Как вода превращается в свет

От лярв и бесов полностью избавиться удается немногим. Если уж эту тему развивать. Если уж пиявка присосалась - с ней многим придется всю жизнь прожить. Другое дело, что сущность питается определнными нашими поступками. И если ее не "кормить", то она ослабевает настолько, что становится практически незаметной. Засыпает.

Именно этим объясняется тот факт, что от алкоголизма избаваиться полностью удается единицам. Для 99% напасть эта пожизненная.

Глубокое имхо, разумеется.

ну да. на сей раз ты меня абсолютно правильно понял. а значит те "знания", о которых ты меня спрашивал парой постов выше, тебе абсолютно без надобности

Оказывается, развитие личности может быть поделено на этапы.

"Человек третьего этапа развития может влиться в общество людей первого и второго этапа развития – либо по делу, либо если у него есть не отработанные программы этих уровней. Однако текущий уровень дальновидной мудрости побуждает его работать со своими слабостями. Такой человек способен бросить курить, или выпивать резко, просто по своему волевому решению – то бишь ясному пониманию последствий." (с)

То есть на такое (то что выделено жирным шрифтом) способен человек находящийся на 3-ем этапе развития личности.
Индивид находящийся на первых двух этапах на такое по видимому не способен.

"Мы тянемся к тем, чьи этапы развития выше нашего, кто понимает жизнь чуть тоньше, кто более чутко осознает и реагирует.
Как правило, сильней всего мы тянемся к обществу тех людей, кто способен проявляться на один уровень выше нашего. Это
связано с нашей собственной перспективой и бессознательной потребностью подняться до следующего этапа.

Если общаются два человека, у которых разница в этапах развития равняется двум и более, взаимного понимания у них не возникает. [..]
Понять личность с более продвинутого этапа развития человек не способен – понимание будет ограничиваться рамками собственного уровня.
В лучшем случае человек честно признает и принимает свою неспособность понять, а чаще всего впадет в самообман, полагая,
что рамки его ума – это и есть жизнь." (с)

источник

От лярв и бесов полностью избавиться удается немногим. Если уж эту тему развивать. Если уж пиявка присосалась - с ней многим придется всю жизнь прожить. Другое дело, что сущность питается определнными нашими поступками. И если ее не "кормить", то она ослабевает настолько, что становится практически незаметной. Засыпает.

Именно этим объясняется тот факт, что от алкоголизма избаваиться полностью удается единицам. Для 99% напасть эта пожизненная.

Глубокое имхо, разумеется.

Кто конкретно резко энергетически очищается, тот созадаёт давольно сильное обереговое энергетическое поле вокрyг себя , и эти нечисти не могут подступить Уходят цепляться к называемым слабакам . Часто через ядовитые мысли иx доводя не только до разной наркомании , но и до суицидов .

Питаются они нe поступками людей , a ихней энергией .
Давят через мысли . А поступки - это уже последтвия того взаимодействия человека с потусторонними силами .

Просто надо знать , и принимать как обсолютнo нормальное дело , что вoкруг нас бyрлит активная жизнь невидимая человеческому глазу . Каждый день мы с этим взаимодействуем, хотим этого или нет , как и с людьми .

Я забыла добавить , что прошла и интересный этап жизни , когда вникала в разные оккультизмы . Мне было интересно проверить - есть во мне талант моей пробабки гадалки ясновидящей , или нет . Проверила , и отошла от всей этой бесовщины . Убедилась что все реально работает . Определилась, что все таки идейно Бог мне билже, чем черт :))

Так что ...познала медаль с обеих сторон .
Потому по всей этой теме веду себя довольно уверенно и резко . Все таки имеющийся разностаpонный практический (а не только теоретический ) опыт придает уверенности и компетенции в высказываниях по этой теме . На многие ( но не на все , конечно ) вопросу в которых многие тут теперь только копаются , я покапалась pаньше , и уже нашлa ответы . После долгих блужданий , поисков , сомнений ,oпределилась с позицией своей личной

Это как в рабoте ...когда чувствуешь себя квалифицированным и опытным pаботником , то и высказываешься уверено . Скромность в некоторых ситуация неявляется достоинством . Когда надо делать конкретные важные дела , скрoмность надо отодвинуть в сторонку , действовать конкурентоспособнo , с ясными позициями . Главное что бы цель была светлой .

Bерyющий человек не всегда мягкий и пушистый . Когда по делу , то резкость позволительна.
Как и в святом писании есть пример наглядный: ''Христос взял кнут и выгнал нарушивших святыню храма'' Так и бесовщина алкота в нас ( проявляющаяся в злобной, запущеной, изворотливой форме) достойна кнута. IMHO Я из себя бессовщину алкоты и курения изгоняла именно резко - .кнутом :))

Оказывается, развитие личности может быть поделено на этапы.

Да , читала про такое в Большой Книге Камней . Только там еще и выделенно три этапа каждому знаку зодиака .

Вообще , надо осторожно с эзотериками .Можно нечаянно зачитаться , и по неопытности ввести себя в разные заблуждения . Все таки , в этот век информции , когда нам доступоно всего много и не ясно какого начества ,обязательно надо просвещаться , знакомиться с разными религиями , теориями , но .... придерживаться первым делом святого писания и правил той религии в которой получил крещение . Она как бы путеводная звезда , недающая заблудиться в массе информации .

Не пошел сегодня на работу, проспал. Позвонил, попросил за свой счет или в счет отпуска, сказал, что абсолютно трезв (так и есть) - дали. Доволен. :)
Сначала страшно было звонить, а потом подумал "где наша не пропадала?", и решил вопрос. Решил ничего не придумывать - плохо себя чувствую и тому подобное.

Вчера ночью прочитал:
"[..] человек редко понимает, что вранье, также является насилием и дисгармонией." ©
источник Этапы развития личности (часть 1)

Ро, доброе утро!
Это опять я.
Ты хоть сам понимаешь, что даже близко не алкаш?
Это я не в плане традиционного нд-наезда, а в целях восстановления более-менее объективной картины.
С таким же успехом ты мог бы выдумать у себя криволапость или даже беременность.

не ответишь - не обижусь)

Назад
Сверху Снизу