Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бронхит м.б. от курения. У меня хронический бронхит. Сейчас, вроде, не беспокоит. Так вместо горла - уши. Раньше сразу горло болело, до ушей не доходила очередь походу.Я вот тоже заметил, что на фоне отказа от алкоголя все болячки повылезали. У меня легкие слабые - так я уже дважды за 3 месяца бронхитом болею. Иммунитет перестраивается. Вот, интересно, на каком сроке отказа он восстановится, и я снова перестану болеть так часто?
Мне тоже интересно. Может год, полтора?Вот, интересно, на каком сроке отказа он восстановится, и я снова перестану болеть так часто?
Доныч, ты же не пил как-то 2,5 года. Как у тебя тогда было, когда перестал болеть?
Где-то мне попадалось, что болячек много вылазит, когда прекращаешь употребять.
Значит, если не сорвемся, где-то к новому году будем в форме. Не так уж долго ждать, если подумать.где-то первые полгода безбожно болел
Значит, если не сорвемся, где-то к новому году будем в форме. Не так уж долго ждать, если подумать.
Да, вроде, не плохо. Купил таблетки (флемоклав салютаб), принимаю, на неделю эта радость.Как у тебя самого дела?
Дык я всегда в дрова, не в дрова мне не интересно.Главное - себе не врать, и не рассказывать самому себе сказки про то, что "это я просто вчера сознательно решил нахреначиться в дрова" 😁
Доныч, хорошо, что созить не стал, я не красна девица.
более того лишь 5% (или 8 не помню) обретают стабильную ремиссию из алкашей (это статистичексие данные) .
Я не допился до потери контроля. Я просто пил пятницу, субботу. В воскресенье отходил.Алкоглик - он в отличие от пьяницы контроль теряет. Алкоголь за меня решает, когда я закончу пить.
😀Если по нашей теме, мысли такие, что я, похоже, плюшевый алк, не тру. Выпивать мне можно,
ничего страшного не будет. Работу по этому делу не терял, близких не посылал, в кровать не
мочился и всё такое. Обычное дело, обычные мысли. Пока что-то останавливает, но торг пошел.
Я умный. 😄Ты - дядька уже взрослый. И неглупый вроде.