Как вода превращается в свет

Доныч, NexWat, Маланья, Ellison, Pems, иришаЯ, Mito и Иква
большое вам спасибо за поздравления, очень приятно. 👼

Я разумеется не достоин. 😳

9 месяцев это много, не думал, что так будет. Продолжаю не курить. По алкоголю цель на данный момент - год.
Пятничная тяга (а другой и не было) ушла, корпоратив прогулял, контора наша гуляла знатно, из водки была
белуга, всякие другие дорогие напитки, солидный кабак, народу человек 300, бандерас песни пел.

А жизнь тем временем идет своим чередом..

Такая команда (сроки на сегодня):

demure 6 мес. 24 дня
NexWat 6 мес. 2 дня
Чингизхайм 5 мес. 16 дней
r.o. 4 мес. 4 дня
Доныч 3 мес. 25 дней
sqwer 2 мес. 24 дня

Можно ставки делать. Как в фильме "Побег из Шоушенка". Наверное, неудачная шутка.

Кто из них дойдет до года? Кто сойдет первым?

Думаю, первым сойдет или ро или сквер. У всех остальных штурмануть год хорошие шансы. ИМХО.
Был такой пост у меня. Прошло 5 месяцев. Сквер действительно сошел.
Лидер скоро будет финишировать, а там глядишь и остальные подтянутся.

Был такой пост у меня. Прошло 5 месяцев. Сквер действительно сошел.
Лидер скоро будет финишировать, а там глядишь и остальные подтянутся.

Могучая шестерка получилась. Пока только один из шести сошел с дистанции. Как минимум треть (два Димана) точно финишируют (один в неделе от года, второй в месяце). Чингиз тоже очень близко. Так что качество выборки, главным образом, теперь от нас с тобой зависят.

Если не подведем, сможем показать 85%-ную результативность. При этом, насколько я знаю, двое трезвели с помощью АА (я и Сквер), Нехват Димка отчасти знаком с АА (читал только, не ходил на группы), и еще трое трезвели сами. Ну и все шестеро с помощью НД, конечно же 😄

Доныч, мы в зоне риска.

У меня другая немного математика под рукой ...

На сроках ремиссии 2 месяца, 4,5 месяца, 6,5 месяцев, 11 месяцев, 1год и 5,5 месяцев - какое отношение к трезвости? Никакое. Состояние трезвости стремительно обесценивается. Пропадает смысловая составляющая и интерес к трезвой жизни. Возникает то, что называют экзистенциальным кризисом, с яркой тревожно-депрессивной симптоматикой. Частые алкогольные сновидения, псевдоабстиненция, выраженная алкогольная тяга. Дезориентированность и растерянность во многих сферах жизни. Если посчитать все срывы (рецидивы) за 1-й год, то до 80% придется именно на эти точки.

Но, вынужден признать, что я ни под какую математику не подпадаю. На трех месяцах мне было довольно ровно. На полугоде - не помню, но по-моему тоже. А вот буквально пару недель назад (то есть примерно на 8,5 месяцах) качнуло так, что мама, не горюй.

Каждый трезвый день - маленькое достижение для меня. Маленький шажок вперед. Так что я каждый день в зоне риска. Критические точки тут не при чем, как мне кажется.

Прорвемся. Удачно тебе съездить в Тай, рад за тебя. 👼

Дай Бог, дай Бог. Очень надеюсь, что все хорошо пройдет. Давно в отпуске не был (если не считать запоев, на которые уходили все мои отпускные дни в году). Нервы уже на пределе. Так что отдохнуть надо.

Я тоже за тебя очень рад. Большое дело заканчиваешь (ты знаешь, о чем я). Я пока к своему такому же вопросу даже не приступал. И это меня тоже беспокоит. Ну да ничего. На все воля Его. Разрешится, думаю, так или иначе.

Разрешится, думаю, так или иначе.
Вроде как сейчас неплохой момент такие вопросы решать.
Может, если держать нос по ветру, что-то и подвернется подходящее,
мысль там, способ, метод, возможность, ранее скрытая - кто знает?

Вчера прослушал целиком Москва-Петушки в исполнении автора В. Ерофеева.
Мне не пошло. Он как будто Богу предъявляет за то, что его не спас..

Счетчики, не пью, не болит ничего, вид лучше, голова не болит, деньги целее и всё такое,
а вот если уволят, то буду пить дня 2, а может и поболе, правда, с перерывом не восстановление.
Такие вот мысли имею. (не знаю какой смайлик поставить здесь)

типа стресс, свободен, новый этап, перезагрузка, ипотека - всякие такие слова
Ро, это всего лишь слова и состояния психики. Они - мимолётные фантомы . Это миражи.

А трезвость , осознанность - это же цветок вечный 👼

а вот если уволят, то буду пить дня 2, а может и поболе, правда, с перерывом не восстановление.
Такие вот мысли имею
Предлагаю такой вариант - представь что это уже случилось, что ты уже перезагрузился, почитай вот свое же, вспомни: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=82112

Очень даже лайт вариант - и счетчик цел и вспомнилось свое когда то увиденное будущее - пока не твое - помнишь?
"Вся эта алкогольная тема обрушилась на меня несколько лет назад. Был чел мне неравнодушный. Оказался алком. Вот тогда Я и узнал про капельницы, бессонницу, тремор, судороги, потери сознания, обмороки, рвоту, феназепам, чай с медом, энтеросгель, минеральную воду, музыку в голове всю эту дрянь - нафик мне это было знать - жил бы себе спокойно без всей этой хрени, пил как все и горя не знал"

Хотя, с другой стороны, может у тебя судьба все таки попробовать на себе. Не знаю. Я вот срыв каждый день почитываю - вот это жизнь.... другая.... Но что то туда не хочется....

С тобой так, конечно же, не будет ( это торг такой - у тебя же он есть, правда? ты веришь этому?) Но риск то есть!

Счетчики, не пью, не болит ничего, вид лучше, голова не болит, деньги целее и всё такое,
Такие вот мысли имею. (не знаю какой смайлик поставить здесь)
Я думаю,что увольнение не повод.На хрена возвращаться туда,откуда выбрался с трудом.

Назад
Сверху Снизу