Как вода превращается в свет

Блин, похоже заболел. Вчера вечером насморк начался. Ща знобит. Утром не было температуры. Ща померяю.
Чем, как полечиться? Болеть нельзя. Коллега на работе грит его жена водкой с перцем лечит. Не подходит мне.

Я тоже повторно с бронхитом свалился. Недолечил на прошлой неделе и сейчас вторую волну огреб по полной программе.

Ничего не попишешь - иммунитет тихо охреневает от происходящих в организме изменений. Ты уж потерпи.

Ничего не попишешь - иммунитет тихо охреневает от происходящих в организме изменений. Ты уж потерпи.
Этой шняге нас не сломать - я из принципа не прогнусь под простудой. 😉
Ладно там тоска вселенская или еще что. Вот это причина, а насморк не повод.

Этой шняге нас не сломать - я из принципа не прогнусь под простудой. 😉
Ладно там тоска вселенская или еще что. Вот это причина, а насморк не повод.

Ну это как сказать - я что-то давненько так тяжело не болел. Чтобы с разницей в неделю валило подряд - не припомню такого 😔

И, главное, состояние прямо вот запойное. Когда и лежать уже не можешь. И сидеть. И фильмы смотреть уже в лом. И спишь урывками по полчаса. Очень похожие ощущения, одним словом.

А лечение? Фиг его знает. Моя теща говорит: "нелеченная простуда за неделю проходит, а леченная - за семь дней". Ты будешь смеяться, но лечение то же, что и при запое - медчайлимон, сна побольше, максимально постельный режим.

Отваляешься выходные, и будешь как новенький.

Чуть не выпил вчера. Дое@ался до меня хозяин квартиры, которую я снимаю. Сделай говорит уборку - пыль на полу у тебя видели и крошки на ковролине есть.
Ковролин на кухне, какой идиот додумался туда его постелить? Я ему говорю - вымыл плиту на кухне, блестит. Обещал приехать проверить. Бесит меня эта ситуация.
Звонит и предъявляет мне всякую @уйню. У меня от этого планка всегда падает. Как он посмел МНЕ что-то предъявить? Расстроил, короче. В голове крутятся планы мести.

А по уму мне надо сделать уборку (полгода не делал, всё лень; сегодня всё пропылесосил, помыл) и всё, с хозяином отношения не портить, т.к. снимаю дешево, правда,
в е@енях. Вчера на Циане смотрел - вроде слегка поднялись цены за аренду. И дотянуть до следующего лета. Нах это мне нужно с этим хозяином конфликтовать?
А в голове всё равно крутится - вот ган@он - его е@ет эта пыль? Буду съезжать помою. И всё такое.

Даю себе установку: с хозяином не конфликтовать, спокойно, ровно дожить до следующего лета или как там выйдет.

Выпить хотелось и вчера (с расстройства, успокоится, снять стресс) и сегодня (после уборки, заслужил, награда). Сегодня пить не буду.

Доныч-то что в этом списке делает?! )))

А вообще - меня бы тоже выбесило такое поведение хозяина. Он что думает, что квартиру будет сдавать, и она от этого только хорошеть будет? Странный тип.

Какая месть может быть? Смотри варианты. Как присмотришь что-нибудь - съезжай. Я три квартиры сменил, и знаю, насколько важны хорошие отношения с хозяевами. Я первую квартиру вообще ухитрился у алкашей снять. Так они и жили - перед квартирой на лестничной клетке 😁

Не морочь себе голову из-за мелочей. Подумаешь - замечание тебе сделали. Что теперь - из-за каждого замечания бухать что ли?! Здоровья не хватит 😉

Забей. Ну и помолись за него. Полегчает. Я серьезно.

Доныч-то что в этом списке делает?! )))
Соревнование у меня с ним, по счетчикам, я пока впереди, греет это мое самолюбие. Да и норм чел он, расстроится.

Какая месть может быть?
Ну думал пригрозить замки новые врезать - имею право, кстати. Ненавязчиво так поинтересоваться, как платятся налоги с аренды. Всячески подъе@ывать: например,
говорить, что пол помыл и звать проверить и т.п. Всё это не нужно.

Как-то снимали квартиру, хоз стал барагозить, прошлось в групповой секс по телефону звонить, разговаривать, чтобы ему счет пришел соответствующий. Давно это было. В 90-е годы.

Смотри варианты. Как присмотришь что-нибудь - съезжай.
Там дороже будет, скорее всего и агенту еще отдай. Я новостройку взял в ипотеку. Обещают ключи весной 17 г. Если всё срастется,
будет у меня своя хата на старости лет и ни одна пи@да не позвонит и не скажет когда мне делать уборку. Т.е. деньгами ща сорить
не хотелось бы. Надо потерпеть. Если будет невмоготу, придется съезжать конечно, но лучше до такого не доводить.

Ну фсё, Дон, теперь он и тебя сосчитал

😁

Соревнование у меня с ним, по счетчикам, я пока впереди, греет это мое самолюбие. Да и норм чел он, расстроится.

Это точно. Расстроится непременно ... Но захватит лидерство 😁

Ну думал пригрозить замки новые врезать - имею право, кстати. Ненавязчиво так поинтересоваться, как платятся налоги с аренды. Всячески подъе@ывать: например,
говорить, что пол помыл и звать проверить и т.п. Всё это не нужно.

Та ну ... Что за детский сад? Каждого м#дака учить - жизни не хватит. Дзен воспитывай в себе. Тебе же с ним не детей рожать. Я еще понимаю, когда близкий кто-то гадит. А когда какой-то там рантье - да Бог ему судья ))))

Там дороже будет, скорее всего и агенту еще отдай. Я новостройку взял в ипотеку. Обещают ключи весной 17 г. Если всё срастется,
будет у меня своя хата на старости лет и ни одна пи@да не позвонит и не скажет когда мне делать уборку. Т.е. деньгами ща сорить
не хотелось бы. Надо потерпеть. Если будет невмоготу, придется съезжать конечно, но лучше до такого не доводить.

Ха! Тогда тем более наплюй. Ждать-то осталось - полгода-год. Даже не обсуждается.

Ждать-то осталось - полгода-год.
Ха! Я тоже с новостройкой завис. Строили сначала вроде быстро. Щас стопорнулось фсё конкретно. Уже полтора года просрочки по сдаче дома. Хорошо не в епотеку

Ха! Я тоже с новостройкой завис. Строили сначала вроде быстро. Щас стопорнулось фсё конкретно. Уже полтора года просрочки по сдаче дома. Хорошо не в епотеку

Блин, а я ипотеку не потяну сейчас. Раньше надо было думать. Теперь на еду бы хватило.

Назад
Сверху Снизу