Как вода превращается в свет

Что делала? Выпивала? А как же - каждый день. Последняя рюмка.... нееее... последний бокал - был 6 февраля.
У меня вопрос - зачем надо выпить теперь, когда чудом удалось остановиться?
Но я ЕУ, а r.о запойник, что ли?
Не... в постель

Может и мне надо уже тоже выпить?
Нет, тебе не надо. Мне тоже не надо. Головой понимаю это.
Но мысли бывают, что если и выпить то ничего страшного и не будет.
Вон как Чингиз сказал: побухает немного и вернется.

Когда хотят предпринять какие-то действия, то обычно знают конечную цель. В данном случае, какая цель? Выпить, чтобы что?

У меня вопрос - зачем надо выпить теперь, когда чудом удалось остановиться?
Более-менее разумную причину я придумать не могу,
но это не значит, что не выпью. Такой вот идиотизм.
<

Когда хотят предпринять какие-то действия, то обычно знают конечную цель. В данном случае, какая цель? Выпить, чтобы что?
Отключиться. Потом опять покаятся и заново начать. Мазохизм другими словами

Опять в 10 попал. Какой-то дефект в голове. Сделать себе плохо.
Такое бывает, загнать себя в тяжелое положение, потом героически из него выходить.
Зачем это нужно - непонятно. Нормальной логике не поддается.

Ну либо просто привлекаешь к себе внимание, а на самом деле тебе ничего не хочется, хочется чтоб поносились с тобой как с писанной торбой, поуговаривали

У меня не только с алкоголем так. Вот взять работу. Когда все ровно - становится не интересно. Я увольнялся.
Жил на сбережения. Потом, когда деньги кончались, приходилось снова идти работать, штурмовать, добиваться.
Как только все устаканивалось - опять приходил сплин.

Чтобы нормально функционировать - нужна "война", надрыв; в "мирное время" - не работник.

Как справится с этим?

У меня не только с алкоголем так. Вот взять работу. Когда все ровно - становится не интересно. Я увольнялся.
Жил на сбережения. Потом, когда деньги кончались, приходилось снова идти работать, штурмовать, добиваться.

Чтобы нормально функционировать - нужна "война", надрыв; в "мирное время" - не работник.

Как справится с этим?
Надо научиться жить нормально. Поэтому Стец и пишет - меняйте себя. Поэтому и надо менять себя, чтобы опять не наступать на те же грабли.

Как справится с этим?
Учится жить ровно, в одном русле. Это почему-то часто встречается что жизнь должна состоять из фаз, ровно-упал-пополз вверх. Как кардиограмма. Когда ровно, почему-то скучно, хотя это неправда. Причём часто мы сами создаём себе ситуации и проблемы на ровном месте

Значит ты должен понимать, что не прав, когда ты считаешь, что алкоголизм - это сам процесс выпивания и играет роль запои, ЕУ или только выходные. Выпивание алкоголя - наше решение проблемы алкоголизма, очень простое и быстрое лекарство, которое так же быстро перестаёт действовать. Ну, не говоря о побочных явлениях.

Короче, я к тому, что не стоит принимать решение алкоголик ты или нет на основании частоты употребления.

Так ведь и я такой же, Ро. Что делать? Учиться жить трезвыми. С чем-то смиряться. Где-то - служить. Где-то - преодолевать. Учиться быть полезным. Поменьше думать о себе и побольше о других. Жить по программе, в общем. И применять эти принципы во всех своих делах.

Как справится с этим?
Только нажраццо, больше тебе ничего не поможет

Разумного ответа дать не могу. Как в песне:

Судья достал из кармана деньги
И выбросил их в окно.
Он сказал: "Я знаю, что это не нужно,
Но все-таки - где здесь вино?
(с)

Опять в 10 попал. Какой-то дефект в голове. Сделать себе плохо.
Такое бывает, загнать себя в тяжелое положение, потом героически из него выходить.
Зачем это нужно - непонятно. Нормальной логике не поддается.
Нормальная тут логика . Это признаки алкоголизма .
И твоё отрицание - нормально . У всех было ))
Хто ж бастионы зависимости на раз сдаёт??)))
Но она подождёт , и не таких крутых и умных побеждала .

Главное, вот интересно . И дефект в голове своей готов признать , и ненормальным и ещё фиг знает кем .
Лишь бы только не алкоголиком . )))
Эты прости меня за смайлы , настроение сегодня чего то того... Алкоглик жы ...

Разумного ответа дать не могу. Как в песне:

Судья достал из кармана деньги
И выбросил их в окно.
Он сказал: "Я знаю, что это не нужно,
Но все-таки - где здесь вино?
(с)
Я озвучу, как я это слышу."Я хочу кое-что сделать, но не могу понять зачем. И вот я маюсь, делать или нет. При этом я не уверен, что с головой у меня что-то не так."
Это похоже?

Назад
Сверху Снизу