у меня тоже мысли появлялись про в Я ТРЕЗВ переехать, чуть в срыве не оказался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже мысли появлялись про в Я ТРЕЗВ переехать, чуть в срыве не оказался
ну наверное типа самобичевания, что ли. Или просто обозначить, что не осилил. Ну и так, для честности. Я если честно не подумал, просто планировал. Снялся с предохранителя, потом что то щёлкнуло и я поставил обратно.Чин, хотел спросить, если бы сорвался для чего просить перенести тему в срыв? Или срыв подразумевает, что остановки не будет, а будет онлайн бухание? Но ты писал, что уверен на все 100% про встал, отряхнулся и дальше пошёл, тогда какой смысл переезжать в срыв?
потом что то щёлкнуло и я поставил обратно.
хорошо, что так вышлопотом что то щёлкнуло и я поставил обратно.
У меня нет ощущения, что я что-то тяжелое тяну. Жизнь идет по другому, не так как раньше.просто обозначить, что не осилил
быть трезвым физически и трезвым в мышлении это нормальное здоровое человеческое существование.У меня нет ощущения, что я что-то тяжелое тяну. Жизнь идет по другому, не так как раньше.
согласенбыть трезвым физически и трезвым в мышлении это нормальное здоровое человеческое существование.
не подвиг и не наказание.
просто естественное.
ненормально гонять алкашные мысли, погружаться в тонельное мышление, бояться употребления, опасаться срыва и прочее гонево.
А как ты хотел, Ро? Есть только миг, между прошлым и будущем 😄а тот интерес не надолго, часок и все, приехали, суши весла.
как интересноЕсть только миг, между прошлым и будущем