Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что!!!!! Достоин!!!!!!Я разумеется не достоин. 😳
Был такой пост у меня. Прошло 5 месяцев. Сквер действительно сошел.Такая команда (сроки на сегодня):
demure 6 мес. 24 дня
NexWat 6 мес. 2 дня
Чингизхайм 5 мес. 16 дней
r.o. 4 мес. 4 дня
Доныч 3 мес. 25 дней
sqwer 2 мес. 24 дня
Можно ставки делать. Как в фильме "Побег из Шоушенка". Наверное, неудачная шутка.
Кто из них дойдет до года? Кто сойдет первым?
Думаю, первым сойдет или ро или сквер. У всех остальных штурмануть год хорошие шансы. ИМХО.
Был такой пост у меня. Прошло 5 месяцев. Сквер действительно сошел.
Лидер скоро будет финишировать, а там глядишь и остальные подтянутся.
Мы справимся. :)[..] теперь от нас с тобой зависят.
Если не подведем, [..]
Мы справимся. :)
Доныч, мы в зоне риска.[..] Вообще трудными считаются 1,3,6,9,12 месяце. Самый тяжелый -9.Но это все индивидуально.
Доныч, мы в зоне риска.
На сроках ремиссии 2 месяца, 4,5 месяца, 6,5 месяцев, 11 месяцев, 1год и 5,5 месяцев - какое отношение к трезвости? Никакое. Состояние трезвости стремительно обесценивается. Пропадает смысловая составляющая и интерес к трезвой жизни. Возникает то, что называют экзистенциальным кризисом, с яркой тревожно-депрессивной симптоматикой. Частые алкогольные сновидения, псевдоабстиненция, выраженная алкогольная тяга. Дезориентированность и растерянность во многих сферах жизни. Если посчитать все срывы (рецидивы) за 1-й год, то до 80% придется именно на эти точки.
Прорвемся. Удачно тебе съездить в Тай, рад за тебя. 👼Так что я каждый день в зоне риска.
Прорвемся. Удачно тебе съездить в Тай, рад за тебя. 👼
Вроде как сейчас неплохой момент такие вопросы решать.Разрешится, думаю, так или иначе.
типа стресс, свободен, новый этап, перезагрузка, ипотека - всякие такие словаРо, ты это вот о чём?
Какие еще 2 дня?
Зачем?
Ро, это всего лишь слова и состояния психики. Они - мимолётные фантомы . Это миражи.типа стресс, свободен, новый этап, перезагрузка, ипотека - всякие такие слова
Предлагаю такой вариант - представь что это уже случилось, что ты уже перезагрузился, почитай вот свое же, вспомни: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=82112а вот если уволят, то буду пить дня 2, а может и поболе, правда, с перерывом не восстановление.
Такие вот мысли имею
Я думаю,что увольнение не повод.На хрена возвращаться туда,откуда выбрался с трудом.Счетчики, не пью, не болит ничего, вид лучше, голова не болит, деньги целее и всё такое,
а вот если уволят, то буду пить дня 2, а может и поболе, правда, с перерывом не восстановление.
Такие вот мысли имею. (не знаю какой смайлик поставить здесь)