Как вода превращается в свет

Не голодный, не уставший, не злой. Немного больной. Давно уже. Недели 3. Слабость, апатия, много сплю. Всё надеюсь, что само пройдет.
Немного побаливает ухо, ну не болит, а как-будто заложено что-ли. Выпил пачку тонзилгона - бесполезно. Лор советовала в прошлый раз.
Тогда прошло после того как попил антибиотики (голландские, дорогие). Тогда ухо "стрелять" начало - сейчас такого нет. Может антибиотики попить?

Пока вопрос писал мысль пришла температуру вечером померить.

На фоне всего этого очень хочется пива с фисташками.
<

Я вот тоже заметил, что на фоне отказа от алкоголя все болячки повылезали. У меня легкие слабые - так я уже дважды за 3 месяца бронхитом болею. Иммунитет перестраивается. Вот, интересно, на каком сроке отказа он восстановится, и я снова перестану болеть так часто?

Я вот тоже заметил, что на фоне отказа от алкоголя все болячки повылезали. У меня легкие слабые - так я уже дважды за 3 месяца бронхитом болею. Иммунитет перестраивается. Вот, интересно, на каком сроке отказа он восстановится, и я снова перестану болеть так часто?
Бронхит м.б. от курения. У меня хронический бронхит. Сейчас, вроде, не беспокоит. Так вместо горла - уши. Раньше сразу горло болело, до ушей не доходила очередь походу.
Попью антибиотики наверное. Надоело болеть, хотя насморка, кашля нет, горло не болит.

Доныч, ты же не пил как-то 2,5 года. Как у тебя тогда было, когда перестал болеть?
Где-то мне попадалось, что болячек много вылазит, когда прекращаешь употребять.

Доныч, ты же не пил как-то 2,5 года. Как у тебя тогда было, когда перестал болеть?
Где-то мне попадалось, что болячек много вылазит, когда прекращаешь употребять.

Это так давно было, что я уже плохо помню 😄 По моим ощущениям - где-то первые полгода безбожно болел.

Значит, если не сорвемся, где-то к новому году будем в форме. Не так уж долго ждать, если подумать.

Даст-то Бог, конечно. Будем делать все, что должно. А дальше - будь, как будет. Как у тебя самого дела?

Как у тебя самого дела?
Да, вроде, не плохо. Купил таблетки (флемоклав салютаб), принимаю, на неделю эта радость.
Буду с работой совмещать, брать бл не интересно - много по деньгам теряю.

Если по нашей теме, мысли такие, что я, похоже, плюшевый алк, не тру. Выпивать мне можно,
ничего страшного не будет. Работу по этому делу не терял, близких не посылал, в кровать не
мочился и всё такое. Обычное дело, обычные мысли. Пока что-то останавливает, но торг пошел.
<

Знакомая история 😄

Даже если ты не алкоголик, а простой пьяница - твое пребывание здесь на форуме было полезным. Теперь будешь меру знать, когда пьешь.

А если ты все-таки алкоголик, то меру соблюдать у тебя не выйдет. И ты очень быстро в этом убедишься, стоит только вернуться к употреблению.

Контроль обычно в течение первого года снова теряется. Главное - себе не врать, и не рассказывать самому себе сказки про то, что "это я просто вчера сознательно решил нахреначиться в дрова" 😁

Главное - себе не врать, и не рассказывать самому себе сказки про то, что "это я просто вчера сознательно решил нахреначиться в дрова" 😁
Дык я всегда в дрова, не в дрова мне не интересно.
Думаю, до запоев я не допился ещё. Пить каждый день и пить запоями - разные вещи.
Брат водку теперь редко пьет, на пиво нажимает. С водки отходняки тяжелые, говорит.
<
(ненавижу этот смайлик)

Ладно, поживем увидим как всё будет.

Доныч, хорошо, что созить не стал, я не красна девица.

Доныч, хорошо, что созить не стал, я не красна девица.

