Как вода превращается в свет

у меня тоже мысли появлялись про в Я ТРЕЗВ переехать, чуть в срыве не оказался

Чин, хотел спросить, если бы сорвался для чего просить перенести тему в срыв? Или срыв подразумевает, что остановки не будет, а будет онлайн бухание? Но ты писал, что уверен на все 100% про встал, отряхнулся и дальше пошёл, тогда какой смысл переезжать в срыв?

Чин, хотел спросить, если бы сорвался для чего просить перенести тему в срыв? Или срыв подразумевает, что остановки не будет, а будет онлайн бухание? Но ты писал, что уверен на все 100% про встал, отряхнулся и дальше пошёл, тогда какой смысл переезжать в срыв?
ну наверное типа самобичевания, что ли. Или просто обозначить, что не осилил. Ну и так, для честности. Я если честно не подумал, просто планировал. Снялся с предохранителя, потом что то щёлкнуло и я поставил обратно.

а вот накануне, дня за три, я настолько был свободен от мыслей об алкоголе (вот как ро счас), что реально хотел попроситься в "я трезв". Вот помешательство какое то и проходит быстро

просто обозначить, что не осилил
У меня нет ощущения, что я что-то тяжелое тяну. Жизнь идет по другому, не так как раньше.
Мне так больше нра. Чувствую, что живу, что-то могу поменять. В голове проясняется потихоньку.
Вроде интересы какие-то стали появляться - выпивал регулярно - ничего не было интересно,
кроме как накатить, а тот интерес не надолго, часок и все, приехали, суши весла.

У меня нет ощущения, что я что-то тяжелое тяну. Жизнь идет по другому, не так как раньше.
быть трезвым физически и трезвым в мышлении это нормальное здоровое человеческое существование.
не подвиг и не наказание.
просто естественное.

ненормально гонять алкашные мысли, погружаться в тонельное мышление, бояться употребления, опасаться срыва и прочее гонево.

Еще вспомнил, как перестал пить все на здоровье жаловался. То одно, то другое.
Сейчас - грех жаловаться и довольно давно уже. Стучать по дереву не буду - не наш метод. :)

быть трезвым физически и трезвым в мышлении это нормальное здоровое человеческое существование.
не подвиг и не наказание.
просто естественное.

ненормально гонять алкашные мысли, погружаться в тонельное мышление, бояться употребления, опасаться срыва и прочее гонево.
согласен
да и гонево нам ни к чему :)

Есть только миг, между прошлым и будущем
как интересно
я эту песню сегодня слушал, Олег Даль поет
Про маринад подумал, она в ее философию хорошо ложиться, если подумать
Леонид Дербенев автор
он ее написал до того как к православию пришел
(кто о чем, а вшивый о бане) :)
потом другие стал песни писать
сегодня это узнал

С датой Ро!
<

С девяткой, Ро! 😍 Прям про здоровье очень обнадеживает. Спасибо, буду надеятся, что череда всяких неприятных болячек уже закончится.

Назад
Сверху Снизу