а вот за это - спасибо - буду думатьжить иллюзиями, а тем более фантазиями - тоже проблема, немаленькая при этом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот за это - спасибо - буду думатьжить иллюзиями, а тем более фантазиями - тоже проблема, немаленькая при этом
Было так. Напряжение нарастало, интерес рос. Когда оно достигло апогея,Получается, у тебя копание в себе было как бы предвестником срыва.
А пронесло - и копаться не интересно стало.
Или я не права? Это так - мысли вслух.
Может и так. Ведь пишут, что чтобы перескочить на более высокий уровень надо пережить кризис.Было так. Напряжение нарастало, интерес рос. Когда оно достигло апогея,
оно могло уйти в срыв, а ушло в очищение (выброс из себя чего-то нехорошего) - это я так надеюсь.
И стало норм снова, но лучше чем раньше (немного). Спокойнее как-то.
может какие-то изменения в себе произошли - было бы здорово :)
склоняюсь к этому варианту.а может просто выспался
чтобы произошли серьезные внутренние изменения нужна целенаправленная работа над собой. или значимое внешнее потрясение. желательно длящееся во времени.Может и так. Ведь пишут, что чтобы перескочить на более высокий уровень надо пережить кризис.
думай, дружище, думай.а вот за это - спасибо - буду думать
Вчера интересная вещь произошла. Пришла мысль выпить, пятница, с работы иду.
Торговаться не стал,
- "я не торгуюсь".
Что интересно,
я в тот момент реально осознал (признал, прочувствовал), что это не моя мысль, а болезнь так говорит. Она не я!
То есть отделил эту мысль от своей личности - она что-то не моё, внешнее по отношению к личности, не нужное, мешающее мне.
Теперь смотрю этот фильм. Спасибо .Посмотрел семейный фильм Девушка на краю - мне понравился.
Сюжет: 15-летняя девушка пережила стресс; была помещена в реабилитационный центр, где обрела себя.
КАА, знаешь, читаю я тебя в разных темах, и как мне кажется, священник и органистка свое дело как-то на троечку выполнили. Гордости в тебе много вижу. Высокомерия много. А вот любви к ближнему не вижу совсем.
Но мне в голову не приходит, находясь среди этих замечательных людей, называть их "местной публикой".
Обижаешь людей походя. А ведь то, что выходит из нашего рта, если верить Святому Писанию, пострашнее того, что в него входит.
Хорошо мне. Как в книжке "11 минут" Паоло Коэльо. Только эти 11 минут длятся уже второй день. :)ну как ты там?
не сотвори себе кумира (с) ;)а теперь у меня есть лавик
у меня так не бывает. это у тебя влюбленность по две недели)). а мне еще не приходилось разочаровываться в людях. скорее наоборот.не сотвори себе кумира (с) ;)
Не заводи неуместные разбoрки 😉 .Я обращалась не к тебе . ❗️
Да Господь с тобой, какие разборки 😄
Реагирую просто на то, чем озадачен в данный момент, видимо.
Как это тебе удается?а мне еще не приходилось разочаровываться в людях. скорее наоборот.
может потому-что ты изначально низкую планку ставишь и поднимаешь потихоньку, если есть основанияа мне еще не приходилось разочаровываться в людях. скорее наоборот.