Что тебя созить-то?! Толку-то?! 😁

Ты - дядька уже взрослый. И неглупый вроде. Сам все решишь, как нужно. С Божьей помощью, разумеется.

Запои - или еждневный режим. По мне - это все не признак алкоголика. Алкоглик - он в отличие от пьяницы контроль теряет. Алкоголь за меня решает, когда я закончу пить.

Вот сосед у меня по даче - у него бетономешалка. Летом - сезон. Все лето он не пьет. И осень - до первых морозов. Это его "сезон". Он это понимает, и не бухает.

А я, если уж начал - мне по фиг: сезон или нет, жена плачет, сын уговаривает, коллеги с работы звонят или клиенты - по херу. Доныч устал. Доныч отдыхает. И когда отдых закончится - решаю уже не я.

Я вот так вижу разницу между зависимостью и независимостью.

Если перефразировать известную фразу: "Стань трезвым или сдохни, пытаясь" 😄

Не знаю, Ро. Теоретически, меня устраивают даже эти попытки. Они все лучше, чем периоды моего "осознанного" пьянства, когда я решал, что, я - алкаш, а значит пить для меня - это нормально.

Алкоглик - он в отличие от пьяницы контроль теряет. Алкоголь за меня решает, когда я закончу пить.
Я не допился до потери контроля. Я просто пил пятницу, субботу. В воскресенье отходил.
В субботу начинал в обед. Утром кофе, как в обычный день. Это не запой, даже псевдо.

Меня напрягало, что это стало каждую неделю. Т.е. праздников, выходных вообще нет.
И вид свой не нравился. В понедельник на алка стал похож. Когда 3+ дней - тремор рук начинался.
Стыдоба.

Да и деньги уходили, хотя денег не много тратил. Дома бухал с компом. Впрочем, всё это уже писал.

Если по нашей теме, мысли такие, что я, похоже, плюшевый алк, не тру. Выпивать мне можно,
ничего страшного не будет. Работу по этому делу не терял, близких не посылал, в кровать не
мочился и всё такое. Обычное дело, обычные мысли. Пока что-то останавливает, но торг пошел.
<
&#128512;
Это точно, обычные мысли обычного алка на тяге .
Ты сам для себя определись , алк ты или не алк, н кто не может тебе диагноз поставить , только сам .
От этого и пляши . Только честно !
А то фигня какая то выходит - если не алк, зачем тебе записки на форуме алкоголиков писать, время тратить .
Алк - так какой такой плюшевый тогда, какой такой не тру???
Люди и приходят сюда , что б не докатится до потери работы , разводов и мокрых матрасов .
Но некоторым , конечно, диагноз себе поставить невмоготу. То ж лечиться надо и что то делать .
А вдруг и правда вылечусь и как же теперь , совсем без бухла до конца дней ? &#128516;
Нельзя быть немножко алкоголиком . Если в анамнезе были проблемы от употребления - все! Они были. Проблемы. От употребления . Точка.
А теплотрасса - вопрос времени.
Хотя, если остаток жизни хочется положить на на танцы вокруг бухла и минимизации последствий , то почему бы и не .
Только , предположу, что на большее в этой жизни сил не хватит .
Об этом в детстве мечтал?

Ты - дядька уже взрослый. И неглупый вроде.
Я умный. 😄
По поводу взрослый. Лет порядочно мне, а взрослым себя не чувствую
Вроде, обеспечиваю себя, ни от кого не завишу, а все как пацан 25 летний.

Вот вы пишите : "Я умный".
Дайте ссыль тогда , что это за новость " Шкала Доныча" ?
*Доныч, ничо личного)))*
Пройдите нормальный тест , на форуме есть .
Или там результат не устраивает ?)))
Я аж на Вы перешла , удивляюсь как люди сами себя обманывают, лишь бы оставаться в этом алкогольном мороке )

Назад
Сверху Снизу