Просто лето прошло....Опять ощущение, что время аж проносится - ты же вот, вроде, только-только пришел, а уже четыре месяца...
Был такой анекдот: 2 года в тюрьме это ерунда - зима, лето, зима, лето и всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто лето прошло....Опять ощущение, что время аж проносится - ты же вот, вроде, только-только пришел, а уже четыре месяца...
Ты мне помогла не сорваться в опр. момент. Спасибо тебе.Ого! С топориком тебя! Ты большой молодец!!!! Поздравляю!!!
Если по чесноку, изначально, цель всего этого мероприятия была не закурить по пьяни. Поэтому не пить.Уже вдвое превысил свою первоначальную цель!
И тебе спасибо, что ты огромный молодец и не сторговался 😄Ты мне помогла не сорваться в опр. момент. Спасибо тебе.
Это ты подсознательно не хотел пить, а так алкашку обманул - не, дорогая, я просто курить не хочу, ну извини уж что ты под руку попалась, так что селяви, целоваю 😁Если по чесноку, изначально, цель всего этого мероприятия была не закурить по пьяни. Поэтому не пить.
Возможно, ты права, такой вот вышел саморазвод - он, оказывается, не только в минус бывает.Это ты подсознательно не хотел пить, а так алкашку обманул
Опасность этой связки в том, что если закуришь (стресс там, или еще что), то алкоголь следом пойдет. Уже было такое. Нужно быть начеку.
А сегодня подумал, раз я такое советую, может я подсознательно хочу пить, не работать иА может не мучить мужа, пусть поживет как человек, без напрягов? Он пьет, не работает - ты не пилишь.
А потом, как просохнешь, как Доныч сказал, с полгода хотя бы и решишь как быть.
А может ты права, мы до дна не допились, нам надо за что-то цепляться: ты за фигуру (похудеть), я за курево (отказ от).А у меня пить бросить вообще не получалась никак - ну ни на один день, так я придумала - буду худеть, а при похудении пить то нельзя, так вот свою алкашку и обманула.
Ассоциации: https://www.youtube.com/watch?v=v-xDE7TlkOkНаше дело - откликнуться на зов.