Как вода превращается в свет

Я не понял. Тебя уже уволили или пока в неоплачиваемый отпуск отправили?
нет, не уволили
я просто подумал, что если уволят, то..
так то уволить не должны, не было ни разу со мной такого раньше
с другой стороны, все бывает в первый раз

я всегда сам увольнялся, через года 2-3 становилось скучно, я уходил
на этой работе скоро два года, это второй мой в эту контору заход
был перерыв 4 года

что прикольно, 2 года назад не было денег сигареты купить,
отец занял, я уехал, устроился, теперь наладилось в этом плане

может просто хандра меня грызет?
ща не спрыгнешь с работы - есть обязательства определенные

ладно, как-то устаканится все

Страхи все это. Мне тоже страшн бывает. Времена тяжелые у конторы. Полгода уже на ладан дышим. А я последние 20 лет эту компанию строил. Представляешь, как мне страшно?

Но ... дышим ведь. Полгода уже дышим (пусть и на ладан).

Будет день и будет пища. Останусь без работы - тогда и буду решать эту проблему. На сегодняшний день такой проблемы нет. Так зачем концентрировать на ней внимание?! Разве что для того, чтобы приблизить ее.

Во что веришь, то и получишь. Так что постарайся верить во что-то более позитивное 😉

Хотя, с другой стороны, может у тебя судьба все таки попробовать на себе.

С тобой так, конечно же, не будет ( это торг такой - у тебя же он есть, правда? ты веришь этому?) Но риск то есть!
я в этом смысле не думал
может просто меня так что называется накрывает? как-то исподволь, косвенно, неявно, через черный ход
хитрый развод - не иди выпей, а вот так гипотетически, в сослогательном наклонении,
такие мысли вроде и не застрелишь они же про не реальное - вот хитрая машинка - ту что на плечах ношу

нет, не уволили
я просто подумал, что если уволят, то..
Как там сказка называлась, где дурная баба сидела и ревела, представляя как она родит ребёнка, он вырастет, пойдёт на качелях кататься, да и упадёт? Я гуглил-гуглил.

На страх, Доныч, вроде, не похоже.

может тяга, вот моск и придумывает, как бы обосновать
говорят же бросать надо просто так, не ради кого-то, иначе его возненавидим и надо бухнуть
про пятницу, выходные, отпуск мозгу зацепиться не получается - там наша взяла
так он за дальний круг принялся, на не проработанном пытается взять
вот же придумщик

а может это бред

Хммм ... с этой позиции я не смотрел на этот свой страх. Вот ведь ты как все вывернул.

Спасибо, Ро. Так на него гораздо проще смотреть.

А я думаю, что это не тяга. Просто усталость, зима, все подзадолбало, чего то хочется, может весны, может еще что.

И мы как очень опытные товарищи помним подсознательно - чтобы этого всего не было, надо выпить, либо нажраться чтобы все это казалось мелочью - это же самый легкий путь.

Как Стец писал - алкоголик не хочет выпить, он жить не хочет так как живет, поэтому и пьет, чтобы не жить той жизнью, которая опостылела, что ли.

Просто надо слово выпить заменить на другое. Ну вот придумай себе - если меня уволят, то я..... ( ну вместо выпить)...

Просто усталость, зима, все подзадолбало, чего то хочется, может весны, может еще что
это есть
в комплексе всё видимо

вспоминается из преступления и наказания Достоевского
"нимало способствовала" - это Раскольников про комнату в которой жил, маленькая, похожая
то ли на пенал, то ли на гроб, вытянутая, низкая - почему-то запомнил - в школе читал

Ну вот придумай себе - если меня уволят, то я..... ( ну вместо выпить)...
подумаю об этом
сейчас ничего путного в голову не приходит, увы и ах

Спасибо, друзья. Вроде потихоньку небо проясняется. Небо всегда чистое, просто иногда тучи бывают. Это фигурально.
И правда скоро весна! А это по факту - то бишь в лоб. 😄
Днем плюс у нас сегодня был и идешь на работу, с работы - стало светло - буквально несколько дней как..

Что Рошику хорошо, то Донычу - смерть 😎

Весной проснется моя бронхиальная астма, так ее растак ☹️

Но ничего. Переживем и эту напасть как-нибудь.

Как там сказка называлась, где дурная баба сидела и ревела, представляя как она родит ребёнка, он вырастет, пойдёт на качелях кататься, да и упадёт? Я гуглил-гуглил.
я услышал, это глупо и в то же время это есть - вот так и живем

Р.о., с новосельем - хороший раздел. Спокойный такой.

Р.о., с новосельем
Спасибо.
Да, здесь по спокойней - то что надо.
Со сроком правда состояние меняется - надрыва не надо уже.
Да и счетчики у вас поболе будут - это гут - а то гордынька у меня
стала проскакивать - у них неделя, две, а у меня вон сколько. (здесь смех над собой) :)

Я такую "простынь выдал", чтобы в том числе Донычу потрофить. ;)

А реально как-то не пишутся большие тексты, не очень понятно зачем это делать - может пройдет это..

[..] и еще трое трезвели сами. Ну и все шестеро с помощью НД, конечно же 😄
Меня в "трезвели сами" записывать будет неверно. Мне помогла вера (слово Бог стесняюсь здесь указать). Я молился, просил избавить от пагубы, когда мне было тяжело. Кроме того заходил, ездил в храмы и тоже просил, часто мне тогда икона "Неупиваемая чаша" попадалась, подходил к ней и молился. Форум также способствовал, задал общий настрой и уберег несколько раз от срывов. Спасибо людям неравнодушным. Сам бы я не справился. Таким образом прошу вычеркнуть меня из группы "трезвели сами" т. к. это будет неправдой.

Сейчас, вроде, более менее выровнялся. Такие дела..

Назад
Сверху Снизу