Как вода превращается в свет

r.o. не пьет 3 месяца.
<

Поздравляю, дорогой Рошик!

Медики говорят, что на жтом сроке организм окончательно восстанавливается от злоупотреблений. Давай теперь душу и психику в порядок приводи. Это еще год.

Равняюсь на тебя! 😄

Спасибо дружище Доныч. Хорошие слова, правильные, как всегда.

По поводу ровняться. Брат как-то сказал: мы командовать не любим и подчиняться тоже. Чтобы командовать надо знать как правильно жить,
а я до сих пор не знаю. Подчиняться - природа протестует. Может это и есть инфантилизм?

Пока все норм идет. Но вот не знаю, встречусь с братом, он предложит по пиву, я откажусь, как дальше пойдет? Он один у меня родная душа остался.
Ладно, утро вечера мудренее. Будем решать проблемы по мере их поступления. Еще раз спасибо на добром слове.

Я тебе так скажу: брат - это же родной человек. Он зла тебе желать не может и, мне кажется, что если ты ему скажешь о том, что для тебя так лучше - он не станет настаивать. Не станет же брат брату зла желать? Должен понять.

Обнимаю. Доброй ночи. Тоже пойду. Засиделся я что-то, но вот зато до твоего трюнделя досидел 😄

Спасибо. Очень приятно, когда поздравляет Моника Белуччи. 😉 Я, разумеется, не достоин.

Ветта по-моему лучше Моники. Моника тоже хороша, спору нет, но по сравнению с наешй Веттой уже что-то не айс 😄

Ветта по-моему лучше Моники.
Конечно лучше. Согласен с тобой.

Слышал, ей трезвость тяжело давалась. Кажется, так не должно быть. Впрочем, у каждого свой путь.
Хочется, чтобы ее был несколько легче. Впрочем, не мы решаем. (извиняюсь за 3-е лицо; это из-за стеснительности).

Зашел в раздел созов, там весело:
Имхо лето - лучшее время для расставания. Осенью и так депрессняк, зимой холодно одной, весной тоже хочется романтики. А летом - самое то. От погоды хорошее настроение, отпуска, движуха и так далее.

Доныч, привет! Ты книгу про шаги (из литературы АА) читал? Как она тебе?

Здорово, Ро. Какую из них? Полосатую такую? 12 шагов и 12 традиций? Или ты про Большую Книгу (синюю)?

БК я до дыр зачитал, а полосатую, по-моему только раз прочел. Но так как ты - второй уже сегодня, кто мне про нее напоминает, видимо, пора перечитать.

Здорово, Ро. Какую из них? Полосатую такую? 12 шагов и 12 традиций? Или ты про Большую Книгу (синюю)?
Я про 12 шагов и 12 традиций. Я не читал ее. Если ты скажешь, что она норм я, наверное, куплю и прочту.

Я про 12 шагов и 12 традиций. Я не читал ее. Если ты скажешь, что она норм я, наверное, куплю и прочту.

Надо перечитать. Я давно ее очень читал. Не помню наверняка, но мне кажется, что она что-то вроде методички - посящена исключительно шагам и традициям. Ща пороюсь. Где-то была у меня.

Но мне все равно дня 3-4 потребуется на то, чтобы перечитать ее.

Вообще, мне сразу как-то по нраву БК пришлась, желтая - чуть меньше понравилась. Горски не дочитал, бросил наполовине. Но буду дочитывать. Сейчас еще "Новые очки" собираюсь прочесть.

Бывают такие мысли ..
Это болезнь, которая поражает логику человека, так что, рано или поздно, все забудется и начнет казаться, что со мной такого случиться не может.
Я особенный, я вообще не алкоголик, у меня все не так страшно, да и, если у людей бывает ТАК страшно, но они еще живы, значит я не все испытал,
или еще какие-то мысли в подобном ключе.

Назад
Сверху Снизу