Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увлечений тоже нет, а вечерами занимаюсь всякой фигней: что-то читаю, что-то смотрю, во что-то играю.А хобби или увлечения какие. Чем вечерами занимаешься?
Такие убеждения ( имхо) идут из детства. К сожалению. Бог всегда нам посылает половинку, но мы все чего-то ищем. Я вот нашла, аж за несколько тыс. км уехала за ним. А рядом, близко - не разглядела. Где-то же, обязательно, должно быть лучше. Не сложилось. Не смогла. Расчеты - уехать далеко от дома, от нищеты, унижений - не сработали.Я как-то никогда особо не стремился жениться. Много причин. <font face="Arial Black">Мне казалось, д.б. какая-то невероятная любовь - иначе зачем?</font>
Может с книжек это взял, хз. Потом, я не хотел жить как мои родители - они ругались - хоть это и редко было, но все равно
наложило свой отпечаток. До последнего времени я не верил в Бога и не понимал зачем дети? Типа мы живем ради детей,
они ради своих и т.д. А все вместе они зачем живут? Не было у меня ответа на этот вопрос. Еще очень свободу ценил -
не мог представить, чтобы Мне кто-то пилил мозг регулярно. И сейчас себе это плохо представляю.
Хотя, несмотря на все вышеуказанное, несколько раз имел отношения, которые вполне могли вылиться в брак.
Один раз прям совсем близко было. Но все время что-то происходило и "пуля" проходила мимо, удавалось увернуться.
Не знаю, хорошо это или плохо. Так было.
Я имел ввиду немного другое. Вот захотел я уехать в другой город, например. Сейчас я решил и поехал.А что такое свобода, если жить только собой?
Ты рассуждаешь на примере, опять таки, чужих семей.Я имел ввиду немного другое.<font face="Arial Black"> Вот захотел я уехать в другой город, например</font>. Сейчас я решил и поехал.
Чтобы произошло действие, достаточно моего решения, никаких ограничений нет. И другая ситуация,
нет мы не поедем, здесь у нас то сё, детям нужно то сё. Это блажь, выкинь это из головы. Разговор окончен.
Видимо, я еще не повзрослел, инфант, слово ответственность тяжело мне дается.
Трезвость ничего не дает - ни денег, ни семьи, ни мозгов.
У меня, как раз таки, наоборот. И семья и деньги появились откуда-то, и мозги вернулись - мои, родные, трезвые.Ладно, вернемся к профильной теме.
Есть такое мнение:
Между тем, когда выпивал и сейчас - вроде, нет.Ты разницу ощущаешь?
У меня - небо и земля. Два разных человека.Между тем, когда выпивал и сейчас - вроде, нет.
ты просто такой.Видимо, я еще не повзрослел, инфант, слово ответственность тяжело мне дается.
Да я не то чтобы грущу.А пока что то отсутствует из стандартного, привычного для социума набора, не печалиться.
Посты выходят грустные, странно, вроде повода нет. Может просто настроение такое - пройдет.
Не хочу об этом сейчас.Как твой ремонт? Наметил, представил что-то?