственный человек, которому можно поплакаться. И поговорить.Опять пришла поплакаться к вам( Чего-то снова накрыло. Когда ж закончиться этот пипец уже не знаю.
Два с лишним года как живем врозь с БМ. Вот вроде справлялась более менее, а сейчас провалилась снова.
Мы все равно общаемся, встрнчаеммя иногда вместе с сыном. Звоню ему поговорить просто. Что ни говори, а нужно мне это общение, и даже больше чем ему.
Он для меня поддержка, наверное я так и не справляюсь сама.
Сейчас вылетела в финансах, появились траты непредвиденные. Попросить особо не у кого больше. Папа с братом сами вечно без денег. К знакомым неудобно обращаться, попросила взаймы у БМ. Дал, сказал, чтоб не переживала, поможет в любой момент.
А мне погано так. Получается деньги я беру, поболтать звоню и т. п. А жить с ним не хочу. Пользуюсь? Нечестно это наверное.
И мерзко, что не справляюсь сама. Выпендриваюсь, выпендриваюсь, а не вывожу.
Злая на всех почему-то, ругаюсь с отцом постоянно. Советы бесят, просьбы.
Я себя чувствую подростком в пубертате. Мне хочется всех послать и никого не слушать. Но и без их помощи совсем не справляюсь. Получается не хочешь ни от кого зависеть вези сама, не можешь везти - выслушивай.
Выхода не вижу что-то совсем, какой-то тупик.
Ага, но почему-то тянет именно с ним поговоритьОн не единственный человек, которому можно поплакаться. И поговорить.
Для этого есть и подружки, и знакомые. Да черт побери случайный человек в парке на скамейке, в поликлинике)))) как бабули) высказалась- и пошла дальше)
Только у созика могут возникнуть такие переживания. ИМХО - надо работать с чувтсвом вины, с трудностями обращения за помощью. с непониманием себя, как человека, который может нуждаться в поддержке.
ПиСи2 - а да - считаю - что я за это ничего ему не должна, кроме того, что сама хочу отдать.
Амариш, я думала вы все равно вместе, просто живете на разных территориях. Это не так?Мало того - считаю, что он мне друг и поэтому обращаюсь за помощью в особо экстренных ситуациях.
Ну по идее да - но что значит вместе?Амариш, я думала вы все равно вместе, просто живете на разных территориях. Это не так?
Ниш, все началось с того, что я отбросила все "кажется" в топку. эТо я про надежду.У вас все честно как-то получается. Вы по сути семья, кмк. Да, не стандартная, но тем не менее. Взаимопомощь и поддержка, отношения близкие и т. п.
Меня беспокоит, что я даю надежду на близкие отношения БМ, тем, что обращаюсь к нему. Но я их с ним не хочу. Надо подумать мне над этим.